Chievo – Salernitana 2-0: Giaccherini affonda la Salernitana

2006

Chievo Salernitana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Giaccherini decide il monday night di Serie B con un gol per tempo. Nella Salernitana si ferma Lombardi

VERONA – Il Chievo si impone per due reti a zero e si porta a meno tre punti dalla Salernitana. Protagonista assoluto della gara è stato Emanuele Giaccherini che ha siglato la doppietta che ha deciso la sfida. Nel primo tempo, l’ex Cesena e Juve, è stato abile a trasformare un calcio di rigore guadagnato da Djordjevic. Nel secondo tempo sono ancora i due attaccanti clivensi a rendersi protagonisti: cross rasoterra del serbo sul primo palo dove Giaccherini si fa trovare pronto con il mancino infilando il portiere della Salernitana per la seconda volta nella stessa serata. La Salernitana perde anche lombardi per un problema muscolare a metà della ripresa.

CHIEVO-SALERNITANA IN DIRETTA

95' Non c'è più tempo!! Chievo batte Salernitana 2-0

90' 5 di recupero

85' Cambio nel Chievo dentro Vaisanen per Giaccherini

81' Meno di dieci al termine il Chievo è avanti 2-0

74' Giallo per Esposito

70' GIACCHERINI!!!!! ANCORA LUII!!! TAGLIO CON CATTIVERIA SUL PRIMO PALO E COLPO DI PRIMA CON IL MANCINO DI RARA FATTURA

70' Stiramento per Lombardi che lascia il campo. Al suo posto entra Curcio

65' Attacca forte la Salernitana, Jallow è on fire

60' Cambio nel Chievo dentro Esposito per Obi

54'  Cambio nel chiavo dentro Ceter per Meggiorini

50' Dentro Jallow per Gondo nella Salernitana

50' Buono schema deglio ospiti su punizione che mandano al tiro Lombardi. La conclusione termina alta

49' Giallo per Cesar

45' Si riparte

INIZIO SECONDO TEMPO

47' Finisce qui il primo tempo

45' 2 di recupero

45' Giallo per Frey.

40' Che occasione sprecata per la Salernitana. Gondo e Djuric mancano il colpo di testa per pochi centimetri a mezzo metro dalla porta su uno spiovente dai trenta metri

37' Nulla da segnalare negli ultimi 5 minuti

32' Si sta alzando la spinta della Salernitana

28' GIACCHERINIIII!!! SPIAZZATO MICAI E PALLA SOTTO L'INCROCIO

27' Rigore per il Chievo e giallo per Jaroszynski che ha steso Djordjevic lanciato verso la rete

25' Cross insidioso di Kiyine, Gondo prova in girata ma la palla termina in curva

24' Cambio nella Salernitana: esce per infortunio Cicerelli ed entra Lombardi

23' Giallo per Akpa Akpro

21' Giallo per Segre

20' Altra conclusione del Chievo, questa volta è Garritano ad impegnare Micai

17' Siluro di Obi dai 30 metri, palla larga non di molto

13' Occasionissima per il Chievo, tiro dal limite di Segre che si stava per trasformare in un assist per Djordjevic. L'attaccante serbo non trova la palla per pochi centimetri

10' Partita molto fisica.

6' ci prova ancora Giaccherini con una bella azione, tiro deviato tra le braccia di Micai

2' Ci prova da lontanissimo giaccherini, palla alta

0' Partiti!
INIZIO PARTITA

Ore 20.30 30 minuti all'inizio della sfida tra i clivensi e i campani

Ore 20 Amici di Calciomagazine ed appassionati di caoio benvenuti nella diretta di Chievo Verona - Salernitana.

TABELLINO LIVE

Chievo Verona (4-3-1-2): Semper; Frey, Leverbe, Cesar, Renzetti; Segre, Obi(15'st Esposito), Garritano; Giaccherini (40'st Vaisanen); Meggiorini (10'st Ceter), Djordjevic. A disp.: Pavoni, Nardi,Dickmann, Rigione,Karamoko, Morsay, Ongenda, Vignato, Grubac. All. Marcolini

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli (24'pt Lombardi(25'st Curcio)), Akpa Akpro, Dziczek, Maistro, Kiyine; Gondo (5'st Jallow), Djuric. A disp.: Vannucchi, De Matteis, Aya, Billong, Capezzi, Di Tacchio, Giannetti. All. Ventura

Reti: 28'pt,25'st, Giaccherini

Ammoniti: Segre(C), Akpa Akpro (S), Jaroszynski (S), Frey (C), Cesar (C), Esposito (C)

Espulsi:

Recupero: 2'pt

QUI CHIEVO – Marcolin potrebbe schierare la squadra con il modulo 4-3-1-2, con Semper in porta e difesa composta dalla coppia centrale Leverbe – Cesar e da Dickmann e Renzetti sulle fasce. A centrocampo Esposito in regia con Segre e Garritano mezze ali. Davanti spazio a Giaccherini che giocherà a supporto del tandem offensivo composto a Meggiorini e Ceter.

QUI SALERNITANA – Ventura dovrebbe mandare in campo gli stessi della vittoria contro il Trapani. Modulo 3-5-2  con Micai tra i pali e retroguardia formata da Karo, Migliorini e Jaroszynski. In mezzo al campo Dziczek in regia con Maistro ed Akpa Akpro mezze ali mentre sulle fasce ci saranno Kiyine e Cicerelli. Il tandem d’attacco sarà composto da Djuric e Gondo.

L’incontro Chievo – Salernitana, posticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Chievo – Salernitana

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Leverbe, Cesar, Renzetti; Segre, Esposito, Garritano; Giaccherini; Meggiorini, Ceter. Allenatore: Michele Marcolini.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski, Cicerelli, Maistro, Dziczek, Akpa Akpro, Kiyine; Djuric, Gondo. Allenatore: Gian Piero Ventura.

STADIO: Bentegodi