Genoa – Lazio 2-1: Criscito colpisce allo scadere

1652

Genoa-Lazio

Diretta di Genoa – Lazio. La rete del capitano consegna tre punti pesantissimi ai rossoblù sotto di un gol nel primo tempo per la rete di Badelj e bravi con Sanabria a riequilibrarla

RISULTATO FINALE: GENOA - LAZIO 2-1

49' si chiude la partita con il successo conquistato in extremis dai rossoblù. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live

49' CRISCITO!!!! VANTAGGIO ALLO SCADERE DEL GENOA!!! gol spettacolare del capitano con un mancino dal limite tanto potente quanto preciso che si infila alla sinistra di Strakosha dopo che il pallone è carambolata sul palo. Giallo per il giocatore che nell'esultanza si toglie la maglietta

48' angolo conquistato dal Genoa, bravo Kouamé. Nulla di fatto

47' nuovo intervento di Badelj su Pandev, il giocatore ha rischiato il secondo giallo

47' giallo a Pandev per simulazione

45' 4 minuti di recupero

45' su punizione di Criscito, una sponda a favorire un colpo di testa di Zukanovic che non riesce a imprimere forza sul pallone

45' giallo a Badelji

43' in campo Pedro Pereira per Biraschi

40' chiusura di Romero su Jordao che ha avuto un buon impatto sul match

36' azione personale di Koamé dal limite palla di poco alta sopra la traversa!

33' giallo a Romero per fallo su Lulic, punizione in attacco per la Lazio

30' SANABRIA!!! PAREGGIO GENOA!!! su angolo di Criscito dalla sinistra sponda di testa in area di Zukanovic per la bella conclusione sotto porta con palla che si infila alla sinistra di Strakosha

28' continua ad attaccare la squadra di casa ma senza effetto al momento

27' problemi per Radu che deve lasciare il campo, al suo posto Bruno Jordao

25' angolo insidioso di Criscito, allontana Radu con un pugno

24' prova a guadagnare metri il Genoa, fallo di Patric su Kouamé, giallo per il laziale

20' in campo Leiva per Romulo

18' sugli sviluppi palla respinta che finisce al limite per la volée molto bella di Badelj, palla che sbatte sulla traversa e resta in campo!

17' profondità di Caicedo per Romulo, cross teso a centroarea per Correa anticipato in angolo

15' cross teso di Biraschi sul primo palo ma troppo su Strakosha che non ha problemi a bloccare la sfera

12' in campo Pandev per Radovanovic

12' prova l'azione personale sulla destra Kouamé che sfida nell'uno contro uno ma la conclusione da dimenticare

10' in campo Caicedo per Immobile

9' il giocatore resta a terra ma nulla di grave, si riprende prontamente

8' scambio tra Correa e Immobile, sul pallone di ritorno per il trequartista, conclusione molto insidiosa appena dentro l'area deviata da Radu in angolo!

3' cross basso dal fondo di Romulo sul primo palo, nessun problema per Strakosha

2' punizione conquistata da Koumé steso sulla trequarti da Patric

si parte con una novità: c'è Bessa per Lazovic

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

46' si va all'intervallo con il vantaggio per 1-0 della Lazio. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

44' BADELJ!!! VANTAGGIO LAZIO!!! bello scambio al limite palla bassa con Immobile e centrocampista che in area da posizione centrale è freddo nel trafiggere Radu

40' filtrante di Correa per Marusic che in area si fa deviare la conclusione da Radu ma tutto fermo per offside

38' salvataggio di Biraschi su cross teso dalla destra e angolo dalla sinistra per la Lazio. Nulla difatto ma a Lazovic sbaglia la verticalizzazione per Sanabria

32' palla gol per Romulo che su cross morbido dalla sinistra si era inserito ma colpisce debole a pochi passi da Radu!

30' grande deviazione di Strakosha che alza sopra la traversa una conclusione ravvicinata in area di Rolon con il destro! Sul successivo angolo nulla di fatto quindi Sanabria lamenta un tocco di mano di Patric in area

27' gioco fermo, a terra Acerbi dopo essere stato colpito da Rolon al volto. L'arbitro richiama solo verbalmente il giocatore genoano

26' punizione a mezz'altezza di Cataldi, allontana Zukanovic quindi Patric alleggerisce su Strakosha evitando guai peggiori

22' leggero possesso di palla in più per i padroni di casa al momento non pericolosi

18' prova un affondo Lulic che al limite non riesce a scambiare con Cataldi

14' conclusione "ciabattata" di Romulo al limite, blocca a terra senza problemi Radu

13' punizione sulla trequarti d'attacco affidata a Criscito, intercetta la difesa a centroarea

8' tentativo di Immobile che scivola al momento della conclusione, blocca senza problemi Radu

6' prova a distendersi la Lazio ma errato il lancio di Leiva per Immobile

5' buon duello tra Kouame e Acerbi in questo avvio

4' lento giro palla della Lazio, ben schierata la difesa avversaria

1' subito un angolo per la squadra di casa, allontana temporaneamente la difesa quindi fischiato fallo in attacco a Koame

partiti! calcio d'avvio per la Lazio

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

GENOVA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Genoa – Lazio, incontro valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A. Prandelli con Zukanovic e Romero al centro della difesa, centrocampo confermato con i neo acquisti Radovanovic e Lerager che hanno dato buoni segnali; in avanti Sanabria con Koame. Inzaghi ritrova Immobile dal primo minuto, sarà supportato da Correa anche se dovrebbe rientrare nella linea a cinque del fitto centrocampo. In difesa non ancora pronto Luiz Felipe, c’è Patric nella linea a tre.

Da una parte c’è la compagine padrona di casa che viene dal buon pareggio in casa del Bologna ed in classifica occupa la tredicesima posizione con 25 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i capitolini che vengono dalla sconfitta casalinga contro il Siviglia in Europa League. In campionato, invece, i bianco-celesti sono reduci dal successo contro l’Empoli ed in classifica occupano il quinto posto, insieme ad Atalanta e Roma, con 38 punti.

QUI GENOA – La formazione ligure dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Radu in porta, pacchetto difensivo composto da Biraschi e Criscito sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romero e Zukanovic. A centrocampo Lerager in cabina di regia con Rolon e Radovanovic mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Lazovic, Sanabria e Kouamè.

QUI LAZIO – Qualche problema per Inzaghi che dovrebbe mandare in campo i suoi col classico 3-5-1-1 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Patric, Acerbi e Radu. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Cataldi e Romulo mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lulic e Marusic. In attacco Correa alle spalle del rientrante Immobile.

Il match sarà trasmesso in esclusiva da Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport (canale 252). Sarà inoltre possibile vedere la gara in streaming attraverso la piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Genoa – Lazio

GENOA (4-3-3): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Rolon, Radovanovic, Lerager; Lazovic, Sanabria, Kouamé; A disposizione: Jandrei, Vodisek, Lakicevic, Pereira, Pezzella, Gunter, Miguel Veloso, Bessa, Pandev, Dalmonte Allenatore: Cesare Prandelli.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Romulo, Badelj, Cataldi, Lulic; Immobile, Correa. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bruno Jordao, Pedro Neto, Leiva, Caicedo, Kalaj. Allenatore: Simone Inzaghi.

STADIO: Luigi Ferraris