Bologna – Genoa 1-1: si sblocca Destro ma non basta

1717

Bologna-Genoa

Diretta di Bologna – Genoa. L’attaccante dal primo minuto sblocca il match ma Lerager trova il pari sempre nel primo tempo. Forcing finale dei padroni di casa ma il punteggio non cambia

Cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE: BOLOGNA - GENOA 1-1

49' è finita! 1-1 tra Bologna e Genoa, gol nel primo tempo con il botta e risposta tra Destro e Lerager. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che il live proseguiranno con la A e B dalle 15

49' palla dentro insidiosa, ci mette i guantoni Radu e allontana!

49' punizione dal vertice sinistro dell'area per il Bologna: ultima chance del match

47' ultime offensive della squadra di casa: cross teso di Palacio troppo sul primo palo, blocca senza problemi Radu

45' 3 minuti di recupero

45' cambio per Prandelli: fuori Kouamé per Pezzella

44' cross teso di Palacio, allontana di testa la difesa

43' stringe i tempi la squadra di Mihailovic, quasi un assedio nell'area avversaria

42' strepitoso Radu! Su nuovo corner libero ancora Danilo che conclude da due passi ma la mano del portiere salva in corner

41' giallo a Sanabria per un intervento con il piede a martello ma proteste perchè l'arbitro ha fermato un'azione di gioco. Conquistato un angolo affidato a Pulgar: colpo di testa di Danilo e traversa!

40' scambio in area di Palacio per Soriano, conclusione al volo in girata ma il giocato non fa scendere la sfera che supera la traversa

38' in campo Pedro Pereira per Lazovic

36' giallo a Mbaye che è franato su Kouamé pronto a far partire un contropiede

35' cross dal fondo basso di Sansone per il taglio sul primo palo di Santander, palla a lato

34' in campo Bessa per Veloso

33' chiusura in area di Criscito su Santander quindi Palacio si vede deviare in angolo un cross dalla destra. Sugli sviluppi cross lungo di Sansone troppo lungo per tutti

32' in campo Dzemaili per Poli

29' conclusione dal limite di Veloso potente ma non troppo preciso con palla che esce un paio di metri a lato

25' in campo Sansone per Edera

23' dall'altra parte corner di Pulgar direttamente tra le braccia di Radu

23' sugli sviluppi dell'angolo palla calciata al volo da fuori da Criscito, palla di poco a lato!

22' punizione dal fondo sulla destra di Lazovic, colpo di testa di Lerager palla alzata sopra la traversa da Skorupski

20' giallo a Lazovic

19' lungo lancio di Poli per Edera, uscita fuori tempo a Radu e giocatore che dal fondo ha provato a rimetterla per un compagno ma nessuno pronto alla conclusione

17' bel numero di Palacio in area ma viene chiuso al momento del tiro. L'attaccante commette fallo su Biraschi e giocatore che ha rischiato il secondo giallo con gli avversari a protestare per il mancato intervento del direttore di gara

16' scarico di Veloso su Radovanovic che conclude basso da fuori area, blocca in due tempi Skorupski

15' esce tra gli applausi Destro che non ha ancora i 90 minuti sulle gambe, al suo posto Santander

13' giallo a Palacio per un intervento in scivolata su Veloso. Il giocatore diffidato salterà il prossimo match

11' fallo di Mattiello quasi dal fondo sulla destra, sulla palla Criscito ma schema troppo elaborato con palla che termina a lato

9' fallo di Poli a centrocampo, sale il baricentro della squadra ospite

6' retropassaggio azzardato di testa di Gunter su Radu, angolo regalato. Sugli sviluppi prima allontana la difesa quindi Soriano lancia lungo per Palacio ma la sfera dopo un rimbalzo schizza diventando imprendibile per Palacio

5' fallo in attacco di Edera su Criscito, riparte dalla difesa il Genoa

4' caparbio Destro nel conquistare un nuovo tiro dalla bandierina non sfruttato adeguatamente

3' ultimo tocco di Biraschi e primo corner della ripresa concesso. Sugli sviluppi palla che arriva al limite su Edera, gran bolide un pò centrale ma resta ottimo l'intervento di Radu che respinge nonostante non avesse una perfetta visuale

nessun cambio nell'intervallo, i moduli restano gli stessi. Primo affondo di Biraschi ma buona copertura di Palacio che conquista un fallo laterale

squadre nuovamente in campo, si parte con la ripresa!

45' finisce il primo tempo sul risultato di 1-1. Al gol di Destro ha risposto quello del neo acquisto Lerager. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo che si preannuncia molto equilibrato e avvincente

45' fallo in attacco di Destro che con astuzia ha un pò spostato Gunter

44' cross di Pulgar per Palacio che scappa a Gunter ma Biraschi di testa si rifugia in angolo. Sugli sviluppi mischia in area ma in qualche modo allontana la difesa

43' porta palla Soriano ma non trovando spazio fa ripartire dalla difesa quindi lungo lancio per Palacio, copre bene Zukanovic

42' apertura di Lerager per Veloso ma palla troppo lunga per lui. I due centrocampisti si erano scambiati di posizione

39' lancio in profondità di Zukanovic per Kouamé, cross dal fondo per Sanabria che ha commesso fallo sul marcatore, sbracciando un pò. Dall'altra parte Edera continua nell'uno contro uno a mettere in difficoltà Criscito. Conquistato ma non sfruttato un nuovo corner

37' gara che torna dunque in equilibrio. Dopo un buon avvio del Bologna è uscita bene la squadra di Prandelli che aveva già avuto una buona chance prima con Sanabria

33' LERAGER!!! PAREGGIO DEL GENOA!!! dalla bandierina batte Lazovic e il giocatore a centroarea passa a Gonzalez colpendo di testa, palla che non lascia scampo a Skorupski

33' secondo angolo per gli ospiti questa volta dalla destra

32' pochi istanti e ancora il numero 9 del Genoa che su cross dalla destra colpisce di testa da due passi ma palla sulle braccia del portiere

31' grande azione partita da Veloso e scambio nello stretto tra Kouamé con Sanabria in area che colpisce da posizione defilata, ottimo riflesso di Skorupski!

30' punizione troppo bassa di Veloso con palla che si infrange sulla barriera e sul secondo tentativo si alza la bandierina del fuorigioco

29' Gunter filtrante per Kouamé al limite, giocatore steso da Danilo. Punizione da posizione interessante

28' prova a mettere ordine il Genoa a centrocampo dopo una serie di batti e ribatti sulla trequarti d'attacco

24' palla recuperata da Edera su strano ribalzo del pallone. Cross basso dal fondo con Gunter che ci mette una pezza sul primo palo. Difesa nuovamente distratta

23' torna ad attaccare la squadra di casa che sembra partita con il giusto piglio in questo avvio

19' Kouamé scambia nello stretto in area con Zukanovic, cross per la conclusione al limite di Lerager al volo, sfera alta sopra la traversa

17' DESTRO!!! VANTAGGIO DEL BOLOGNA!!! pennellata di Poli dalla sinistra per la testa dell'attaccante che anticipa l'uscita alta di Radu. Nell'occasione è mancata l'intesa tra portiere e i due centrali a favorire l'intervento dell'avversario

15' sugli sviluppi del corner palla allargata a sinistra su Poli pescato in offside

14' Edera prova a saltare Criscito ma efficace è il raddoppio di Leganger. Qualche istante più tardi Poli per Palacio, cross teso dalla sinistra, in angolo Criscito di testa

12' possesso palla del Genoa che mantiene alto il baricentro per non consentire una serena impostazione del gioco

9' punizione dal vertice sinistro conquistato da Veloso: sulla battuta Criscito, spiovente in area, allonanta la difesa

8' dall'altra parte primo angolo per gli ospiti, Cristito in area ma la difesa allontana quindi efficace pressione su Mbaye costretto a regalare un fallo laterale

7' scarico di Soriano al limite per Poli, conclusione con il destro errata palla a lato. Nell'occasione bella la palla recuperata a centrocampo da Palacio e altrettanto bello il taglio di Soriano

6' nuovo intervento di Leranger questa volta su Palacio, possesso palla a centrocampo dei padroni di casa

5' pressing alto degli ospiti, fallo di Leranger che consente alla squadra di Mihailovic di distendersi

3' primo contropiede per gli ospiti, spazio per Veloso di calciare dal limite ma palla che si alza sopra la traversa

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Bologna. Novità dell'ultimo minuto in campo Veloso per Rolon fermato da una sindrome influenzale.

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, è tornato l'entusiasmo al Dall'Ara dopo il successo esterno con l'Inter nello scorso turno.

Benvenuti alla diretta di Bologna - Genoa, seguiremo in tempo reale questo match dall'ingresso delle squadre in campo con la nostra webcronaca.

BOLOGNA – Domenica 10 febbraio alle ore 12:30 si disputerà, presso lo stadio Dall’Ara, il match tra Bologna e Genoa valevole per la ventitreesima giornata di Serie A. Sguardo gli unidici che scenderanno in campo e Mihailovic rilancia Destro dal primo minuto. L’attaccante dunque preferito a Santander non sarà l’unica novità visto che in avanti ci sarà spazio anche per Edera mentre in difesa Mattiello preferito a Calabresi. Prandelli nel suo 4-3-3 deve fare a mano di Romero inserendo Gunter così da riportare sulla fascia Criscito. A centrocampo tutte conferme con possibile modifica al 4-2-3-1 tenendo Rolon con Radovanovic sulla mediana e sfruttando la velocità di Lazovic e Kouame a supporto di Sanabria. Dalla panchina Veloso che potrebbe subentrare nella ripresa.

Da una parte ci sono i Felsinei, reduci dall’incredibile vittoria di San Siro contro l’Inter nella prima partita sotto la guida di Siniša Mihajlović; dall’altra la squadra di Prandelli, che nell’ultimo turno ha ottenuto un pareggio per 1-1 contro il Sassuolo grazie al secondo gol consecutivo di Antonio Sanabria.

QUI BOLOGNA – Mihajlović è pronto a riconfermare il 4-3-3 di Milano, ma cambiano gli interpreti. In porta ci sarà Skorupski, davanti a lui spazio alla linea difensiva composta da Calabresi e Dijks sulle fasce, Gonzalez e Danilo centrali. Possibile anche l’inserimento di Mbaye a destra con Calabresi che slitterebbe centrale al posto di Gonzalez. A centrocampo Pulgar agirà in cabina di regia, accanto a lui pronti Soriano e Poli da mezz’ali. I ballottaggi riguardano soprattutto l’attacco, dove mancherà sicuramente Orsolini, che ha rimediato un infortunio al soleo destro che lo terrà fuori  per circa tre settimane, mentre Santander non è al 100%. Pronti Palacio e Sansone dal 1′, la terza maglia è contesa dallo stesso Santander e da Edera. Se dovesse giocare quest’ultimo, Palacio agirebbe da falso nueve.

QUI GENOA –  Prove di 4-3-3 anche in casa dei liguri. Pronto Radu tra i pali, mentre la difesa sarà composta da Biraschi, Gunter, Zukanovic e Criscito, squalificato Romero. Assenza pesante anche a centrocampo, dove mancherà Bessa. Al suo posto Prandelli ha provato Rolon, ma l’italo-brasiliano è ancora in corsa per una maglia da titolare. Completano il centrocampo i nuovi acquisti Radovanovic e Lerager. Infine, spazio al tridente composto da Lazovic e Kouamé a supporto di Antonio Sanabria, in gol due volte nelle prime due presenze con il Grifone.