Egitto – Marocco 2-1 dts: decide una rete di Trezeguet

3772

Egitto Marocco cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Egitto – Marocco di domenica 30 gennaio 2022 in diretta: dopo il botta e risposta tra Boufal e Salah arriva la rete nel primo tempo supplementare a regalare le semifinali alla squadra di Queiroz

YAOUNDÉ – Domenica 30 gennaio 2022, alle ore 16.00, allo Stadio d’Embelé di Yaoundé, si affrontano Egitto e Marocco per i quarti di finale dell’African Nations Cup, la trentatreesima edizione della Coppa d’Africa. L’Egitto é arrivato secondo nel Gruppo D, alle spalle della Nigeria, con 6 punti, frutto delle vittorie di misura contro Guinea Bissau e Sudan e della sconfitta contro la Nigeria. Agli ottavi di finale ha avuto la meglio ai rigori contro Costa d’Avorio. Per Salah e compagni non sarà un’impresa semplice perché il Marocco si é classificato al primo posto del Gruppo C con 7 punti, dopo aver vinto per 2-1 contro il Ghana e 2-0 contro le Comore e pareggiato per 2-2 contro il Gabon. Dall’inizio del torneo 2019, il Marocco ha mantenuto la porta inviolata in cinque delle sette partite della Coppa d’Africa, subendo solo tre gol in totale. Due di questi gol sono arrivati proprio ​​nell’ultima uscita. Ai quarti di finale ha battuto in rimonta il Malawi per 2-1 grazie alle reti di En Nesyri e dell’ex Inter Hakimi.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: EGITTO 2-1 MAROCCO

Grazie per aver seguito il live di Egitto-Marocco con noi, alla prossima partita!

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

18': triplice fischio! L'Egitto vince ai tempi supplementari con il punteggio di 2-1 contro il Marocco e si qualifica per la semifinale di Coppa d'Africa

17': cambio per l'Egitto: esce il capitano Salah, entra Hamdi

16': che occasione per l'Egitto! Riparte quattro con due, con il Marocco senza portiere, ma il passaggio è troppo lungo e Salah non ci arriva!

15': due minuti di recupero in questo secondo tempo supplementare!

14': ultime speranze per il Marocco, con un calcio di punizione fischiato nei pressi della bandierina dell'angolo

13': assedio Marocco in questi ultimi minuti di secondo tempo supplementare

12': si butta a terra Sobhi dopo aver afferrato il pallone, per rallentare il gioco il più possibile

10': si gira Salah in area di rigore, ma trova un muro di fronte a sé

9': ora è l'Egitto a difendere con undici uomini dietro la linea del pallone, la posta in palio è troppo alta

7': occasione Egitto con un tiro potente, ma che non inquadra lo specchio della porta

6': reazione d'orgoglio del Marocco, che ci prova con Amrabat

5': cambio anche per l'Egitto: esce Mohamed, entra Sobhi R.

4': cambio per il Marocco: dentro Tissoudali, fuori El Haddadi

2': la vincente tra Egitto e Marocco affronterà il Camerunm che ieri si è imposto sul Gambia per 2-0

1': fallo in attacco del Marocco e l'Egitto può provare ad impostare da dietro

Fischio d'inizio di questo secondo tempo supplementare!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

17': fine primo tempo supplementare! Si porta in vantaggio l'Egitto, che per ora scongiura i calci di rigore

16': prova ad andare diretto in porta Hakimi, ma la palla va ampia sopra la traversa

15': cartellino giallo per Abdelmonem per fallo al limite della propria area di rigore

15': un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare!

14': ci prova Mohamed con un tiro dalla distanza, ma il pallone finisce sugli spalti

13': cambio per il Marocco: esce Barkok, dentro Aboukhlal

12': il Marocco aveva iniziato bene questo primo tempo supplementare, ma Salah spacca la partita, come già fatto in precedenza

10': GOL DELL'EGITTO! Salah ruba un ottimo pallone, si invola verso l'area di rigore e mette in mezzo un pallone perfetto, che Trezeguet devo solo mette in rete! E' 2-1 per l'Egitto

8': fallo in attacco di Momo Salah nei confronti del portiere Bono, questa la decisione dell'arbitro

6': fallo su un giocatore egiziano, si riparte con il possesso palla per la formazione guidata da Salah

5': cambio per l'Egitto: esce Gabaski, che si deve arrendere all'infortunio subito, ed entra Sobhi M.

4': ci prova El Haddadi, ma il suo tiro non inquadra la porta difesa da Bono

3': attacca il Marocco con più insistenza rispetto alla sua avversaria

1': subito calcio di punizione per il Marocco, c'è deviazione di un giocatore avversario, è corner

Fischio d'inizio! Comincia il primo tempo supplementare tra Egitto e Marocco

51': fischio finale! E' 1-1 tra Egitto e Marocco, si andrà dunque ai tempi supplementari in questo quarto di finale!

50': l'arbitro concede un altro minuto per via delle tante interruzioni

48': guadagna una preziosa rimessa laterale l'Egitto nei pressi della propria area di rigore

46': che numero Salah! Il giocatore del Liverpool prova ad infiammare il recupero del secondo tempo scartando da solo tre giocatori

45': cinque minuti di recupero in questo secondo tempo!

44': tiene palla l'Egitto, che sembra voglia guadagnare minuti per andare ai supplementari

42': rimane fermo per terra Gabaski, che fa entrare lo staff medico in campo

41': cambi per il Marocco: escono Amallah e En Nesyri, entrano Louza e Mmaee

40': non sfrutta il Marocco il calcio di punizione guadagnato

38': sembra che Gabaski possa riprendere a giocare, ma lascia il rinvio dal fondo ad un suo compagno

36': rimane fermo a terra Gabaski per l'intervento precedente

35': che occasione per il Marocco! Colpo di testa di Aguerd, Gabaski respinge sulla traversa ed impedisce il vantaggio del Marocco

35': cambio per l'Egitto: dentro Zizo, fuori Marmoush

34': brutto fallo di Ashraf su El Haddadi e viene ammonito

33': si è tradotto in un nulla di fatto il calcio di punizione del Marocco

32': ammoniti i due giocatori che hanno iniziato la rissa: Mohamed per l'Egitto, Hakimi per il Marocco

31': si scaldano gli animi e scoppia la rissa tra i giocatori delle due formazioni; l'arbitro non riesce a dividerli!

30': punizione diretta calciata dal El Haddadi, ma Gabaski respinge bene il pallone nella rimessa laterale

28': altre proteste per un calcio di punizione assegnato dell'Egitto, che sembra non gradire la direzione di gara di questo match

27': punizione battuta dal Marocco, ma c'è un giocatore dell'Egitto per terra per un colpo subito al volto

25': lancio lungo di un giocatore egiziano, ma Bono esce sicuro e afferra il pallone

24': prova ad entrare da solo in area di rigore da solo Salah, ma il Marocco porta tre uomini sul capitano dell'Egitto, che è costretto a lasciare il pallone

22': fallo su Salah, è calcio di punizione per l'Egitto

20': cambio per il Marocco: dentro Rahimi, fuori il marcatore del match, Boufal

19': di nuovo Marocco con En Nesyri, ma Bono ha la presa facile sul pallone

18': spizza più in alto di tutti Aguerd su calcio di punizione, ma non indirizza bene il pallone che finisce sopra la traversa

17': altro fischio dell'arbitro, altro fallo a centrocampo subito da un giocatore del Marocco

15': ritorna in zona offensiva il Marocco che guadagna un'importante rimessa laterale

14': altro fallo a centrocampo, si ripartirà con punizione per la Nazionale marocchina

12': si fa rivedere il Marocco nell'area di rigore avversaria, ma la difesa dell'Egitto respinge bene

11': fischiato fuorigioco per la posizione irregolare di Mohamed, il Marocco riparte con calcio di punizione

9': è dominio Egitto! La formazione di Queizos entra di nuovo in area di rigore, ma questa volta la difesa del Marocco è attenta

7': GOL DELL'EGITTO! Su sviluppi di calcio d'angolo, Bono respinge il colpo di testa, ma regala l'assist perfetto per Salah, che pareggia. E' 1-1 a Yaoundé

5': fallo in attacco per l'Egitto, che ha messo sotto assedio l'area di rigore avversaria in questi primi cinque minuti di gioco

3': occasione dell'Egitto! Ci prova Trezeguet sull'ottimo assist di Salah, ma il tiro esce di poco alla sinistra del portiere

2': ci prova l'Egitto con un pallone messo in area, ma nessuno ne approfitta

1': nell'intervallo cambio per l'Egitto, esce Hegazy ed entra Trezeguet

Fischio d'inizio! Inizia il secondo tempo del quarto di finale tra Egitto e Marocco

47': fine primo tempo! Il Marocco è in vantaggio di 1-0 sull'Egitto grazie al rigore trasformato da Boufal

46': ultime azioni di questo primo tempo per l'Egitto, ma il Marocco difende tutto dietro la linea del pallone

45': due minuti di recupero in questo primo tempo!

43': prova a ripartire il Marocco con un'ottima palla rubata, ma le proteste in campo aumentano perché la direzione dell'arbitro di questo match

42': Bounou intercetta il pallone calciato da corner e prova a far ripartire i suoi

41': calcio d'angolo a favore dell'Egitto, che vuole chiudere il primo tempo in attacco

39': ci prova il Marocco con un tiro potente, ma viene respinto dalla difesa dell'Egitto

38': altro fischio dell'arbitro N'Diaye, la partita sta diventando sempre più fisica

37': punizione in favore del Marocco, fallo di Salah

36': si accascia Bounou dopo aver intercettato un cross del giocatore dell'Egitto, vuole guadagnare minuti preziosi

33': calcio di punizione per l'Egitto per un fallo di Amallah, che viene ammonito

32': ci prova Hakimi, ma la sua punizione è troppo angolata ed esce fuori dallo specchio della porta

31': il gioco non riprende a causa delle numerose proteste degli egiziani per la scelta dell'arbitro

29': non prendono bene la decisione i giocatori dell'Egitto dell'arbitro di fischiare calcio di punizione dal limite dell'area

27': riparte con il possesso del pallone l'Egitto, che cerca ogni soluzione per rimediare al gol subito ad inizio match

25': primo cartellino giallo del match, ammonito Kamal per l'Egitto

24': che occasione per l'Egitto! Altro tiro dalla lunga distanza di Marmoush, ma il portiere è attento anche questa volta

21': di nuovo dalla distanza, questa volta Mohamed, che però non centra lo specchio della porta

21': dopo una buona ripartenza dell'Egitto, il Marocco riesce a riordinarsi e a rubare temporaneamente il pallone agli avversari

19': dalla distanza Ashraf! Il suo tiro è potente e deviato e Bounou è costretto a fare una bella parata per evitare il pareggio

19': fallo a centrocampo, punizione per l'Egitto

18': non ha ancora inciso l'Egitto nell'area di rigore avversaria, che potrà ripartire con il rinvio dal fondo

16': finisce per terra Salah per un intervento scomposto di un suo avversario, è calcio di punizione per l'Egitto

14': finisce a terra El Solia, il gioco viene interrotto per prestargli le cure necessarie

12': angolo non sfruttato dal Marocco, con la palla calciata su un proprio compagno di Nazionale

11': occasione Marocco! Triangolo perfetto tra i giocatori marocchini, ma Amallah manca il tap-in vincente

10': il Marocco prova ad impostare con calma, in virtù di un vantaggio guadagnato dopo pochi minuti

8': prova a rispondere l'Egitto con una cavalcata sulla fascia, ma il difensore del Marocco respinge in calcio d'angolo

6': GOL DELL'MAROCCO! Segna su calcio di rigore Boufal, che spiazza Gabaski che va dall'altra parte. E' 1-0 per il Marocco

4': l'arbitro va a rivedere al VAR il contatto in area di rigore e assegna il calcio di rigore in favore del Marocco!

3': prova a scappare il Marocco in area di rigore, ma Ashraf interviene in modo duro. L'arbitro non fischia nulla

2': primo fischio dell'arbitro per una trattenuta nei confronti di Adam Masina

1': parte con il possesso del pallone il Marocco, che ha calciato la prima palla del match

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al quarto di finale di Coppa d'Africa tra Egitto e Marocco

Un caro saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti nel live di Egitto-Marocco!

EGITTO: Gabaski (dal 5' pts Sobhi M.); Kamal, Hegazy (dal 1' st Trezeguet), Abdelmonem, El Fotouh; Elneny, El Solia, Ashraf (dal 1' pts Alaa); Salah (dal 17' sts Hamdi), M.Mohamed, Marmoush (dal 35' st Zizo). A disposizione: M. Sobhi, Alaa, Ashour, Dowoud, Gad, Hamdi, Lasheen, Said, Sharif, R. Sobhi, Trezeguet, Zizo. Allenatore: Carlos Queiroz.

MAROCCO: Bono; Hakimi, Saïss, Aguerd, Masina; Barkok (dal 13' pts Aboukhlal), Amallah (dal 41' st Louza), S.Amrabat, Boufal (dal 20' st Rahimi); En-Nesyri (dal 41' st Mmaee), Munir El Haddadi (dal 6' sts Tissoudali). A disposizione: Tagnaouti, Aboukhlal, Alakouch, Chair, Chakla, Chibi, Louza, R. Mmaee, S. Mmaee, Ounahi, Rahimi, Tissoudali. Allenatore: Vahid Halilhodzic

Reti: 6' pt Boufal (M); 7' st Salah (E); 10' pts Trezeguet (E)
Ammonizioni: 25' pt Kamal (E); 33' pt Amallah (M); 32' st Mohamed (E); 32' st Hakimi (M); 35ì st Ashraf (E); 15' pts Abdelmonem (E)
Recupero: due minuti nel primo tempo; cinque minuti nel secondo tempo; un minuto nel primo tempo supplementare; tre minuti nel secondo tempo supplementare

le formazioni ufficiali

EGITTO (4-3-3): Gabaski; Kamal, Abdelmoneim, Helgazy, Fatouh; Ashraf, Elneny, Al-Sulaya; Salah, Mohamed, Marmoush. Allenatore: Carlos Queiroz

MAROCCO (4-4-2): Bono; Hakimi, Saïss, Aguerd, Masina; Barkok, Amallah, S.Amrabat, Boufal; En-Nesyri, Munir El Haddadi. Allenatore: Vahid Halilhodžić

QUI EGITTO – La formazione egiziana potrebbe adottare un modulo 4-3-3 con ElShenawy in porta e difesa composta al centro da Hegazy e Abdelmoneim e ai lati da Kamal e Ashraf. A centrocampo Elneny, Sulaya e Said, alle spalle del tridente offensivo composto da Salah, Mohammed e Marmoush.

QUI MAROCCO –  Probabile modulo 4-4-2 per il Marocco con Bounou in porta e difesa composta al centro da Saiss e Aguerd e ai lati da Hakimi e Masina. In mezzo al campo Amrabat e Amallah; sulle corsie esterne Boufal e Louza. Davanti  El Kaabi e Y. En-Nesyri.

Le probabili formazioni di Egitto – Marocco

EGITTO (4-3-3): Shenawi, Kamal, Hegazy, Abdelmoneim, Ashraf, Elneny, Sulaya, Said, Salah, Mohammed, Marmoush. Allenatore: Carlos Queiroz.

MAROCCO (4-4-2): Bounou; Masina, Saiss, Aguerd, Hakimi; S. Boufal, Amrabat, Amallah, Louza; El Kaabi, Y. En-Nesyri.

La partita Egitto – Marocco, valida per gli ottavi di finale del campionato African Nations Cup, sarà visibile in diretta tv e streaming su Discovery +. Si potrà pertanto accedere al servizio dal sito ufficiale con pc, tablet, smartphone e altri dispositivi mobili per chi desidera lo streaming. É possibile abbonarsi scegliendo tra due pacchetti proposti ovvero quello base a 3,99 euro al mese e quello con intrattenimento e sport a 7,99 euro al mese. Previsto uno sconto del 40% per l’abbonamento annuale al pacchetto intrattenimento + sport. Gara visibile anche su TIM Vision e disponibili On Demand su Eurosport Player e Discovery+.