Serie A – Il Milan pareggia tra i rimpianti: 1-1 con l’Empoli

3127

Empoli Milan live cronaca risultato in tempo reale

La compagine di Gattuso passa in vantaggio ma si riprendere nella seconda frazione, tanti rimpianti per i rossoneri.

EMPOLI – Nel match valido per la sesta giornata del campionato di Serie A 2018/2019 Empoli e Milan pareggiano 1-1. Tantissimi rimpianti per la compagine rossonera che passa in vantaggio nella prima frazione di gioco con un’autorete di Capezzi. La squadra di Gattuso spreca tanto e nella seconda frazione subisce il pareggio con un calcio di rigore di Caputo. Nel finale forcing della squadra rossonera ma Terraciano salva i suoi con dei grandissimi interventi. Con questo pareggio la squadra di Gattuso sale a quota 6 mentre l’Empoli a quota 5.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: EMPOLI-MILAN 1-1

95' Fine partita.

93' Chance per il Milan con Bakayoko che si gira e tira ma Terraciano blocca senza problemi.

92' Forcing furioso del Milan che sta attaccando a pieno organico.

91' Quattro minuti di recupero.

90' Ultimo minuto di gioco, poi solo recupero.

88' Milan ad un passo dal vantaggio con Suso che calcia col mancino a botta sicura ma Terraciano si distende e salva i suoi compiendo una parata incredibile.

87' Il Milan sta giocando negli ultimi trenta metri della metà campo dell'Empoli.

86' Momento decisivo della partita.

84' Sono saltati tutti gli schemi, Milan a trazione anteriore mentre l'Empoli gioca solo in contropiede.

83' Occasione Milan con Suso che libera il mancino dal limite ma Terraciano vola.

81' Terzo cambio anche nell'Empoli: in campo Brighi per Traore.

80' Seicento secondi più recupero alla fine del match, seicento secondi per le speranze delle due squadre.

79' Terzo cambio nel Milan: in campo Bakayoko per Kessie.

78' Milan vicino al nuovo vantaggio con Suso che calcia col destro al volo, dall'interno dell'area, ma Terraciano salva i suoi.

77' Le due squadre sono lunghe, ci sono spazi per poter offendere.

76' Castillejo prova a farsi vedere subito ma il suo mancino da fuori termina largo.

75' Cambio anche nell'Empoli con Rasmussen che prende il posto di Capezzi.

74' E adesso comincia un'altra partita in questo quarto d'ora finale.

73' Ecco il cambio: dentro Cutrone e Castillejo per Borini e Calhanoglu.

72' Caputo spiazza Donnarumma e pareggia mentre nel Milan sta per entrare Cutrone.

71' GOOOOOOOOOOOOOOL EMPOLI! CAPUTO!

70' Pasticcio di Romagnoli che perde una palla sanguinosa a favore di Michelidze che viene steso in area.

69' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI!

68' Metà della seconda frazione di gioco, fase di stallo del match.

65' Eccolo il cambio: dentro Michelidze per La Gumina.

64' Sta per entrare Michelidze nell'Empoli, più peso in attacco per la formazione padrona di casa.

62' Fase strana del match, tanti errori stanno caratterizzando il secondo tempo di Empoli-Milan con i padroni di casa che spingono mentre i rossoneri giocano in contropiede.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara con il Milan che è in vantaggio 1-0 sul campo dell'Empoli.

57' Riprende a fare possesso l'Empoli mentre il Milan aspetta pressando molto alto.

55' Le due squadre stanno commettendo tanti errori negli ultimi minuti, i due allenatori stanno pensando a qualche cambio.

53' C'è molta confusione in campo, le due compagini si stanno progressivamente allungando.

52' Il canovaccio tattico di questa ripresa vede l'Empoli fare la partita ed il Milan ad aspettare nella propria metà campo.

50' Buona partenza dell'Empoli che ha alzato il baricentro in questa seconda frazione di gioco.

48' Negli ultimi minuti del primo tempo, intanto, la Lega Serie A ha assegnato l'autorete a Capezzi.

46' Ricomincia il secondo tempo di Empoli-Milan.

48' Fine primo tempo.

46' E' cominciato in questo momento il recupero.

45' Ci saranno due minuti di recupero.

42' Altra occasione per i rossoneri con Calhanoglu che mette al centro per la girata mancina di Suso ma Terraciano risponde presente con un grande intervento.

41' Squillo del Milan con Suso che prova col mancino a giro dal limite ma Terraciano respinge.

40' Cinque minuti al duplice fischio dell'arbitro, poi eventuale recupero.

37' Partita molto vivace negli ultimi dieci minuti con due grandi occasioni da una parte e dall'altra.

36' Meno di seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

34' Sugli sviluppi del corner grande chance per i rossoneri con Bonaventura che gira di testa ma l'estremo toscano dice ancora di no.

33' Occasione clamorosa per il Milan con Bonaventura che scarica il destro da fuori ma Terraciano ci mette una pezza. Sulla respinta arriva Kessie ma l'estremo toscano di supera.

32' Empoli ad un passo dal pareggio con Caputo che, riceve da destra, stoppa e calcia col mancino centrando il palo. Decisivo Donnarumma che ci mette la mano.

31' Abbiamo superato da poco la mezz'ora della prima frazione di gioco, il Milan conduce 1-0 ma l'Empoli sta crescendo.

29' Buon momento per la compagine toscana che sta alzando i giri del motore.

27' Empoli ad un passo dal pareggio con La Gumina che entra in area e calcia col destro ma Donnarumma salva opponendosi.

25' Fase di stanca della partita, c'è molta confusione in campo e le emozioni latitano.

23' Metà della prima frazione di gioco.

22' Tanto possesso da parte del Milan che non ha fretta, in questo momento sta pressando a vuoto l'Empoli.

20' Primi venti minuti di gioco, Biglia sta decidendo la sfida del Castellani tra Empoli e Milan.

19' Il Milan prova ad utilizzare il possesso come strumento per stancare la compagine toscana.

17' Continua a premere il Milan che in questo primo scorcio di match sta puntando molto sulle corsie esterne.

15' Primo quarto d'ora del match che è andato via, Milan da poco in vantaggio grazie al gol di Biglia.

13' Prova a reagire l'Empoli ma il Milan chiude ogni spazio a riparte col possesso palla.

11' Passa in vantaggio il Milan con Biglia che raccoglie un pallone vagante e al limite e col mancino insacca, 0-1.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MILAN! BIGLIA!

9' Stenta a decollare il match in queste prime battute, c'è tanta intensità ma il gioco ristagna a centrocampo.

7' Nell'anticipo delle 19 successo prezioso del Sassuolo che ha vinto 2-0 sul campo della SPAL, 13 punti e terza posizione in classifica per la compagine emiliana.

5' Milan che fa possesso mentre l'Empoli prova a giocare in contropiede, senza disdegnare la manovra però.

3' Ritmi buoni in questo avvio di gara, le due compagini si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Empoli-Milan!

20.58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento.

20.48 Le due comapagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno rientrando negli spogliatoi.

20.34 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

20.30 Dall’altra parte, invece, ci sono i rossoneri che sono reduci dal pareggio casalingo contro l’Atalanta. Sono cinque i punti in classifica per la compagine lombarda (con una partita da recuperare), frutto di una vittoria, due pareggio ed una sconfitta.

20.20 Da una parte c’è la compagine toscana che non sta attraversando un momento idilliaco: dopo la vittoria all’esordio col Cagliari tre sconfitte ed un pareggio per la squadra di Andreazzoli che, nello scorso turno, ha perso contro il Sassuolo.

20.09 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per l'Empoli con Traore a supporto di Caputo e La Gumina mentre il Milan risponde col 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Suso, Borini e Calhanoglu.

20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Empoli-Milan, incontro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A.

EMPOLI (4-3-1-2): Terracciano; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Veseli; Bennacer, Capezzi (75' Rasmsussen), Krunic; Traore (81' Brighi); Caputo, La Gumina (65' Michelidze). Allenatore: Andreazzoli

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessié (78' Bakayoko), Biglia, Bonaventura; Suso, Borini (73' Cutrone), Calhanoglu (73' Castillejo). Allenatore: Gattuso

RETI: 10' Aut. Capezzi (M), 71' Rig. Caputo (E)

AMMONIZIONI: Calabria, Laxalt (M), Maietta, Capezzi (E)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Castellani

QUI EMPOLI – La squadra toscana dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Terraciano in porta, pacchetto arretrato composto da Di Lorenzo e Veseli e sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Silvestre e Maietta. A centrocampo Capezzi in regia con Bennacer e Krunic mezze ali mentre davanti Traore a supporto della coppia d’attacco composta da Caputo e La Gumina.

QUI MILAN – I rossoneri, invece, dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo formato da Calabria e Laxalt sulle fasce mentre al centro Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Biglia in regia con Kessié e Bonaventura mezze ali mentre in attacco Suso e Calhanoglu a supporto di Borini.

Empoli – Milan, sfida valida per la sesta giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa in diretta su DAZN.

Le probabili formazioni di Empoli – Milan

EMPOLI (4-3-1-2): Terracciano; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Veseli; Bennacer, Capezzi, Krunic; Traore; Caputo, La Gumina. A disposizione: Fulignati, Provedel, Marcjanik, Rasmussen, Untersee, Brighi, Lollo, Ucan, Jaupovic, Mchedlidze, Mraz. Allenatore: Aurelio Andreazzoli.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Borini, Calhanoglu. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Abate, Rodriguez, Simic, Zapata, Bakayoko, Bertolacci, Mauri, Castillejo, Cutrone, Halilovic, Allenatore: Gennaro Gattuso.