Chievo – Genoa 0-0: gara combattuta, il pari serve più agli ospiti

1481

Chievo-Genoa

Diretta di Chievo Verona – Genoa. Gara molto bloccata con i padroni di casa volenterosi ma poco incisivi in zona gol. Nel finale qualche chance per il grifone di vincerla

RISULTATO FINALE: CHIEVOVERONA - GENOA 0-0

50' si chiude sullo 0-0 il match. Appuntamento ai prossimi live a partire dalle 18 con Parma - Napoli

49' il neo entrato su punizione da fuori area trova i pugni di Radu e dall'altra parte decisivo in scivolata ad allontanare un pallone a centroarea

48' in campo con Piazon per Leris

45' 5 minuti di recupero

44' su cross di Lazovic palla da Pandev a Veloso, conclusione deviata dalla difesa quindi in area Criscito prova sul primo palo, deviazione in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

42' trattenuta di Lazovic su Stepinski che viene cinturato sulla trequarti d'attacco

39' giallo sia a Kouame e a Hetemaj con quest'ultimo che salterà il prossimo turno

38' fallo in attacco di Meggiorini che si allunga troppo il pallone su Biraschi che copre con attenzione

35' spunto in area di Kouame, nuovo angolo per gli ospiti

35' buon dribbling di Pandev su Hetemaj che lo stende, giallo per lui

33' su corner dalla sinistra fischiato fallo in attacco su Criscito, nell'occasione ci aveva provato da fuori Dioussé e efficace respinta di pugni per Radu

30' dentro anche Pandev per Sanabria

30' in campo Djordjevic per Rigoni

27' gioco fermo a terra Biraschi dopo uno scontro fortuito con Stepinski

25' su corner di Veloso colpo di testa di Kouame che si spegne di poco alto sopra la traversa!

22' azione di rimessa con Sanabria che conclude in area debole rasoterra, blocca Sorrentino

20' altro cambio per il Genoa, dentro Veloso per Rolon

19' angolo dalla destra di Lazovic la difesa allontana

18' conclusione dalla lunga distanza di Hetemaj, palla che sorvola la traversa

14' in campo Dioussé per Kiyine

12' in campo Lazovic per Lerager

11' tentativo dalla distanza di Leris che non inquadra lo specchio della porta

5' punizione a giro molto insidiosa dal limite di Kiyine palla che esce di un soffio a lato alla sinistra di Radu

3' dall'altra parte non si chiude uno scambio nello stretto tra Stepinski e Kiyine

2' chiusura in scivolata di Hetemaj, primo angolo della ripresa affidato a Bessa. Nulla di fatto, ha la meglio la difesa

squadre in campo per il secondo tempo, si riparte!

45' senza recupero si chiude sullo 0-0 il primo tempo del match

42' punizione piuttosto centrale di Kiyine, nessun problema di Radu

40' segnalato fallo in attacco a Lerager su Bani, può ripartire il Chievo, rinvio di Sorrentino

36' fallo di Kiyine su Sanabria a centrocampo, trattenuta che gli costa il giallo

36' efficace raddoppio di marcatura di Biraschi in area su Stepinski che perde palla

35' non si intendono Hetemaj con Jaroszynski che non si è sovrapposto, palla sul fondo

32' da fuori area Jaroszynski conclude centralmente, senza grossi problemi Radu

29' cross di Lerager verso il primo palo per Sanabria che non riesce a impattare sul pallone

27' sulla punizione per il Chievo segnalato fallo in attacco

26' lungo possesso palla degli ospiti che finiscono per perdere palla con Lerager, giallo per un intervento su Hetemaj

22' conclusione di Bessa che stava scivolando ma palla deviata dalla difesa in angolo

20' fallo a centrocampo di Kiyine su Lerager, può salire la squadra rossoblù

17' sugli sviluppi di un angolo Criscito butta una palla in area, respinge di pugni Sorrentino. Qualche instante più tardi in area Sanabria per Rolon, conclusione murata dalla difesa

15' prova il Genoa a farsi vedere, guadagna metri la squadra di Prandelli

12' su angolo dalla destra prova a intervenire Hetemaj sotto porta ma la difesa si chiude

10' gara piuttosto bloccata con i padroni di casa che provano con il fraseggio a trovare il pertugio giusto per colpire

7' buon avvio della squadra di casa che sta provando a tenere il pallino del gioco

4' corner dalla destra difesa genoana che allontana a centroarea con qualche affanno

2' chiusura di Romero su Hetemaj che stava provando a inserirsi in area

1' cross in area di Schelotto per Stepinski che non riesce a impattare sul pallone

partiti! calcio d'avvio per il ChievoVerona

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, fra qualche istante al via il match.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di ChievoVerona - Genoa. Seguiremo LIVE il match dall'ingresso delle due squadre in campo.

VERONA – Oggi pomeriggio alle ore 15:00, presso lo stadio Bentegodi di Verona, si disputerà il match tra Chievo e Genoa valevole per la venticinquesima giornata di Serie A. Di Carlo inserisce dal primo minuto Schelotto in difesa e preferisce Kiyine a Leris a centrocampo; in avanti con Stepinski c’è Meggiorini. Prandelli mantiene la formazione annunciata alla vigilia con la difesa a 4 e con Bessa dietro Sanabria e Kouamé. Da una parte ci sono i Clivensi, reduci dalla sconfitta di misura sul campo dell’Udinese e che occupano l’ultima posizione in classifica con dodici lunghezze di distanza dalla salvezza. La squadra di Di Carlo, inoltre, ha la peggior difesa del campionato con ben 48 gol subiti in 24 partite e l’unica vittoria risale al 29 dicembre contro il Frosinone. Dall’altra parte i liguri, che nell’ultimo turno hanno battuto la Lazio nei minuti finali grazie ai gol di Sanabria e Criscito. Il paraguaiano, arrivato per sostituire Krzysztof Piątek, si è ambientato benissimo ed ha già siglato tre gol in quattro presenze, tre da titolare.

QUI CHIEVO – Di Carlo opterà per il consueto 4-4-2 con Sorrentino tra i pali e la linea difensiva composta da Schelotto, Bani, Barba e Jaroszysnki. Squalificato Depaoli, mentre Tomovic e Frey rimangono ai box. A centrocampo probabile conferma per Leris, Rigoni ed Hetemaj, ma Dioussé lotta per una maglia da titolare assieme al giovane francese. Sulla trequarti mancherà l’uomo chiave dei Clivensi, Emanuele Giaccherini, squalificato per somma d’ammonizioni. Al suo posto probabile l’inserimento di Kiyine, anche se non è da escludere l’esordio dal primo minuto per Lucas Piazon. In attacco spazio a Stepinski e ad uno tra Djordjevic e Meggiorini, col primo in vantaggio.

QUI GENOA – Pochi dubbi in casa Genoa, che dovrebbe presentarsi al Bentegodi con un modulo speculare agli avversari. In porta Radu, davanti a lui il pacchetto difensivo formato da Biraschi e Criscito sugli esterni, Romero e Zukanovic centrali. A centrocampo spazio a Lerager, Radovanovic e Rolon, Veloso dovrebbe partire dalla panchina. Sulla trequarti pronto Bessa, ma in caso di 4-3-3 lascerebbe il posto a Lazovic. Tandem d’attacco composto da Kouamé e Sanabria, entrambi sicuri di una maglia da titolare.