Udinese – Chievo 1-0: decide Teodorczyk nel finale

1726

Diretta di Udinese – Chievo. I bianconeri faticano a sbloccare un match salvezza molto delicato. Contestato il rigore al 40′ della ripresa che porta il polacco a segnare dopo una respinta di Sorrentino

RISULTATO FINALE: UDINESE - CHIEVOVERONA 1-0 (2'T)

50' finale da Udinese, 1-0 per la squadra di casa. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' 5 minuti di recupero

45' giallo anche a Zeegelaar

44' in campo Pucciarelli per Depaoli

42' giallo per Teodorczyk

40' TEODORCZK! VANTAGGIO DELL'UDINESE!!! Sorrentino devia il penalty distendendosi sulla sua destra ma nel tap in l'attaccante non sbaglia da due passi

39' rigore per l'Udinese! Punita la gomitata in area e giallo per Djordjevic autore del fallo

38' VAR per un episodio in area con un potenziale fallo per Pussetto, gioco fermo

35' doppia conclusione respinta da Musso in area sul primo palo con Meggiorini molto pericoloso

33' su fallo laterale palla spizzata in area di Kouamè e girata sotto porta di Bessa, palla che supera di poco la traversa!

30' giallo pesante per Fofana che diffidato salterà il prossimo turno

29' bolide di Fofana, salva in angolo Sorrentino!

28' in campo Schelotto per Leris

27' spunto di Pussetto che dopo un dribbling arriva fino al fondo ma sul cross rasoterra non trova nessun compagno

25' dentro Meggiorini per Stepinski

24' sugli sviluppi palla deviata nuovamente dal fondo da un difensore quindi nulla di fatto

23' angolo conquistato da Pussetto che lamentava un fallo di Jaroszynski

21' cross teso dalla destra, Opoku di testa manda fuori tempo Musso in uscita e angolo regalato

20' intervento un pò irruento di Pussetto su Hetemaj, giallo per lui

13' giallo a Depaoli entrato duro su De Paul. Diffidato salterà il prossimo match

11' in campo Pussetto per Okaka

7' spunto di Hetemaj in area, angolo conquistato. Sugli sviluppi Musso allontana di pugni quindi un batti e ribatti in area ma la difesa ha la meglio

4' possesso palla della squadra di casa con il pubblico un pò spazientito per il risultato

partiti! Subito una punizione conquistata a centrocampo dagli ospiti

squadre in campo per il secondo tempo del match

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Nel recupero ci prova con un rasoterra Okaka, palla colpita debolmente, blocca Sorrentino. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo

44' 1 minuto di recupero

43' Leris in verticale per Stepinski che prova da fuori, palla alta sopra la traversa

42' tentativo da fuori di Giaccherini, palla deviata da Fofana in angolo

36' bella giocata in area di De Paul che dal fondo trova lo spazio per un cross corto preda della difesa

30' gara bloccata, gioco che ristagna a centrocampo

24' resta in zona d'attacco l'Udinese ma difesa al momento attenta in marcatura sulle due punte

21' prima tegola per Nicola con Zeegelaar al posto di D'Alessandro infortunato dopo aver ricevuto un pestone

20' su palla recuperata grazie a un rimpallo conclusione dal limite di Giaccherini sporcata e nessun problema per Musso

17' si distende bene il Chievo che conquista punizione per fallo di Fofana su Stepinski

15' primo giallo per Leris che ha fermato un tentativo di ripartenza. Qualche istante prima palla dentro di Giaccherini preda della difesa

12' verticalizzazione di De Paul per Lasagna ma palla che sfila sul fondo con il marcatore che copre bene

9' grande conclusione di Nuytinck dai 35 metri palla che si stampa sul palo alla sinistra di Sorrentino e palla che rientra in campo!

7' prova il piazzato in area De Paul, palla alta

4' conclusione centrale dal limite di De Paul, blocca Sorrentino senza problemi

2' su cross teso sul secondo palo buon inserimento di Depaoli ma il suo colpo di testa termina a lato!

partiti! calcio d'avvio per il Chievo

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

UDINE – Oggi pomeriggio alle ore 15:00, presso la Dacia Arena di Udine, si disputerà il match tra Udinese e Chievo valevole per la ventiquattresima giornata di Serie A. Nicola ritrova Opoku in difesa metnre a centrocampo conferma tutte le pedine; in avanti Lasagna preferito a Pussetto. Risponde Di Carlo con Leris preferito a Kiyine mentre in avanti ancora out Pellissier c’è Djordjevic con Stepinski. Da una parte ci sono i friulani, reduci dalla sconfitta di misura sul campo del Torino e che attualmente occupano il sedicesimo posto in classifica con un solo punto di vantaggio dalla zona retrocessione. Situazione decisamente più drastica per il Chievo, fanalino di coda con nove lunghezze di ritardo dalla salvezza.

QUI UDINESE – Dall’infermeria arrivano brutte notizie per Nicola, che riconfermerà il 3-5-2. Ancora out Barak e Behrami, ai due si aggiungono anche De Paul ed Ekong, che nella giornata di oggi hanno svolto lavoro differenziato e sono entrambi in forte dubbio per la sfida di domenica. In porta ci sarà Musso, davanti a lui pronta la linea difensiva composta da Larsen, arretrato nei tre di difesa se non dovesse farcela Ekong, Opoku e Nuytinck. Sulle fasce pronti Ter Avest da una parte e D’Alessandro dall’altra, mentre a centrocampo Mandragora e Fofana sono sicuri di una maglia da titolare. L’altra maglia dovrebbe andare ad Ingelsson, ma De Paul vuole provare ad esserci. In attacco Pussetto a supporto di uno tra Okaka e Lasagna, col primo in vantaggio.

QUI CHIEVO – Dubbio modulo per Di Carlo, orientato verso il 4-3-1-2 ma che negli ultimi allenamenti ha provato anche il 3-5-2. Sorrentino tra i pali, mentre la difesa sarà composta da Depaoli, Bani, Rossettini e Barba con il possibile inserimento di Cesar in caso di difesa a tre. Dioussé in cabina di regia, le mezz’ali saranno Leris ed Hetemaj. Sulla trequarti inamovibile Giaccherini, in attacco spazio al tandem composto da Stepinski ed uno tra Djordjevic e Meggiorini. Rimane ai box Pellissier.