Cremonese – Frosinone 1-1: un pareggio giusto per quanto visto in campo

2655

Cremonese Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cremonese – Frosinone del 27 ottobre 2019. Prima Dionisi, poi Palombi chiudono in parità il posticipo. Nel finale di match annullato un gol a Valzania per offside di Deli

RISULTATO FINALE: CREMONESE - FROSINONE 1-1

95' Finisce adesso la partita con la Cremonese che va tutta davanti l'arbitro per l'annullamento del gol.

94' Arbitro annulla per fuorigioco!!! Deli in posizione attiva sulla conclusione di Valzania.

93' Angolo guadagnato dai padroni di casa. Pronto Castagnetti alla battuta. VALZANIA!!!!

92' Ciano è pronto a scodellare in area con il sinistro, devia di testa un difensore della Cremonese e Gori di prima intenzione tira alto sul fondo.

91' Rimessa laterale in attacco per il Frosinone. Punizione guadagnata da Beghetto per fallo di Mogos.

89' Saranno 5 i minuti di recupero in questa ripresa.

88' Tiro alto di Deli dal limite. La Cremonese tenta di vincerla.

87' Valzania cross sul secondo palo, Bardi legge bene l'azione e in uscita blocca in presa.

86' Ultimo cambio nella Cremonese: esce Soddimo ed entra Deli.

84' Entra Maiello ed esce Rohden.

83' IL PAREGGIO DI PALOMBI!!! Inserimento anticipando Zampano e di testa la mette alle spalle di Bardi. Assist stupendo di Mogos.

82' Pronto un secondo cambio per il Frosinone. Uscirà Rohden ed entrerà Maiello.

80' Fallo in attacco della Cremonese.

79' Fuori Kingsley dentro Palombi per la Cremonese. Dalla punizione Rohden devia in angolo. Ancora angolo per la Cremonese.

78' Messo giù Castagnetti da Rohden. Esce Dionisi ed entra Novakovich

77' Bianchetti blocca Dionisi partito in contropiede e salva la situazione.

71' DIONISI!!! In contropiede Haas porta palla passa a Beghetto che la mette subito in mezzo per l'attaccante che segna senza problemi.

68' Controllo e tiro di destro di Beghetto, pallone sul fondo.

66' Corner per i padroni di casa. Sul primo palo Soddimo la gira e Bardi in tuffo la devia. Occasionissima per la Cremonese.

65' Entra Ciofani ed esce Ceravolo.

64' Sta per entrare Ciofani, l'ex del Frosinone. Ammonito Zampano per fallo su Kingsley.

63' Ci prova Castagnetti, tiro di sinistro sbilenco.

60' Ciano sul pallone. Ravaglia la tiene bloccando in tuffo sul suo palo.

59' Punizione dal limite per il Frosinone per fallo di Mogos su Rohden.

55' Pescato Dionisi in offside su lancio di Brighenti.

54' Sinistro di Ciano dal limite, facile per Ravaglia in tuffo bloccare.

52' Ravanelli in affanno libera in rimessa laterale sulla pressione di Dionisi.

49' Migliore cross basso per Ceravolo che gira di prima ma manda la palla sul fondo.

47' La prima vera occasione del match è stata per il Frosinone.

46' Angolo per la Cremonese. Castagnetti alla battuta, contropiede Frosinone, Haas la mette fuori di pochi centrimenti alla sinistra di Ravaglia con un passaggio stupendo di Ciano.

Adesso toccherà il primo pallone della ripresa la Cremonese. Nessun cambio per entrambe le squadre.

Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio del secondo tempo.

45' Finisce il primo tempo: risultato in parità con pochissime occasioni.

44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.

41' La Cremonese cerca di addormentare questi ultimi minuti del primo tempo.

36' Tiro di Mogos dalla distanza, Bardi la blocca con difficoltà.

33' Ciano tiro a giro dentro l'area di sinistro, Ravaglia in tuffo devia la sfera sull'esterno del campo.

32' Dionisi si invola in solitaria, tira di sinistro che non esce di molto alla sinistra di Ravaglia. Il Frosinone prende coraggio.

30' Soddimo cross per Ceravolo che di testa la tira centralmente e Bardi blocca senza problemi.

28' Prova a scuotersi il Frosinone, palla in curva di Dionisi dai 25 metri.

25' Il Frosinone non riesce a ripartire, la Cremonese è molto alta.

21' Partita molto compassata.

18' Fallo di Ciano in attacco su Ravanelli.

15' Copre bene il campo la Cremonese, il Frosinone non riesce ad impensierire Ravaglia.

10' Altro corner per la Cremonese. Va Ceravolo alla battuta, pallone basso sul primo palo e spazza la difesa ciociara.

9' Tiro di Soddimo in contropiede 3 contro 3, tiro potente e centrale su Bardi che devia.

8' Partito bene la Cremonese, ora la partita è in fase di stallo a centrocampo.

4' Primo angolo per i padroni di casa.

2' Tiro volante di Soddimo, controllo di petto e tiro al volo, di poco fuori sul fondo alla destra di Bardi.

1' Cross calibrato male da Valzania che fa finire sul fondo il traversone.

PARTITI!!!

Le squadre sono entrate in campo e calcierà il primo pallone della partita il Frosinone.

Diamo le formazioni ufficiali del match:

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Caracciolo, Bianchetti, Ravanelli; Mogos, Michael, Castagnetti, Valzania, Migliore; Soddimo, Ceravolo. A disposizione: Volpe, De Bono, Claiton, Terranova, Renzetti, Zortea, Deli, Gustafson, Boultan, Palombi, Ciofani. Allenatore: Baroni

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden, Gori, Haas, Beghetto; Ciano, Dionisi. A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Eguelfi, Salvi, Szyminski, Krajnc, Tribuzzi, Maiello, Vitale, Citro, Novakovich, Matarese. Allenatore: Nesta

Buonasera amici e benvenuti al posticipo di serie B della nona giornata tra Cremonese e Frosinone.

Domenica 27 ottobre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

CREMONA – Questa sera 27 ottobre alle ore 21 andrà in scena Cremonese – Frosinone, incontro valevole per il posticipo della nona giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio esterno con l’Empoli e in classifica occupano la tredicesima posizione con 11 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i Ciociari che vengono dalla vittoria casalinga contro il Livorno e in classifica occupano la sedicesima posizione con 9 punti.

QUI CREMONESE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Agazzi tra i pali, pacchetto difensivo composto da Bianchetti, Caracciolo e Ravanelli. A centrocampo Castagnetti in cabina di regia con Deli e Arini mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Mogos e Migliore. In attacco tandem offensivo composto da Soddimo e Ceravolo.

QUI FROSINONE – I Ciociari dovrebbero scendere in campo con un modulo speculare: Bardi in porta, reparto arretrato formato da Brighenti, Ariaudo e Capuano. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Haas e Rohden mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Beghetto e Zampano. In attacco tandem offensivo composto da Ciano e Dionisi.

L’incontro Cremonese – Frosinone, valevole per il posticipo della nona giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Cremonese – Frosinone

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Bianchetti, Caracciolo, Ravanelli, Mogos, Deli, Castagnetti, Arini, Migliore, Soddimo, Ceravolo. Allenatore: Baroni

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano, Zampano, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto, Ciano, Dionisi. Allenatore: Nesta

STADIO: Giovanni Zini