Frosinone – Livorno 1-0: decisivo Ciano su rigore

8774

Frosinone Livorno cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Frosinone – Livorno del 21 ottobre 2019: gara molto sofferta per la squadra di Nesta che fallisce il primo dei rigori assegnati con Dionisi. Gara sbloccata al 43′ della ripresa

RISULTATO FINALE: FROSINONE - LIVORNO 1-0

50' è finita! Dopo 50 giorni torna a vincere il Frosinone in una gara molto sofferta. Decide una rete di Ciano su rigore al 43' della ripresa. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. In arrivo la Champions League con la due giorni che coinvolgerà la 4 italiane

49' su lungo rilancio del portiere per a Novakovich che in area di prepara la conclusione bassa, tiene Zima

47' un pò di nervosismo in campo con Marras e Ciano che vengono ammoniti per proteste

46' chance per Matarese in area, il giocatore si aggiusta la conclusione ma traittoria sporcata dalla difesa e palla in angolo. Sugli sviluppi Novakovich prova una giocata dal fondo ma finisce per perder palla

45' 5 minuti di recupero

45' Bardi! conclusione in area da posizione defilata per Murilo e grande respinta del portiere

43' CIANOOOO, VANTAGGIO DEL FROSINONE!! dal dischetto conclusione piuttosto centrale e rasoterra dell'attaccante con Zima che ha scelto l'angolo alla sua sinistra ma con il piede di richiamo per poco non intercettava

41' palla spedita in angolo da Morganella, troppo spazio lasciato per il cross. Sugli sviluppi colpo di testa di Brighenti e palla che sbatte sul braccio di Morganella. L'arbitro assegna il rigore!

40' sugli sviluppi del corner Del Prato la palla torna sullo stesso giocatore che prova una conclusione bassa di poco a lato

37' cross dal fondo di Murilo per Raicevic che a centroarea si complica la vita nel controllo e finisce per calciare sulla difesa

36' angolo dalla destra per il Frosinone, Ariaudo prova una rovesciata ma si coordina male, palla sul fondo

34' giallo per Beghetto che ha fermato sul nascere un potenziale contropiede entrando duro su Gonnelli

33' dentro Matarese per Rohden, più peso offensivo per la squadra di Nesta

32' altro cambio per Breda: dentro Morganella per Rocca

30' si entra nel quarto d'ora finale, risultato inchiodato sullo 0-0 ma le squadre si stanno allungando e c'è più spazio per il gioco di rimessa

27' grande intervento di Zima su conclusione in diagonale di Novakovich, respinta bassa a salvare la porta! Nell'occasione ottima intuizione di Rohden che ha visto lo smarcamento del compagno e Boben un pò in ritardo nella copertura

25' prima occasione per Novakovich in area da posizione defilata, buona preparazione a tenere lontano Boben ma conclusione a lato

23' giallo a capitan Brighenti, punita una trattenuta sul neo entrato

22' doppio cambio: da una parte c'è Murilo per Gasbarro e dall'altra Novakovich per Dionisi

20' spinta di Boben sulla trequarti difensiva, nuova chance per i padroni di casa

18' apertura di Marras per Porcino ma il suo cross è da dimenticare

15' chiusura in area di Gonnelli su Dionisi, nuovo angolo e amaranto un pò schiacciati in questo avvio di ripresa. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina ma è ancora la squadra di Nesta a collezionare corner

13' cambio per il Livorno con Raicevic per Mazzeo

13' lungo lancio a destra per Ciano che si accentra ma con il mancino dal vertice destro dell'area non inquadra il bersaglio

12' palla dentro morbida di Zampano per Dionisi anticipato dall'uscita di Zima

11' si resta sullo 0-0 e bisogna vedere come questo episodio andrà a influire sull'aspetto mentale delle due squadre

9' sul dischetto c'è Dionisi, parte la conclusione PARATA! Conclusione angolata ma un pò lenta, Zima si tuffa sulla sua destra e respinge la conclusione rasoterra con una mano!

8' rigore per il Frosinone! Leggerezza di Boben che colpisce Beghetto in area ma sulla linea di fondo

7' chiuso in sandwich Rohden e Livorno che prova un possesso palla ma filtrante intercettato dalla difesa

5' giallo per Mazzeo, c'è movimento a bordo campo, possibili cambi a breve

4' palla recuperata sulla trequarti da Dionisi che si intestardisce a fare tutto da solo e non trova lo spazio per concludere ma qualche istante più tardi servito in area è bravo a preparare la conclusione nello stretto ma calcia a lato

3' prova il Frosinone a tessere la prima tela di questa ripresa, lancio in area preda di Zima

squadre nuovamente in campo, si riparte per il secondo tempo! Nessun cambio nell'intervallo

47' si chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-0. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 2 minuti di recupero e difesa che annulla la minaccia del corner

45' cross di Dionisi per Rohden che non ci arriva di testa a centroarea quindi Zampano conquista una angolo con difesa che riesce solo ad allontanare quindi palla nuovaente scodellata dentro con Ariaudo anticipato al momento della conclusione

42' punizione conquistata dalla squadra di casa quasi al limite con Dionisi e Ciano che sono vicini alla sfera. Conclusione a giro di Ciano che supera la barriera ma nessun problema per Zima nel bloccare il pallone indirizzato verso il primo palo

40' angolo dalla sinistra per il Frosinone che da alcuni minuti sta cercando di prendere le redini del gioco. Traversa di Capuano! Sul corner di Ciano ci arriva con i tempi giusti il difensore ex Pescara ma Zima graziato dall'incrocio dei pali quindi fischiata una carica al portiere sul tentativo di tap in

38' apertura su Beghetto che in area da posizione defilata mette a sedere il marcatore ma alza la conclusione

37' nello stretto Dionisi prova la giocata dal limite, un cucchiaio che non sorprende Zima ben posizionato tra i pali

36' azione di sfondamento di Tribuzzi, filtrante per Rohden che vede il corridoio ma passaggio leggermente impreciso

34' sortita personale per Zampano non trovando compagni liberi prova dal limite ma il suo rasoterra si spegne di un paio di metri a lato

33' dall'altra parte Porcino scarica per l'inserimento in area di Marras che nel controllo si allunga la sfera e non riesce a calciare

32' Frosinone a un passo dal vantaggio! Palla messa dentro dalla destra, Dionisi prova in tuffo ad anticipare tutti sul primo palo ma non ci arriva con la palla che ha messo i brividi a Zima

31' verticalizzazione di Mazzeo a sinistra per Porcino che è partito al di là della linea difensiva

28' fallo di Boben su Ariaudo all'altezza del fallo laterale sulla sinistra, punizione interessante per Ciano e grande mischia in area. La punizione risulta troppo alta per la testa di Ariaudo che ha provato ad aggredire la porta

27' primo giallo delle partita per Rocca che ha frenato un'azione di contropiede

25' cross dal fondo di Marras ma è un campanile facile preda di Bardi

22' trivela di Beghetto per la testa di Dionisi che ostacolato da Gasbarro non riesce a concludere ma guadagna un angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

21' dall'altra parte Porcino crossa dal fondo ma troppo basso e preda delle difesa

19' bello spunto di Rohden in area da posizione defilata trova lo spiraglio per colpire, Zima attento devia con una mano

18' prova a salire la linea difensiva del Livorno ma pressing piuttosto blando

15' cross di Berghetto che vede centralmente Ciano ma la sua conclusione al volo non è precisa perchè impatta male, sfera sul fondo

14' contropiede rapido del Frosinone concluso da Dionisi che non trovando Ciano libero prova quasi dal limite ma alza la mira

13' ci prova dalla distanza Rocca che carica la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta

12' pennellata di Marras per Mazzeo che prova a concludere sul primo palo ma palla sul fondo

11' molto vivace Marras in questo avvio, dal fondo conquista un angolo ma l'arbitro fischia un fallo in attacco e l'azione non ha seguito

10' verticalizzazione di Zampano per Dionisi che sulla destra pesca a centroarea Ciano ma la sua conclusione a tu per tu con Zima è centrale e si fa respingere il tentativo, palla bloccata a terra!

9' primo cambio obbligato per Nesta con Tribuzzi per Maiello

8' al limite dell'area in posizione centrale Marras rientra sul destro ma non inquadra lo specchio della porta

8' problema alla schiena per Maiello che ha richiesto l'intervento dello staff medico, il giocatore a bordo campo si mette nuovamente a terra e sarà necessario il cambio

6' dall'altra parte cross corto di Dionisi per la testa di Haas con sfera che supera la traversa

4' grande conclusione di Gasbarro con il mancino in corsa dal limite dell'area, in tuffo reattivo Bardi devia in angolo! Nell'occasione il giocatore ha ricevuto uno scarico dal fondo di Marras. Sugli sviluppi dell'angolo nulla di fatto

3' punizione conquistata a centrocampo da Ciano ma apertura per Beghetto fuori misura

2' prova una giocata Rocca sulla trequarti ma si scontra con il muro difensivo

1' prova una conclusione dalla lunga distanza Porcino, palla alta

partiti! calcio d'avvio battuto dal Livorno

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match

Benvenuti alla diretta di Frosinone - Livorno, posticipo dell'ottava giornata di campionato. Seguiremo il match in tempo reale a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

FROSINONE – Questa sera, lunedì 21 ottobre, alle ore 21 si giocherà Frosinone – Livorno, incontro valevole per il posticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Nesta conferma la squadra ipotizzata alla vigilia con Ciano e Dionisi in avanti, di contro Breda risponde con un 4-4-1-1 con Marras a supporto di Mazzeo. Da una parte c’è la formazione ciociara che ha iniziato in modo pessimo la stagione: sei punti in sette partite per i padroni di casa che vengono dal pareggio esterno con la Salernitana. Non è da meno il Livorno che è reduce dalla clamorosa sconfitta casalinga contro il Chievo ed in classifica occupa il penultimo posto con 4 punti.

QUI FROSINONE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Bardi in porta, pacchetto difensivo composto da Capuano, Ariaudo e Brighenti. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Haas e Rohden mezze ali mentre Beghetto e Zampano sulle corsie esterne. Davanti Ciano alle spalle di Dionisi.

QUI LIVORNO – La squadra toscana dovrebbe schierarsi col 3-4-1-2 con Zima in porta, pacchetto difensivo composto da Gonnelli, Boben e Bogdan. A centrocampo Agazzi e Rocca in cabina di regia con Porcino e Del Prato sulle fasce laterali mentre davanti Marras a supporto del tandem offensivo composto da Raicevic e Mazzeo.

L’incontro Frosinone – Livorno, valido per il posticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Frosinone – Livorno

FROSINONE (3-5-2): Bardi, Brighenti, Ariaudo, Capuano, Zampano, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto, Ciano, Dionisi. Allenatore: Nesta

LIVORNO (3-4-1-2): Zima (Plizzari); Boben, Gonnelli, Bogdan; Del Prato, Agazzi, Rocca, Porcino; Marras; Raicevic, Mazzeo. Allenatore: Breda

STADIO: Benito Stirpe