Deportivo Pasto – Once Caldas 2-1: diretta live, risultato in tempo reale

1881

BetPlay-Dimayor Colombia

La partita Deportivo Pasto – Once Caldas del 13 novembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valevole per la 19ma giornata della Primera A in Colombia

A mezzanotte ora italiana del 13 novembre 2020 si sfidano Deportivo Pasto e Once Caldas per la 19ma giornata del campionato Primera A in Colombia. La squadra di casa è in 5° posizione con America de Cali ed è reduce da una vittoria, 2 pareggi e altrettante sconfitte. Nell’ultimo turno ha subito un 1-0 in casa dell’Atletico Nacional. L’Once Caldas è invece in 11ma posizione e ha affilato ben 4 pareggi e un successo nelle ultime gare. É reduce dal pareggio casalingo per 1-1 contro il Deportivo Cali. Nel più recente precedente tra le due squadre datato 8 settembre 2019 il Deportivo si era imposto 1-0 grazie a una rete di Vanegas al 42′ del primo tempo. Il match, in programma al Departmental Libertad, lo potrete seguire in diretta live qui di seguito con la cronaca e tabellino in tempo reale e sarà trasmesso da Win Sports +.

Cronaca e tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: DEPORTIVO PASTO-ONCE CALDAS 2-1

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Deportivo Pasto e Once Caldas con il risultato di 2 a 1. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

90' Intervento da cartellino giallo per Andrés Ferrín

89' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Juan Arboleda

89' Ederson Moreno abbandona il terreno di gioco

89' Entra in campo Leonardo Aponte per Deportivo Pasto

87' Finisce la gara di Alejandro García che lascia il rettangolo di gioco

87' Entra in campo Andrés Ferrín per Once Caldas

85' Il direttore di gara sventola il cartellino per Ray Vanegas, autore dell'intervento scorretto

81' Fuori dal campo Jhon Pajoy per Deportivo Pasto

81' Dalla panchina si alza Ray Vanegas che fa il suo ingresso

75' Abbandona il campo Carlos Hidalgo per Deportivo Pasto

75' Sostituzione per Deportivo Pasto entra in campo Jeison Medina

67' Cartellino giallo all'indirizzo di Jhony Galli

59' Finisce la gara di Pablo Rojas che lascia il rettangolo di gioco

59' Entra in campo Santiago Cubides per Once Caldas

46' Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

45' Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all'intervallo sul punteggio di 2 a 1. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

36' E' giallo! José Clavijo riceve il cartellino dall'arbitro

35' Rete per Deportivo Pasto, in gol Jerson Malagón, assist di Camilo Ayala!

31' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Jhon Pajoy

28' Mender García segna su assist di Luis Payares! Cambia il punteggio della partita, siamo 1 a 1

26' Intervento da cartellino giallo per Carlos Hidalgo

21' Il direttore di gara sventola il cartellino per Mender García, autore dell'intervento scorretto

1' Rete per Deportivo Pasto, in gol Ederson Moreno con un tocco vincente di testa, assist di Esneyder Mena!

1' Fischio d'inizio dell'arbitro, si parte!

Calciomagazine vi manda un saluto e vi presenta la diretta di Deportivo Pasto - Once Caldas

DEPORTIVO PASTO: Luis Delgado; Jerson Malagón, Danilo Arboleda, Juan Arboleda, César Quintero, Camilo Ayala, Ederson Moreno (dal 44' st Leonardo Aponte), Francisco Rodríguez, Esneyder Mena, Carlos Hidalgo (dal 30' st Jeison Medina), Jhon Pajoy (dal 36' st Ray Vanegas). A disposizione: Diego Martínez, Kévin Rendón, Cristian Álvarez, Feiver Mercado. Allenatore: Diego Corredor.

ONCE CALDAS: Sergio Román; José Julio Bueno, José Clavijo, David Gómez, Luis Payares, Alejandro García (dal 42' st Andrés Ferrín), Marcelino Carreazo, Jhony Galli, Mender García, Pablo Rojas (dal 14' st Santiago Cubides), Dayro Moreno. A disposizione: N.N., Jeison Truque, Juan Palma. Allenatore: Hubert Bodhert.

Reti: al 1' pt Ederson Moreno, al 28' pt Mender García, al 35' pt Jerson Malagón.

Ammonizioni: al 44' st Juan Arboleda (DEP), al 26' pt Carlos Hidalgo (DEP), al 31' pt Jhon Pajoy (DEP), al 40' st Ray Vanegas (DEP), al 36' pt José Clavijo (ONC), al 22' st Jhony Galli (ONC), al 21' pt Mender García (ONC), al 45' st Andrés Ferrín (ONC).