Cosenza – Spezia 1-1: Riviere e Ragusa i marcatori del match

3207

Cosenza Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cosenza – Spezia del 29 novembre 2019. Un Cosenza in 11 contro 10 per più di venti minuti non riesce a vincere. Un gol per tempo, Riviere prima e poi Ragusa pareggia i conti

RISULTATO FINALE: COSENZA - SPEZIA 1-1

96' Pallone buttato in avanti da Bittante tra le braccia di Scuffet. Finisce la partita un punto d'oro per lo Spezia in 10 per più di venti minuti.

95' Un minuto addizionale da adesso.

94' Simulazione per Bruccini in area di rigore. Ammonito il centrocampista.

94' Manca un minuto alla fine della partita.

92' Conclusione di sinistro fuori misura da parte di Carretta.

91' Tutto il Cosenza in avanti.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Punizione per il Cosenza. Parte Bruccini, il pallone tagliato per il colpo di testa di Sciaudone ma schiaccia troppo il pallone che è facile preda di Scuffet.

87' Esce Gudjohnsen ed entra Terzi. Terminati i cambi anche per lo Spezia.

86' Occasionissima per il Cosenza: Riviere serve Carretta che voleva chiudere il triangolo con Riviere ma la difesa ligure è attenta.

84' Tour de force per il Cosenza, altro angolo guadagnato, il pallone nel flipper con il tentativo di Pierini e doppia ribattuta, nel proseguimento dell'azione Pierini tira sul primo palo e Scuffet blocca in tuffo.

82' Altro angolo per i calabresi. Nulla di fatto, ripartenza dello Spezia ma Gudjohnsen era in posizione irregolare.

80' Corner per il Cosenza. Scuffet smanaccia il cross mettendolo in fallo laterale.

76' Distorsione alla caviglia per Kanoute che uscirà. Entra Greco e sono finiti i cambi per il Cosenza.

72' Colpo di testa di Sciaudone dal corner di Carretta, pallone che finisce sul fondo.

71' Esce Bidaoui ed entra Marchizza.

70' Doppia ammonizione per Ramos per fallo su Carretta e viene espulso.

69' Esce Baez ed entra Carretta.

68' Ammonito Ramos per fallo su Baez.

65' Esce Machach ed entra Sciaudone.

63' Pareggio dello Spezia con RAGUSA!!! Ottimo il triangolo con Gudjohnsen e l'attaccante italiano infila alla destra di Perina.

60' Intervento in scivolata di Capradossi al limite dell'area di rigore su Pierini, intervento sul pallone.

57' Fallo di Machach su Capradossi.

55' Ammonito Maggiore per simulazione in area di rigore.

50' Baez per Machach dal limite grandissima conclusione e altrettanto grande l'intervento di Scuffet.

49' Bartolomei pronto al tiro. La botta potente di poco fuori, ha sfioranto l'incrocio dei pali.

48' Intervento irregolare di Bittante su Bidaoui direttamente vicino la lunetta dell'area di rigore e punizione dal limite.

46' Subito pericoloso il Cosenza con un cross teso di Baez, Scuffet esce e respinge di pugni.

Si Riparte!

Giocherà il primo pallone della ripresa il Cosenza. Ci sarà un cambio per lo Spezia: esce Mastinu ed entra Acampora.

Finisce il primo tempo con il Cosenza in vantaggio.

46' Altro fallo da dietro di Mastinu, graziato dal direttore di gara per fallo su Baez. Punizione per il Cosenza. Ammonito D'Orazio per proteste.

45' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

43' Altro corner per lo Spezia. Fallo in attacco per un intervento durissimo di Mastinu su Machach. Ammonito il centrocampista dello Spezia.

42' Nulla di fatto e riparte il Cosenza. Angolo per i calabresi. Nulla di fatto per il Cosenza, Ferrer passa di testa a Scuffet.

41' Conclusione di Bidaoui, la conclusione viene deviata in corner.

38' RIVIERE!!! Calcio d'angolo di Baez per Riviere che di girata di piatto destro la tira sul primo palo sorprendendo Scuffet.

37' Kanoute da centrocampo cerca di sorprendere Scuffet che manda in corner.

34' Conclusione laterale da parte di Bittante sul primo palo, Scuffet è attento e blocca in due tempi.

32' Conclusione dalla lunga distanza di Bartolomei che non inquadra lo specchio della porta.

30' Aggancio volante non riuscito da Baez su lancio di Bruccini.

27 La botta con mancino da parte di Mastinu, Kanoute mura la conclusione.

26' Ammonito Monaco per fallo su Gudjonhnsen. Punizione ottima per lo Spezia.

23' Nulla di fatto dalla bandierina per gli ospiti, torna con il possesso palla il Cosenza.

22' Ottima chiusura tempestiva di Monaco sulla conclusione in area di Gudjonhnsen e corner per i liguri.

19' Fallo di Pierini su Bartolomei, punizione per lo Spezia. Bartolomei per Mastinu sull'esterno, cross sballato del centrocampista ligure.

17' Partita molto equilibrata in questi primi 17 minuti.

13' Ottimo inserimento di Maggiore in area di rigore, cross basso per l'attaccante Gudjonhnsen, ma viene anticipato da Kanoute.

12' Terzo corner per il Cosenza. Baez alla battuta. Nulla di fatto per i calabresi.

11' Si salva la difesa dello Spezia con un bel cross di Machach per Baez che indirizza male la sfera.

6' Bidaoui va alla conclusione ma la sfera finisce lontanissima dalla porta difesa da Perina.

5' Conclusione di sinistro di Baez sul primo palo e ottima la parata di Scuffet. Occasionissima per i padroni di casa.

3' Primo corner anche per i calabresi. Improbabile tiro cross di Bittante che manda il pallone in rimessa laterale.

2' Primo angolo per gli ospiti. Va Mastinu alla battuta, spazza la difesa calabrese.

1' Subito l'affondo dello Spezia con Gudjonhnsen, ma il suo tiro è pessimo e la palla finisce sul fondo alla destra di Perina.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita lo Spezia.

Stanno per entrare in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo poco prima dell'inizio della partita. A tra poco.

Abbiamo le formazioni ufficiali del match:

COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante, Monaco, Capela, D'Orazio; Bruccini, Kanoute (76' Greco), Machach (65' Sciaudone); Baez (69' Carretta), Riviere, Pierini. A disposizione: Saracco, Corsi, Schiavi, Legittimo, Broh, Trovato, Litteri. Allenatore: Braglia

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Ramos; Mastinu (46' Acampora), Bartolomei, Maggiore; Ragusa, Gudjohnsen (87' Terzi), Bidaoui (71' Marchizza). A disposizione: Kaprikas, Barone, Vignali, Reinhart, Benedetti, Burgzorg, Gyasi, F. Ricci. Allenatore: Italiano

Reti: 38' Riviere, 63' Ragusa

Ammoniti: Monaco, Mastinu, D'Orazio, Maggiore, Bruccini.

Espulsi: 70' Ramos (doppia ammonizione)

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Le due compagini stanno per entrare sul terreno di gioco per il riscaldamento prepartita.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo della quattordicesima giornata di serie B tra Cosenza e Spezia.

Venerdì 29 novembre alle ore 20,15 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

COSENZA – Questa sera, venerdì 29 novembre, alle ore 21 andrà in scena Cosenza – Spezia, match valido per l’anticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la squadra padrona di casa che viene dalla sconfitta in rimonta di Ascoli e in classifica occupa la terzultima posizione con 12 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i liguri che vengono dalla vittoria casalinga contro il Frosinone e in classifica occupano il sedicesimo posto con 15 punti.

QUI COSENZA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Perina in porta, pacchetto difensivo composto da Corsi e Legittimo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Idda e Monaco. A centrocampo Kanoute in cabina di regia con Bruccini e Sciaudone mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Baez, Riviere e Carretta.

QUI SPEZIA – Italiano dovrebbe schierare la sua squadra con un modulo speculare: Scuffet tra i pali, reparto difensivo composto da Ferrer e Ramos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Erlic e Capradossi. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Bartolomei e Maggiore mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Mastinu, Gudjohnsen e Bidaoui.

L’incontro Cosenza – Spezia, valevole per l’anticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Cosenza – Spezia

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Monaco, Idda, Legittimo, Bruccini, Kanoute, Sciaudone, Baez, Riviere, Carretta. Allenatore: Braglia

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Ramos, Bartolomei, Ricci, Maggiore, Mastinu, Gudjohnsen, Bidaoui. Allenatore: Italiano

STADIO: San Vito – Gigi Marulla