Chelsea – Manchester United 0-2: si rilanciano i Red Devils con Martial e Maguire

2359

Chelsea Manchester United cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Chelsea – Manchester United del 17 Febbraio 2020. Un gol per tempo per i Reds che vincono allo Stamford Bridge e si rilanciano nella corsa per un posto Champions. A segno Martial e Maguire. Nulla da fare per i Blues che si fermano al quarto posto

Cronaca e tabellino in diretta minuto per minuto

CHELSEA-MANCHESTER UNITED 0-2 (2° TEMPO)

94' Fallo di Ighalo su Rudiger.

93' Ighalo è ipnotizzato da Cabellero che gli chiude lo specchio della porta.

92' Entra Dalot ed esce Bruno Fernandes.

90' Entra Ighalo ed esce Martial. Sono 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Palo di Mount su punizione, De Gea a terra per aver sbattuto con la spalla contro il palo.

88' Calcio di punizione per fallo di Bruno Fernandes su James.

87' Corner per il Chelsea. Un muro davanti la porta dello United con la conclusione di Pedro. Altro angolo per il Chelsea.

85' Fallo di Giroud su Matic.

82' Pedro a terra. Lo United gioca con il cronometro ma di sicuro ci sarà un ampio recupero nel secondo tempo.

79' Entra Pereira ed esce James

78' Ammonito Wan-Bissaka.

75' Ammonito Williams per fallo su Willian.

74' Corner United. Nulla di fatto.

73' Pallone cortissimo sul primo palo, spazza lo United.

72' Strepitoso intervento di Bailly su Kovacic ben servito da Giroud. Angolo per il Chelsea.

71' Fallo di Wan-Bissaka e punizione per il Chelsea. James direttamente crossa sul fondo.

70' Terminati i cambi per il Chelsea. Ancora nessun cambio per lo United.

68' Entra Giroud ed esce Batshuayi.

66' MAGUIRE!!! Perfetto il cross dalla bandierina di Bruno Fernandes e il difensore libero di saltare sul secondo palo, anticipando Rudiger.

65' Angolo per i Reds. Ancora corner.

64' Ammonito Pedro per fallo su Fred.

63' Palo di Bruno Fernandes dalla punizione, salvato Caballero.

62' Fallo di Pedro al limite dell'area per aver atterrato Fred.

60' Bella chiusura di Williams in angolo. Corner per il Chelsea, spazza la difesa dei Reds.

58' Ammonito Fred per proteste ed ammonito Zouma per l'intervento a gioco fermo su Martial.

56' ZOUMA!!! Di piatto destro segna. Attenzione l'arbitro al Var. Annullamento del gol per fallo di Azpilicueta per spinta in area su un giocatore dello United.

55' Anche Pedro si divora il gol, grande intervendo di Wan-Bissaka che manda in angolo.

53' Tiro di Mount e gran parata di De Gea, ma il gioco era già fermo, fallo di mano di Batshuayi in precedenza.

52' Ritmo che manca in questi primi minuti della ripresa al Chelsea.

49' Cross di Willian direttamente in rimessa laterale sulla fascia opposta.

47' Ammonito Rudiger per un quasi placcaggio su Bruno Fernandes.

Si rinizia!!!

Giocherà il primo pallone il Chelsea. Entra Zouma ed esce Christensen.

Stanno rientrando sul terreno di gioco per l'inizio della ripresa.

48' Finisce il primo tempo con Batshuayi che si divora ancora una volta la rete allo scadere del primo tempo.

45' Sono 3 i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' MARTIAL!!! Ottimo lavoro di Wan-Bissaka che crossa e Martial salta in anticipo su Christensen e la mette sul secondo palo alla destra di Caballero.

42' A terra anche Christensen. Molti problemi in casa Chelsea.

40' William piegato in due, probabilmente ha qualche problema fisico.

38' Shaw sbaglia completamente il cross per Martial spedendo direttamente sul fondo.

37' Martial si era creato un'ottima change, dopo il passaggio di Bruno Fernandes, ma manda largo alla sinistra di Caballero.

36' Ammonito William per simulazione. Tra l'altro era fuori area l'intervento.

35' Gran chiusura di Bailly su Azpilicueta.

33' Corner per il Chelsea. Va William. Maguire la mette fuori di testa.

32' Nessun tiro nello specchio della porta da parte di entrambe le squadre in questi primi 32 minuti di gioco.

31' Conclusione dal limite di Bruno Fernandes, palla di poco sul fondo alla sinistra di Caballero.

30' Kovacic in anticipo su James, molti cambi di fronte da parte delle due squadre.

29' Grande chiusura di testa di Shaw su William.

27' Corner per lo United. Pronto Fred alla battuta, spazza la difesa dei Blues.

26' Batshuayi si divora il gol del vantaggio, azione partita da Pedro per Mount che la piazza in mezzo per l'attaccante belga, ma spedisce sul fondo.

23' Batshuayi non riesce a mandare in porta un passaggio perfetto di William.

22' Corner per il Chelsea, Maguire la manda sul fondo il cross di Rudiger.

19' L'arbitro Taylor non sta fischiando molti falli dubbi da parte di entrambe le squadre, nonostante tutto i ritmi in questo momento si sono abbassati.

14' Cross di James che esce sul fondo, Martial ben marcato da Rudiger.

13' Entra Mount ed esce Kanté.

12' Fred vicino al gol, tiro murato da Rudiger che manda in angolo.

11' Esce Kanté. Tra poco la sostituzione, intanto il Chelsea è in dieci.

9' Kanté seduto a terra, probabile un guaio muscolare per lui.

8' William a giro di sinistro, la palla esce sul fondo di molto.

7' Primo corner della gara per lo United. Nulla di fatto il Chelsea spazza.

6' Primo brivido della partita da parte di James che tenta la conclusione bassa che finisce di poco fuori alla destra di De Gea.

3' Primi minuti di gioco, ritmi molto alti ma nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spiraglio giusto per far paura alla squadra avversaria.

SI COMINCIA!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Manchester United.

Le squadre si trovano nel tunnel e stanno per entrare in campo per l'inizio del match.

Chelsea (4-3-3): Caballero; James, Christensen (46' Zouma), Rudiger, Azpilicueta; Kanté (13' Mount), Jorginho, Kovacic; Pedro, Batshuayi (68' Giroud), William. A disposizione: Kepa, Tomori, Marcos Alonso, Barkley. Allenatore: Lampard

Manchester United (3-4-1-2): De Gea; Bailly, Maguire, Shaw; Wan-Bissaka, Fred, Matic, Williams; Fernandes (92' Dalot); James (79' Pereira), Martial (90' Ighalo). A disposizione: Romero, Jones, Mata, Greenwood. Allenatore: Solskjaer

Reti: 44' Martial, 66' Maguire

Assist: Wan-Bissaka, Bruno Fernandes

Ammonizioni: William, Rudiger, Zouma, Fred, Pedro, Williams, Wan-Bissaka.

Espulsioni: -

Recupero: 3' minuti nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Diamo le formazioni ufficiali della gara e ci risentiamo poco prima dell'inizio.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida di Premier League tra Chelsea e Manchester United.

Questa sera, alle ore 21:00 la cronaca diretta del match.

LONDRA – Questa sera, lunedì 17 Febbraio, alle ore 21:00, si disputerà l’incontro Chelsea – Manchester United, valevole per la ventiseiesima giornata di Premier League 2019/2020. Uno scontro tra due compagini che hanno fornito buone prestazioni nel corso della stagione ed occupano posizioni di medio-alta nella massima divisione inglese. Gli uomini allenati da Lampard, che occupano la quarta posizione nel torneo di appartenenza, nell’ultimo turno disputato, hanno pareggiato in casa del Leicester, terzo in graduatoria, con il risultato di 2-2.

Si preannuncia una gara di difficile lettura, anche se il blues sono leggermente favoriti rispetto all’avversaria di questa gara. La squadra di Ole Gunnar Solskjær, che attualmente occupa la nona piazza nella classifica, nell’ultimo incontro disputato, ha raccolto un punto in virtù del pari per 0-0 nel match disputato in casa contro i Wolves. La squadra ospite, inoltre, è alla ricerca di punti importanti che le consentirebbero di continuare la striscia positiva di risultati e mantenersi stabilmente tra le posizioni di vertice della classifica.

Le probabili formazioni delle due squadre

Di seguito, riportiamo i due schieramenti che potrebbero scendere in campo, allo Stamford Bridge di Londra lunedì, in serata, alle ore 21:00 per la ventiseiesima giornata di Premier League. Due moduli differenti, quelli proposti, che mostrano comunque una discreta propensione offensiva e potrebbero davvero regalare spettacolo. Nell’ultimo periodo la squadra di casa ha mostrato uno stato di forma altalenante. Sono sei i punti raccolti dal Chelsea nelle ultime cinque uscite stagionali. Gli ospiti, al contrario, hanno fatto peggio ottenendo quattro punti nello stesso numero di partite e vivono un periodo di forma non eccezionale.

Per ciò che riguarda i due schieramenti iniziali, se non dovessero verificarsi sorprese o defezioni dell’ultimo momento, il Chelsea dovrebbe proporre un attacco con Abraham unica punta sostenuto da Hudson-Odoi, Mount e William schierati sulla trequarti. Jorginho verrà confermato al centro del campo. Il Manchester United, al contrario, potrebbe schierare il tandem composto da James e Martial nel reparto avanzato. Fernandes dovrebbe partire alle spalle delle due punte in rifinitura.

Chelsea (4-2-3-1): Caballero; James, Christensen, Rudiger, Azpilicueta; Kanté, Jorginho; Hudson-Odoi, Mount, William; Abraham. All. Lampard

Manchester United (3-4-1-2): De Gea; Lindelof, Maguire, Shaw; Wan-Bissaka, Fred, Matic, Williams; Fernandes; James, Martial. All. Solskjaer

Dove vedere la partita in streaming

La visione del match è disponibile in esclusiva attraverso la piattaforme Sky. Sarà inoltre possibile seguire la gara in streaming attraverso il servizio SkyGo disponibile su pc, tablet o smartphone. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 21:00, per un incontro che si prospetta molto interessante.