Chievo – Fiorentina 3-4: gara dalle mille emozioni

2107

Chievo-Fiorentina

Diretta di Chievo – Fiorentina. Succede di tutto nel lunch match tra reti annullate, rigori realizzati e falliti con Pellissier. Doppietta per Chiesa, ancora in gol Muriel

RISULTATO FINALE: CHIEVOVERONA - FIORENTINA 3-4

51' è finita! termina 4-3 per la Fiorentina al termine di una gara molto emozionante. Cronaca molto ricca che vi inviatiamo a rileggere e appuntamento ai prossimi live a partire dalla 15 con ben 3 match tra A e B in tempo reale

50' recupero scaduto ma forse altra chance nei secondi finali

49' forcing finale, assedio dei padroni di casa. Buona punizione conquistata da Gerson, può risalire la viola

48' Djorjevic in area per Giaccherini, conclusione murata dalla difesa in angolo!

48' ultimi assalti per la squadra di Di Carlo che ha dato davvero tutto

46' cross dal fondo di Jaroszynski, sul secondo palo irrompe libero Depaoli in tentativo di sforbiciata generoso da due passi ma non riesce ad impattare bene sul pallone!

45' cinque minuti di recupero per le speranze del Chievo

43' DJODJEVIC!!! INCREDIBILE PARTITA RIAPERTA! cross teso di Depaoli incornata molto bella sul primo palo del neo entrato nonostante l'intervento di Pezzella che ha messo pressione in marcatura

41' CHIESA!!! 4-2 VIOLA!!! bello scambio in area con Muriel e conclusione sotto porta con grande freddezza. Match probabilmente chiuso, finale davvero pieno di colpi di scena

40' BATTE PELLISSIER, PARATO! l'attaccante replica il precedente tentativo ma questa volta il portiere riesce a salvare

40' convalidato il penalty

38' nuovo rigore per il Chievo! su cross in area di Giaccherini colpo con il braccio di Gerson ma c'è la verifica del VAR

37' palo clamoroso di Muriel! angolo dalla sinistra di Veretout sul secondo palo per il tentativo sfortunato dell'attaccante libero in area

35' Ceccherini in campo per Laurini

34' CHIESA!!! TORNA IN VANTAGGIO LA FIORENTINA!!! verticalizzazione di Gerson per il compagno bravo a entrare in area, sguardo al centro dove non c'è nessuno e lop delizioso che supera da due passi Sorrentino. Verifica del VAR in corso ... gol convalidato

33' in campo Djorjevic per Stepinski

32' quinto calcio d'angolo per i padroni di casa che ci credono al successo. Sugli sviluppi palla che carambola sui piedi di Hetemaj, conclusione affrettata ed errata

31' bolide di Rigoni, devia a terra Lafont che è fortunato a deviare verso la sua sinistra mettendo fuorigioco il tentativo di tap in

28' tiro cross di Depaoli in area ci mette un pugno Lafont che alza sopra la traversa. Sugli sviluppi dell'angolo Cesar ostacola di testa Pellissier e colpisce alto. Dall'altra parte intervento in anticipo al limite dell'area di Sorrentino che allontana

26' su cross teso di Jaroszynski dalla sinistra, sbaglia l'intervento Lafont ma Gerson gioca bene in anticipo quindi l'azione non si sviluppa

25' in campo Barba per Leris

21' grande giocata in area di Chiesa, conclusione in area con palla che sbatte sulla traversa e resta in campo!

19' ci aspettiamo un finale incandescente con i padroni di casa che faranno di tutto per centrare il bottino pieno e i viola che non vogliono perdere terreno in classifica

17' lancio in area per la testa di Pellisier, buona l'uscita in presa alta del portiere

16' in campo Dabo per Simeone

15' PELLISSIER!!! PAREGGIO DEL CHIEVO!!! conclusione molto precisa del numero 31 con Lafont che intuisce l'angolo alla sua sinistra ma non ci arriva per un soffio

14' rigore per il Chievo e rosso per Benassi! sugli sviluppi della punizione il giocatore para con le mani un tentativo a colpo sicuro di Leris in una mischia in area

13' numero di Leris sul fondo, steso ma l'arbitro avrebbe potuto lasciar giocare con Leris che era entrato lateralmente in area e avrebbe potuto far male

10' Leris in profondità per Pellissier chiuso ma sulla destra c'è Hetemaj che conquista un angolo. Nulla di fatto e lungo lancio di Lafont direttamente sui piedi di Muriel che in area a tu per tu con il portiere al limite dell'area fallisce il pallonetto, palla clamorosamente a lato! In questa occasione il giocatore avrebbe potuto fare meglio o avanzando ulteriormente o pensando a una diversa conclusione

8' guizzo di Chiesa in area che punta il marcatore e conclude a mezz'altezza, diagonale sporcato da una deviazione in angolo

7' dall'altra parte tentativo di Giaccherini su sponda di Pellissier palla deviata in angolo

5' cross di Hancko, palla deviata in angolo dalla difesa. Corner dalla sinistra ma il cross di Veretout è troppo sul portiere

2' giallo a Rigoni per un fallo su Veretout, in campo lo staff medico per sincerarsi dalle condizioni del giocatore

1' ci prova subito dal limite Giaccherini, respinge di pugni Lafont leggermente fuori dai pali

le squadre fanno nuovamente ingresso in campo per la ripresa. Nell'intervallo un cambio con Gerson per Norgaard

50' si chiude il primo tempo con il vantaggio della Fiorentina per 2-1. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

47' punizione di Giaccherini a incrociare e palla che sorvola di poco la traversa con Lafont che era rimasto ingannato dalla traiettoria

46' sterzata al limite di Stepinski bravo a trovare lo spazio e a conquistare una punizione per intervento in ritardo di Norgaard

45' 5 minuti di recupero

45' angolo dalla destra per la Fiorentina che chiude in attacco, incursione sul primo palo di Hancko colpo di testa a lato

42' conclusione sul primo palo in area di Simeone da posizione molto defilata, respinge con le ginocchia l'attento Sorrentino che blocca in due tempi e fa ripartire i suoi

41' chiusura di Cesar su cross di Hancko, angolo dalla sinistra per i viola. Sugli sviluppi allontana la squadra di casa ma ancora ospitei a manovrare con Veretout che conquista un fallo laterale in zona d'attacco

38' STEPINSKI!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL CHIEVO!! ingenuità in marcatura per Pezzella che sul cross dalla destra Dipaoli lascia lo spazio all'attaccante bravo a schiacciare da due passi di testa

37' tentativo di contropiede dei viola, palla al limite per Muriel chiuso dal raddoppio ma il giocatore ha sbagliato ad attaccare la zona del campo

34' tentativo da fuori con il destro per Rigoni, oggi al rientro, ma palla che termina a lato

32' fallo in attacco commesso da Simeone su Depaoli

31' prima mezz'ora dove è andato tutto storto alla squadra di casa che si è vista annullare il pari e subire poco dopo il raddoppio oltre alla tegola dell'infortunio a Tomovic

30' non ce la fa Tomovic, al suo posto Cesar

28' duro intervento di Simeone su Tomovic che resta dolorante a terra, gioco fermo con lo staff medico in campo. Nell'occasione del raddoppio veementi proteste di Sorrentino che arriva fino a centrocampo per rincorrere l'arbitro e prende il giallo

26' BENASSI!!! RADDOPPIO DEI VIOLA! il centrocampista lancia in profondità Simeone bravo dal fondo a restituirli in area il pallone per la conclusione in corsa molto precisa che si infila alla destra di Sorrentino

25' bello schema con Giaccherini che smarca Pellissier: il giocatore non riesce a colpire bene da due passi con Pezzella che lo ostacola da dietro. Palla comoda per Lafont e tante proteste in campo. Giaccherini commette un intervento duro e prende il giallo

24' bello spunto ai 25 metri di Stepinski che si fa atterrare da Pezzella, punizione conquistata in posizione centrale

23' punizione conquistata da Chiesa, prova a risalire la squadra viola ma l'azione non trova sbocchi

21' buona la reazione della squadra di casa che oggi si gioca molto del suo futuro

20' campanello d'allarme per l'episodio di prima. I viola non devono prendere sotto gamba il match

19' giallo a Benassi

17' gol annullato! Si rimane sull'1-0 perchè sul momento del rinvio del portiere Pellissier aveva pestato l'area e da regolamento il gol non poteva essere valido

14' GIACCHERINI! PAREGGIO DEL CHIEVO!!! incredibile leggerezza di Vitor Hugo, scambio palla a terra con Lafont. Il portiere rinvia corto su Giaccherini che da due passi lo trafigge con un diagonale che si infila alla sua destra. Attenzione c'è il VAR perchè la posizione di Pellissier al momento del rinvio, il giocatore avrebbe pestato la linea

13' su ingenuità di Vitor Hugo su Pellissier in area l'attaccante scambia nello stretto con Stepinski con il suo rasoterra che scheggia il palo prima di terminare sul fondo!

12' su punizione dalla sinistra fischiato fallo di sfondamento a Rossettini su Hancko

10' prova a rendersi pericolosa con Stepinski la squadra di casa: prima crossa dalla destra troppo forte quindi colpisce a centroarea di testa su pennellata di Jaroszynski ma sulla traiettoria un difensore che respinge

9' angolo per il Chievo nulla di fatto la difesa arriva bene in copertura. Proteste di Hetemaj che voleva un nuovo tiro dalla bandierina ma l'arbitro lascia giocare

7' lancio per Stepinski chiuso in sandwich dai centrali, blocca senza problemi Lafont

4' MURIEL!!! VANTAGGIO DELLA FIORENTINA! sugli sviluppi della punizione palla giocata molto bene al limite palla bassa con lo scambio con Hancko offre palla al Colombiano freddo a colpire con una conclusione sul primo palo

4' punizione conquista sulla trequarti dai viola affidata a Veretout

2' prima ripartenza degli ospiti, Chiesa dal fondo prova a mettere una palla a centroarea ma senza successo

primo possesso palla per la squadra di casa ma Vitor Hugo su lancio in area riesce a giocare d'anticipo e al alleggerire su Lafont

partiti! calcio d'avvio per i viola, lungo lancio che si perde in fallo laterale

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, fra qualche istante si gioca.

Una buona domenica ai lettori di Calciomagazine. Benvenuti alla diretta di Chievo - Fiorentina, lunch match della 21ma giornata. In attesa di collegarci per seguire la partita con la nostra webcronaca in tempo reale, di seguito le formazioni che scenderanno in campo.

VERONA – Tra poco andrà in scena Chievo – Fiorentina, incontro valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A. In formazione tra i viola spicca l’inserimento dal primo minuto di Norgaad in cabina di regia in un 4-3-3 mentre i padroni di casa con Leris e Rigoni a centrocampo e Stepinski preferito a Meggiorini. Da una parte c’è la formazione veneta che viene dalla sconfitta contro la Juventus ed in classifica occupa l’ultima posizione con 8 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i toscani che sono reduci dallo spettacolare pareggio casalingo contro la Sampdoria ed in classifica occupano la decima posizione con 27 punti.

QUI CHIEVO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Sorrentino in porta, pacchetto difensivo composto da Depaoli e Jaroszynski sulle corsie esterne mentre nel mezzo Rossettini e Tomovic. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Rigoni ed Hetemaj mezze ali mentre davanti Giaccherini a supporto del tandem offensivo composto da Stepinski e Pellissier.

QUI FIORENTINA – La formazione toscana dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Lafont tra i pali, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Vitor Hugo. A centrocampo Veretout in cabina di regia con Benassi e Gerson mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Chiesa e Hancko. In attacco tandem offensivo composto da Muriel e Simeone.

La gara Chievo – Fiorentina, incontro valido per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A, sarà trasmessa in esclusiva sulla piattaforma di DAZN.

Le probabili formazioni di Chievo – Fiorentina

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Tomovic, Rossettini, Jaroszynski; Rigoni, Hetemaj, Radovanovic; Giaccherini; Stepinski, Pellissier. Allenatore: Di Carlo

FIORENTINA (3-5-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo; Chiesa, Benassi, Veretout, Gerson, Hancko; Simeone, Muriel. Allenatore: Pioli

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi

Statistiche e precedenti

Sono 32 i precedenti tra Chievo e Fiorentina: 6 vittorie dei clivensi, 3 pareggi e 23 successi della Viola. Considerando solo le gare al Bentegodi, il bilancio è comunque favorevole agli ospiti per 3 trionfi a 8.