Empoli – Sassuolo 3-0: toscani travolgenti

1550

Empoli Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Empoli – Sassuolo. Ottima prova dei padroni di casa che rifilano un uno due micidiale poco dopo la mezz’ora con Krunic e Acquah e nella ripresa lanciano la stoccata vincente con Farias

RISULTATO FINALE: EMPOLI - SASSUOLO 3-0

47' è finita a Empoli! 3-0 per la squadra di casa

43' in campo Ucan per Krunic

39' prova La Gumina, palla sull'esterno della rete

37' giallo a Rogerio

33' in campo Brighi per Acquah

30' bella conclusione a mezz'altezza di Locatelli al limite, grande replica di Dragowski!

28' continua ad attaccare la squadra di casa che non vuole tenere gli avversari lontani dalla proprio area

26' giallo a Pasqual per un intervento su Berardi

22' standing ovation per Farias che lascia il campo a La Gumina

20' giallo evitabile per Berardi che diffidato salterà il prossimo turno

15' FARIAS!!! 3-0 EMPOLI!!! Bennacer in profondità per Farias imprendibile sulla trequarti, il giocatore entra in area e colpisce in diagonale Consigli in uscita

12' giallo a Sensi, duro intervento su Bennacer a centrocampo

8' segnalato offside all'Empoli

6' ripartenza veloce con Krunic che apre su Pasqual, cross lungo sul secondo palo per Caputo che non riesce a colpire per l'ostruzione di Rogerio. Nessun intervento con la mano per il difensore dopo la verifica del VAR

partiti!

In campo Bourabia e Berardi per questo secondo tempo al posto di Duncan e Brignola

45' si chiude il primo tempo con il doppi vantaggio per l'Empoli. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo

42' palo di Sensi al termine di un bello scambio in area nello stretto con Babacar ma il suo diagonale viene vanificato dalla posizione di fuorigioco sbandierata

37' ACQUAH!!!! 2-0 DELL'EMPOLI!!! Uno - due pazzesco dei toscani con Farias che in area dal fondo scarica per il compagno che lascia partire il piattone e sfera che passa sotto le braccia di Consigli

34' KRUNICCC!!! VANTAGGIO DELL'EMPOLI!!! Spunto personale in posizione centrale il giocatore sfrutta un corridoio creato dai compagni per entrare in area e trafiggere con un pallonetto il portiere in uscita

32' cross teso di Rogerio dalla sinistra, allontana la difesa ma Sassuolo da alcuni minuti tiene maggior possesso palla

27' su angolo dalla destra un abbraccio in area su Babacar che lamenta un rigore ma l'arbitro lascia giocare

25' conclusione da fuori Babacar, palla un paio di metri a lato

22' traversa colpita dall'Empoli su conclusione di Krunic dal limite, pallone forse sfiorato da Consigli che ritorna in campo!

20' gara un pò bloccata, diversi errori in fase di impostazione da parte delle due squadre

14' buon intervento di Consigli su cross tagliato verso il primo palo dalla sinistra, Caputo in agguato, non ci arriva per un attimo

10' angolo per il Sassuolo, allontana per due volte la difesa dell'Empoli che non riesce a ripartire

6' episodio da moviola nell'area del Sassuolo e qualche istante più tardi spunto di Caputo da buona posizione e diagonale deviato in angolo

4' buona palla di Boga in area per Babacar anticipato dall'uscita del portiere

3' fasi di studio, possesso palla degli ospiti

partiti! primo possesso palla per la squadra di casa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

EMPOLI (3-5-1-1): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic (dal 43' st Ucan), Bennacer, Acquah (dal 33' st Brighi), Pasqual; Farias (dal 22' st La Gumina), Caputo. A disposizione: Provedel, Nikolaou, Diks, Antonelli, Rasmussen, Traorè, Pajac, Mchedlidze, Oberlin. Allenatore: Giuseppe Iachini

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Locatelli, Sensi, Duncan (dal 1' st Bourabia); Brignola (dal 1' st Berardi), Babacar (dal 31' st Matri), Boga. A disposizione: Pegolo, Demiral, Lemos, Ferrari, Adjapong, Magnanelli, Djuricic, Scamacca, Di Francesco. Allenatore: De Zerbi

Reti: al 34' pt Krunic, al 37' pt Acquah, al 15' st Farias

Ammonizioni: Sensi, Pasqual, Bourabia, Berardi

Recupero: nessuno nel primo tempo e 2' minuti secondo tempo

EMPOLI – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Empoli – Sassuolo, incontro valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A. Le novità nelle formazioni che scenderanno in campo sono nella presenza di Dell’Orco in difesa per i padroni di casa mentre gli ospiti con Duncan dal primo minuto e Brignola preferito a Berardi e Di Francesco in avanti. Da una parte c’è la compagine toscana che viene dalla sconfitta in casa della Lazio ed in classifica occupa il diciottesimo posto, in coabitazione col Bologna, con 18 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione emiliana che è reduce dal k.o. casalingo contro la Juventus ma in classifica occupa l’undicesima posizione con 30 punti.

QUI EMPOLI – La formazione toscana dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Veseli, Silvestre e Dell’Orco. A centrocampo Bennacer in cabina di regia con Traorè e Krunic mezze ali mentre sulle corsie esterne Di Lorenzo e Pasqual. In attacco tandem offensivo formato da Farias e Caputo.

QUI SASSUOLO – La formazione emiliana dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Consigli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Lirola e Rogerio sulle corsie esterne mentre nel mezzo Magnani e Peluso. A centrocampo Sensi in cabina di regia con Locatelli e Duncan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Boga, Matri e Djuricic.

La gara Empoli – Sassuolo, valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Empoli – Sassuolo

EMPOLI (3-5-1-1): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traore, Pasqual; Farias; Caputo. A disposizione: Provedel, Perucchini, Rasmussen, Diks, Pajac, Antonelli, Brighi, Ucan, La Gumina, Oberlin, Mchelidze, Acquah, Nikolaou, Capezzi. Allenatore: Giuseppe Iachini

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Peluso, Magnani, Rogerio; Locatelli, Sensi, Duncan; Boga, Matri, Djuricic. A disposizione: Pegolo, Satalino, Demiral, Lemos, Ferrari, Adjapong, Magnanelli, Bourabia, Scamacca, Odgaard, Berardi, Babacar, Di Francesco, Brignola. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Castellani

Statistiche e precedenti

Empoli e Sassuolo si sono incontrate 17 volte nella loro storia: 4 vittorie toscane, 3 pareggi e 10 trionfi emiliani. Considerando solo le gare giocate in Toscana, il bilancio è di 3 successi per parte.