Liga, Eibar – Siviglia 0-2: diretta live, risultato in tempo reale

Eibar Siviglia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Eibar – Siviglia di Sabato 30 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 21° giornata de LaLiga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SD EIBAR-SEVILLA FC 0-2

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra SD Eibar e Sevilla FC. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

90' Intervento di Munir, inevitabile il cartellino giallo per lui

82' Sergi Gómez lascia il terreno di gioco

82' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Diego Carlos

82' Esce dal campo Suso per Sevilla FC

82' Dalla panchina si alza Munir che fa il suo ingresso

78' Il direttore di gara estrae il giallo a Rober Correa

75' Gli fa spazio Alejandro Pozo per SD Eibar

75' Il tecnico inserisce Rober Correa sul terreno di gioco

75' Aleix García in campo, prende il posto del compagno di squadra

75' Pape Diop lascia il campo

71' Fuori Óliver Torres, ecco la mossa dell'allenatore

71' Sul terreno di gioco per Sevilla FC Ivan Rakitić

62' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Arbilla

61' Abbandona il campo Marko Dmitrović per SD Eibar

61' Il tecnico inserisce Yoel sul terreno di gioco

60' Finisce qui la partita di Yoshinori Mutō che lascia il campo

60' Buttato nella mischia Sergi Enrich

55' Gol per Sevilla FC, in gol Joan Jordán, assist di Aleix Vidal! Il punteggio è di 0 a 2

47' Gli fa spazio Jesús Navas per Sevilla FC

47' Il tecnico inserisce Aleix Vidal sul terreno di gioco

46' Takashi Inui lascia il campo

46' Buttato nella mischia Pedro León

46' Al via la ripresa dell'incontro tra SD Eibar e Sevilla FC, ben trovati con la nostra cronaca

45' L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo tra SD Eibar e Sevilla FC siamo sul risultato di 0 a 2. Ci aggiorniamo per l'inizio del secondo tempo

28' Marcatura per Lucas Ocampos per Sevilla FC freddo a realizzare il calcio di rigore!

20' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

17' Il direttore di gara sventola il cartellino per Pape Diop, autore dell'intervento scorretto

9' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Paulo Oliveira

7' Marcos Acuña fuori campo per dar spazio al compagno

7' Sostituzione per Sevilla FC entra in campo Karim Rekik

1' Si parte! Vediamo quali emozioni saprà regalarci questo incontro

Ben ritrovati con le dirette di Calciomagazine, in programma SD Eibar – Sevilla FC. Mettiamoci comodi per seguire assieme l'esito della gara

SD EIBAR: Marko Dmitrović (dal 16' st Yoel); Bigas, Paulo Oliveira, Arbilla, Pape Diop (dal 30' st Rober Correa), Edu Expósito, Takashi Inui (dal 1' st Pedro León), Yoshinori Mutō (dal 15' st Sergi Enrich), Kike García, Alejandro Pozo (dal 30' st Aleix García), Bryan Gil. A disposizione: Esteban Burgos, Rafa Soares, Cote, Sergio Álvarez, Recio, Quique. Allenatore: José Luis Mendilíbar.

SEVILLA FC: Yassine Bounou; Sergi Gómez (dal 37' st Diego Carlos), Jules Koundé, Jesús Navas (dal 2' st Aleix Vidal), Marcos Acuña (dal 7' pt Karim Rekik), Lucas Ocampos, Joan Jordán, Óliver Torres (dal 26' st Ivan Rakitić), Fernando, Suso (dal 37' st Munir), Youssef En-Nesyri. A disposizione: Javi Díaz, Alfonso Pastor, Joris Gnagnon, Franco Vázquez, Luuk de Jong, Oussama Idrissi, Papu Gómez. Allenatore: Lopetegui.

Reti: al 28' pt Lucas Ocampos, al 10' st Joan Jordán.

Ammonizioni: al 9' pt Paulo Oliveira (SD ), al 17' st Arbilla (SD ), al 17' pt Pape Diop (SD ), al 33' st Rober Correa (SD ), al 20' pt Sergi Gómez (SEV), al 45' st Ivan Rakitić (SEV), al 45' st Munir (SEV).

EIBAR – Oggi pomeriggio, 30 gennaio 2021 , alle ore 14:00 Eibar affronterà Siviglia per la giornata 21 de LaLiga. Le squadre si trovano a incontrarsi dopo l’ultimo precedente del 24 ottobre 2020 quando l’Eibar si è imposto con il risultato di 0-1. I bookmakers danno favorita il Siviglia e la quota della vittoria è data a 2.00. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove l’Eibar ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 8 gol e subendone 11. Il Siviglia ha ottenuto invece 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta realizzando 9 reti e subendone 3. Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 14:00 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. L’Atletico Madrid è in vetta alla classifica de LaLiga con 47 punti, il Real Madrid si trova in seconda posizione con 40 mentre in terza troviamo il Barcellona con 37.

Le probabili formazioni di Eibar – Siviglia

L’Eibar dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Dmitrovic in porta, terzini Pozo e Soares e al centro della difesa Burgos e Bigas. A centrocampo Exposito e Diop. In attacco come ali Inui e Muto, sulla trequarti Gil dietro all’unica punta Kike Garcia. Il Siviglia dovrebbe optare per un 4-3-3 con Bono tra i pali, in difesa Koundé e Gomez centrali e terzini Navas e Acuna. In cabina di regia Reges affiancato da Torres e Rakitic. In attacco Suso e Ocampos esterni offensivi e En-Nesyri punta centrale.

EIBAR (4-2-3-1): Dmitrovic; Pozo, Burgos, Bigas, Soares; Exposito, Diop; Inui, Gil, Muto; Kike Garcia. Allenatore: Mendilibar.

SIVIGLIA (4-3-3): Bono; Navas, Koundé, Gomez, Acuna; Torres, Reges, Rakitic; Suso, En-Nesyri, Ocampos. Allenatore: Lopetegui.

Sarà DAZN Italia a trasmettere in diretta e in esclusiva la sfida Eibar – Siviglia, valida per la giornata 21 de LaLiga.