Chievo Verona-Inter 0-2: primo successo del Mancini bis

256

logo-interFinalmente Roberto Mancini può brindare: è arrivato il primo successo in campionato per la sua Inter dopo il suo arrivo, una vittoria che mancava da un mese e mezzo. E arriva fuori casa, contro il Chievo Verona di Rolando Maran che arrivava da cinque risultati utili consecutivi. Un’Inter che pur dovendo registrare qualcosa in difesa, mostra netti segnali di ripresa anche sul piano del gioco, trovando la rete del vantaggio al 19esimo con Mateo Kovacic che approfitta di un velo di Guarin su sponda di Icardi e batte Bizzarri per la prima volta. Il Chievo non molla, ha anche occasioni importanti, ma nella ripresa subisce lo 0-2 con la seconda rete in campionato di Andrea Ranocchia, bravo a trovare la deviazione vincente su cross da sinistra. L’espulsione di Ruben Botta spegne le velleità del Chievo, con l’Inter che controlla bene e sfiora anche il tris. Con questo successo, l’Inter si riavvicina al treno delle contendenti per l’Europa.