Fiorentina – Atalanta 3-3: gol, emozioni e colpi di scena

2303

Fiorentina Atalanta live cronaca risultato in tempo reale

Diretta di Fiorentina – Atalanta. Non è mancato nulla a questa semifinale d’andata di Coppa Italia. Nel primo tempo uno – due terrificante prima degli ospiti poi dei viola che si sono rialzati anche dopo il nuovo svantaggio subìto nella ripresa

RISULTATO FINALE: FIORENTINA - ATALANTA 3-3

49' è finita! Si chiude sul 3-3 l'emozionante semifinale d'andata di Coppa Italia tra Fiorentina e Atalanta. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento con i live per venerdì e gli anticipi di A e B

49' giallo a Laurini per un precedente fallo, angolo per gli ospiti dalla destra, allontana la difesa

48' colpo di testa di Hateboer in area e traversa che salva Lafont!

46' lungo lancio per Simeone pescato in fuorigioco con Berisha quasi a centrocampo, difesa altissima

45' 4 minuti di recupero

44' apertura di Simeone questa volta per Benassi ma leggermente fuori misura, palla in fallo laterale

42' in campo Barrow per Gomez

41' buon lavoro palla di Muriel sulla sinistra, il giocatore si accentra e calcia dai 25 metri con palla di poco a lato

41' spunto di Chiesa che si beve in area Castagne e serve Simeone, murato dalla difesa sul primo palo

40' dopo un controllo dello staff medico, Toloi rientra sul terreno di gioco

39' in campo Reca per Zapata

36' giallo a Biraghi, punizione dai 30 metri per l'Atalanta. Sugli sviluppi palla fuori area per De Roon che non ci pensa due volte a calciare ma la difesa devia in angolo. Sugli sviluppi anticipo di testa di Laurini con Toloi che cade dentro la porta a seguito di uno scontro fortuito, nessun problema per lui, un pò stordito rientra in campo

35' in campo Laurini per Ceccherini

34' MURIELLL!!! PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!! palla recuperata a centrocampo da Simeone che in verticale vede lo scatto a destra di Chiesa, come un fulmine fino al fondo, piattone a centroarea, un invito a nozze per l'attaccante colombiano che deve solo soffiare per depositare in rete

31' in campo Simeone per Dabo

30' errore di Palomino, corridoio per Muriel ma appena fuori area è tempestivo in uscita con i piedi Berisha!

28' palla lavorata in area da Chiesa che non trova spazio per colpire e scarica per Biraghi ma dal limite calcia a lato

26' è proprio l'attaccante a dare il là all'azione che non prende corpo perchè Ilicic viene chiuso

25' punizione quasi dal limite conquistata da Dabo, buona chance per Muriel che ricordiamo ha segnato nello scorso match di campionato proprio su punizione. Parte la battuta che si stampa sul volto di Zapata che cade a terra ma si rialza prontamente

22' gara che si mantiene molto incerta e interessante, giocata su buoni ritmi

20' dall'altra parte sono i viola a non sfruttare un angolo dalla sinistra, attenta la difesa ospite in un paio di circostanze a far muro difensivo

17' scambio Ilicic per Gomez che da posizione defilata in area prova a pescare un compagno a centroarea ma troppo lungo per tutti il servizio quindi Zapata commette fallo in attacco

13' DE ROONNN!!! MISSILE DAL LIMITE DELL'AREA!!! torna in vantaggio l'Atalanta: sul corner dalla sinistra deviato di pugni da Lafont, palla sui piedi del centrocampista che colpisce con potenza e precisione e la sfera termina sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere

13' caparbia azione di Zapata in area, il giocatore si libera in area di Vitor Hugo ma Milenkovic devia in angolo

11' scontro di gioco tra Ilicic e Biraghi con quest'ultimo ad avere la peggio. Solo una botta per l'esterno di difesa che usufruisce di una punizione

9' angolo dalla sinistra di Biraghi, a centroarea stacca di testa Vitor Hugo ma palla che sfila di un soffio a lato!

7' il neo entrato ci prova subito dai 30 metri ma senza precisione

7' in campo Fernardes per Gerson

6' angolo per la Fiorentina su tocco di Toloi che lamentava una posizione di offside di Chiesa non segnalato

5' fitta rete di passaggi per gli ospiti che si conclude con un cross morbido in area di Gomez per Hateboer ma il giocatore non arriva sul pallone sul secondo palo e sfila sul fondo

2' girata in area di Zapata su cross dalla sinistra e uno stop di petto, palla a lato di alcuni metri

si riparte! nessun cambio nell'intervallo ma Pioli scambia la posizione di Ceccherini e Vitor Hugo

46' si chiude uno scoppiettante primo tempo sul 2-2. Doppio vantaggio degli ospiti ma l'errore di Palomino cambia l'inerzia del match che in appena tre minuti torna in parità. Ci risentiamo dunque fra qualche minuti per seguire assieme il secondo tempo del match

46' chiude in avanti l'Atalanta, tunnel di Ilicic in area su Veretout quindi Vitor Hugo devia in angolo. Niente di fatto anzi sono i padroni di casa a ripartire ma Hateboer ferma il pallone. Secondo l'arbitro con il braccio, giallo e altro giocatore diffidato che salterà il match di ritorno. Episodio da moviola, sembrava infatti deviato con il volto

45' 1 minuto di recupero

45' conclusione di esterno dai 30 metri per Toloi ma sfera che non inquadra lo specchio della porta

43' punizione dalla sinistra di Ilicic intercettato da Dabo quindi sul contro cross intercetta Lafont che prova a far rimartire i suoi ma l'azione non viene sfruttata

40' giallo anche a Toloi che ha fermato Gerson irregolarmente. Un cartellino pesante perchè diffidato salterà il match di ritorno

39' scambio al limite tra Gomez e Ilicic, efficace copertura di Veretout che intercetta la sfera

36' BENASSII!!! PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!!! da rimessa laterale sulla destra palla in area a Muriel che fornisce un pallonetto corto per il compagno coraggioso a colpire in scivolata, Berisha battuto per la seconda volta

35' si accente il match, intervento falloso di Mancini su Chiesa, giallo anche per lui

33' CHIESAAAA!!!! ACCORCIA LE DISTANZE LA FIORENTINA!!! palla sottratta a centrocampo a Palomino, il giocatore si invola a campo aperto, entra in area e batte Berisha in uscita con un diagonale rasoterra

31' spunto di Muriel a sinistra, il giocatore arriva fino sul fondo e con un rasoterra prova a pescare un compagno a centroarea ma la difesa intercetta la palla

28' serata molto difficile in questa prima mezz'ora per la difesa viola contro Zapata e company

27' primo giallo della partita per Vitor Hugo intervenuto in scivolata su Ilicic

23' fallo in attacco di Muriel su Berisha che stava rinviando il pallone e conquista una punizione

22' mancino dal limite di Ilicic dal vertice destro e palla che si alza all'ultimo, palla che sorvola di poco la traversa!

20' uno - due terrificante della squadra di Gasperini e Vitor Hugo in grande difficoltà su Ilicic

18' PASALICCC!!! RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!! apertura dalla destra di Ilicic che vede l'inserimento tra le linee del compagno molto bravo a colpire con un tocco delicato su Lafont in uscita

16' GOMEZZ!!! VANTAGGIO DELL'ATALANTA!!! sontuosa azione di Ilicic che compie quasi 40 metri palla al piede, apertura in area per il taglio del compagno bravo a colpire in diagonale sul primo palo con Lafont che tentava di chiudergli lo specchio della porta

15' tentativo di verticalizzazione errata di Dabo che lancia troppo lungo sul corridoio per Chiesa pronto a colpire centralmente

13' alza il pressing la viola che pochi minuti fa a rischiato in due occasioni di subire il gol

10' conclusione dal limite insidiosa di Ilicic deviata dalla difesa ma Lafont è molto bravo a deviare con un braccio la sfera che aveva cambiato direzione!

9' passaggio filtrante in area di Ilicic per Zapata ci mette il piede Ceccherini che devia in angolo. Sugli sviluppi ancora Zapata che non trova lo spazio per colpire

7' dall'altra parte traversone di Biraghi troppo su Berisha che intercetta il pallone indirizzato verso Muriel

5' intervento falloso di Gerson su De Roon, punizione sulla trequarti dalla destra conquistata

4' staff medico in campo, nessun problema per Dabo. Si torna a giocare con un nuovo possesso palla per gli ospiti

3' prova una sortita personale Muriel che si infila in area passando tra due uomini, primo corner conquistato. Sugli sviluppi contrasto Gomez - Dabo con quest'ultimo che termina a terra. L'arbitro lascia giocare ma su contropiede dei nerazzurri Gomez sbaglia l'apertura su Castagne

2' bello scambio al limite nello stretto tra Benassi e Muriel ma conclusione di quest'ultimo che termina a lato

1' fallo in attacco su Dabo, viola che prova a giocare il primo pallone

partiti! calcio d'avvio per la squadra ospite

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match

Benvenuti alla diretta di Fiorentina - Atalanta, sfida di andata delle semifinali di Coppa Italia. Dopo lo 0-0 tra Lazio e Milan di ieri un'altra sfida da seguire con noi in tempo reale.

FIRENZE – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Fiorentina – Atalanta, incontro valevole per la semifinale d’andata di Coppa Italia. Da una parte c’è la formazione toscana che viene dall‘incredibile pareggio casalingo contro l’Inter ed in classifica occupa la nona posizione, in coabitazione con la Sampdoria, con 36 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine orobica che viene da due sconfitte consecutive contro Milan e Torino: ottava posizione in campionato per la Dea con 38 punti.

QUI FIORENTINA – Pioli dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Lafont in porta, pacchetto difensivo composto da Laurini e Biraghi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Milenkovic e Vitor Hugo. A centrocampo Veretout in cabina di regia con Benassi ed Edimilson mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Muriel, Gerson e Chiesa.

QUI ATALANTA – La compagine orobica dovrebbe scendere in campo col 3-4-2-1 con Berisha in porta, pacchetto difensivo composto da Toloi, Palomino e Mancini. A centrocampo Pasalic e De Roon in cabina di regia con Hateboer e Castagne sulle corsie esterne mentre davanti Ilicic e Gomez a supporto di Zapata.

L’incontro Fiorentina – Atalanta, valevole per la semifinale d’andata di Coppa Italia, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI 1.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Atalanta

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Milenkovic, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Fernandes, Veretout; Gerson, Muriel, Chiesa. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Hancko, Norgaard, Dabo, Pjaca, Vlahovic, Graiciar, Simeone. Allenatore:Stefano Pioli.

Atalanta (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, De Roon, Pasalic, Castagne; Ilicic, Gomez; Zapata. A disposizione: Gollini, Rossi, Ibanez, Masiello, Reca, Pessina, Barrow, Kulusevski, Piccoli. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

STADIO: Artemio Franchi