Empoli – Sampdoria 0-3: il tabellino del match

49

Empoli Sampdoria cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Empoli – Sampdoria, partita valida per la quarta giornata del campionato di Serie A 2021-2022

EMPOLI – Allo Stadio Castellani domina la squadra di Roberto D’Aversa: il match Empoli – Sampdoria, valido per la quarta giornata del campionato di Serie A, termina con un secco 3-0 a favore degli ospiti. Padroni di casa che, dopo la strepitosa vittoria contro la Juventus, sono incappati nella sconfitta casalinga per 1-2 contro il Venezia e in classifica hanno 3 punti. Oggi poteva essere l’occasione giusta per dimostrare lucidità e cattiveria. Purtroppo, però, il risultato è stato un altro. Primo tempo abbastanza equilibrato – tra le due squadre – entrambe impegnate a coprire gli spazi. Per i blucerchiati si distingue Colley in difesa, bravo a coprire i tentativi di Cutrone e di Mancuso. In attacco dimostra qualcosa in più, la Sampdoria, dopo un inizio aggressivo dell’Empoli che faceva immaginare una partita difficile: Quagliarella, Damsgaard e Candreva hanno molto feeling, e spesso riescono a forzare la difesa avversaria. Il gol arriva al 31′: Candreva la mette in area per Caputo, che raccoglie il filtrante a tu per tu con il portiere. Palla sul secondo palo, che si insacca nell’angolino basso sinistro. Primo tempo che finisce sull’1-0. Il secondo tempo è a senso unico: al 52′ Bereszynski è bravo a smarcarsi rapidamente e a servire Caputo nel cuore dell’area. Vicario si butta d’istinto e la tocca, ma non basta: Sampdoria 2, Empoli 0. A quel punto l’Empoli prova a reagire, con Cutrone che riesce a segnare al 62′ in contropiede: ma è fuorigioco. Il tris che pone fine alla partita arriva al 70′: Quagliarella cambia gioco e trova Candreva al limite dell’area. Tiro a giro, Vicario non può arrivarci: Sampdoria che si aggiudica così la prima vittoria stagionale.