Cosenza – Frosinone 0-2: Dionisi e Novakovich la chiudono dopo 20 minuti di gioco

1851

Cosenza Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cosenza – Frosinone del 21 febbraio 2020. I ciociari si isolano al secondo posto in classifica aspettando lo Spezia. Dionisi e Novakovich la chiudono nel primo tempo nei primi 20 minuti di gioco. Secondo tempo a favore del Cosenza con un Bardi decisivo in due occasioni

COSENZA-FROSINONE 0-2 (RISULTATO FINALE)

94' Finisce la partita con il Frosinone che la chiude nei primi 20 minuti della partita.

93' Trenta secondi aggiuntivi di recupero per l'ingresso di Citro.

92' Frosinone che chiude in attacco. Entra Citro ed esce Dionisi.

90' Partita in controllo per il Frosinone che giocano con il cronometro.

88' Punizione per il Cosenza. Saranno 4 i minuti di recupero nel secondo tempo.

86' Conclusione fuori di Asencio su bel filtrante di Machach.

85' Entra Machach ed esce Kanouté. Terminati i cambi per il Cosenza.

80' Ammonito Schiavi per proteste.

79' Esce Haas ed entra Vitale.

78' Ammonito Salvi per fallo su Lazaar.

76' Cross di Sciaudone direttamente tra le braccia di Bardi.

72' Angolo per il Cosenza. Molto solo Capela ma non è riuscito ad arrivare sul pallone sul bellissimo cross di Baez.

71' Conclusione di Bruccini deviata in angolo da Bardi, tiro insidiosissimo.

70' Esce Casasola ed entra Baez.

69' Ammonito Maiello per fallo su Kanouté.

68' Cross di Dionisi troppo sul portiere.

67' Ritmi scesi da parte del Cosenza in questi minuti, il Frosinone con il doppio vantaggio gli va bene così.

65' Primo corner della gara per il Frosinone. Nulla di fatto, conclusione murata di Rohden e Perina blocca senza problemi.

59' Ammonito Bruccini per fallo duro su Haas.

58' Bardi si allunga su una conclusione potente di Lazaar.

57' Fallo di Brighenti su Sciaudone.

56' Carretta a terra in contrasto con Maiello, chiedono il rigore i calabresi.

54' Altro angolo per il Cosenza che pressa in avanti i ciociari. Miracolo di Bardi sul colpo di testa di Bruccini che prova a scuotere i suoi compagni.

53' Destro di Dionisi da dimenticare, pallone troppo distante dal corpo.

52' Destro di Bruccini da fuori area, la palla esce di poco fuori alla destra di Bardi.

50' Fallo in attacco e calcio di punizione per il Frosinone.

49' Possesso palla del Cosenza che in questi primi minuti mantiene il campo. Corner per il Cosenza con conclusione di Kanouté.

Si Riparte!!! Cosenza che si mette a specchio con il Frosinone: 3-5-2 anche per i calabresi.

Giocherà il primo pallone della ripresa il Frosinone. Subito un cambio: esce Pierini ed entra Schiavi

Le squadre sono rientrate in campo per l'inizio della ripresa.

45' Finisce il primo tempo con il Frosinone con il doppio vantaggio.

44' Non ci sarà recupero nel primo tempo.

43' Punizione per il Cosenza che prova ad accorciare prima dell'intervallo. Di testa ha allontanato Maiello.

40' Nessun tiro del Cosenza nello specchio della porta in questi primi quaranta minuti di gioco.

39' Colpisce male Novakovich di destro in controbalzo mandando sul fondo.

35' Frosinone che mantiene il controllo del match.

30' Svirgola con il destro Novakovich dentro l'area avversaria e Perina blocca senza problemi.

29' Tantissimi gli errori del Cosenza in disimpegno.

25' Ammonito Kanouté per fallo su Dionisi.

22' Si preparano Lazaar e Carretta sul pallone. Conclusione di Lazaar murata da Novakovich.

21' Punizione per il Cosenza ed ammonizione per Haas.

20' NOVAKOVICH!!! Errore in disimpegno di Kanouté, prende palla Rohden che firma l'assist per l'attaccante ciociaro.

19' Occasionissima per Haas che in azione personale conclude con un tiro debole e centrale per Perina.

18' Ottimo contrasto di Capuano su Sciaudone, ma tiene ancora palla il Cosenza.

14' DIONISI!!! Assist di Novakovich e il tocco sotto porta di Dionisi. Ingenuo Lazaar che si fa prendere il pallone dall'attaccante ciociaro.

12' Rohden prova un tiro cross basso, ma nessun compagno aggredisce il secondo palo e la sfera finisce sul fondo.

11' Cosenza pericoloso, guadagna un corner. Fallo in attacco ai danni di Ariaudo.

9' Colpo di testa di Carretta alto sul fondo. Bello il cross di Lazaar.

8' Destro dalla lunga distanza di Dionisi dopo un tunnel su Kanouté, la sfera esce di poco a lato alla destra di Perina.

6' Fallo in attacco di Novakovich su Casasola.

4' Punizione dal limite per il Cosenza per fallo di Haas su Sciaudone. Battuta completamente da dimenticare di Lazaar.

1' Subito un fallo in attacco di Asencio su Brighenti.

Si Inizia!!!

Giocherà il primo pallone della gara il Cosenza.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

COSENZA (4-3-3): Perina; Casasola (70' Baez), Capela, Idda, Lazaar; Sciaudone, Kanouté (85' Machach), Bruccini; Carretta, Asencio, Pierini (46' Schiavi). A disposizione: Saracco, Quintiero, Corsi, Monaco, Bittante, Broh, Bahlouli, Prezioso, Sueva. Allenatore: Pillon

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Haas (79' Vitale), D'Elia; Novakovich, Dionisi (92' Citro). A disposizione: Iacobucci, Vilardi, Beghetto, Krajnc, Szyminski, Zampano, Tribuzzi, Luciani. Allenatore: Nesta

Reti: 14' Dionisi, 20' Novakovich

Assist: Novakovich, Rohden

Ammonizioni: Haas (F), Kanouté (C), Bruccini (C), Maiello (F), Salvi (F), Schiavi (C)

Espulsioni: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Ci risentiamo tra meno di un'ora per l'inizio del match ma intanto vi diamo le formazioni ufficiali delle due squadre.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per l'anticipo di serie B di questa sera tra il Cosenza e il Frosinone.

Questa sera alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

COSENZA – Questa sera, venerdì 21 febbraio, alle ore 21 andrà in scena Cosenza – Frosinone, incontro valevole per l’anticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i calabresi che sono reduci dalla bellissima vittoria esterna per 3 a 0 sul campo del Livorno ed in classifica occupano la terzultima posizione con 23 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i ciociari che vengono da quattro 1 a 0 di fila e nell’ultimo turno hanno avuto la meglio sul Perugia ed in classifica occupano il secondo posto, in coabitazione con lo Spezia, a 40 punti.

QUI COSENZA – Pillon sembra aver trovato la quadra con il suo 4-3-3 con Perina in porta, pacchetto difensivo composto da Casasola e Lazaar sulle corsie esterne mentre nel mezzo Capela e Idda. A centrocampo Kanouté in cabina di regia con Sciaudone e Bruccini mezze ali. Davanti il tridente sarà composto da Pierini e Carretta esterni ed Asencio centrale.

QUI FROSINONE – Idee abbastanza chiare per Nesta che dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Bardi tra i pali, reparto arretrato composto da Brighenti, Ariaudo e Capuano. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Rohden e Haas mezze ali mentre sulle corsie esterne ci saranno Salvi e Beghetto. Davanti spazio al tandem formato da Novakovich e Dionisi.

L’incontro Cosenza – Frosinone, valevole per l’anticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN ed in chiaro su Rai Sport canale 57 del digitale terrestre.

Le probabili formazioni di Cosenza – Frosinone

COSENZA (4-3-3): Perina; Casasola, Capela, Idda, Lazaar; Sciaudone, Kanouté, Bruccini; Carretta, Asencio, Pierini. Allenatore: Pillon

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto; Novakovich, Dionisi. Allenatore: Nesta

STADIO: San Vito – Gigi Marulla