Fiorentina – Sampdoria 2-1: torna alla vittoria la Viola

2776

Fiorentina Sampdoria cronaca diretta risultato in campo reale

Diretta di Fiorentina – Sampdoria. Pezzella e Chiesa regalano la vittoria alla Viola dopo 220 giorni. Ribery sontuoso con le sue giocate. Il gol di Bonazzoli è troppo poco per la Sampdoria che ha regalato il primo tempo ai padroni di casa

RISULTATO FINALE: FIORENTINA - SAMPDORIA 2-1

94' Finisce la partita. Dopo 220 giorni torna a vincere la Fiorentina in campionato.

93' Ammonito Pulgar per gioco scorretto.

92' Esce Chiesa ed entra Vlahovic.

91' Niente rigore. Simulazione di Sottil che viene ammonito. Tolta l'ammonizione a Audero.

90' L'arbitro va al VAR per valutare l'entità dell'intervento del portiere. I minuti sono 4 di recupero.

89' Rigore per la Fiorentina. Audero mette a terra Sottil. Stupendo l'esterno destro di Chiesa per Sottil. Ammonito Audero.

87' Simulazione per Lirola che cade in area. Ammonito Lirola.

83' Destro di Chiesa abbastanza prevedibile, Audero senza problemi la blocca.

81' Esce Castrovilli ed entra Benassi.

80' Audero paratone su Sottil lanciato da Castrovilli. Dal corner nulla di fatto.

78' BONAZZOLI!!! Riapre la partita. Sugli sviluppi di un angolo Bonazzoli centra il primo palo di testa, poi infila Dragowski con un tap-in sotto porta.

75' Ammonito Depaoli per fallo su Dalbert. Dalla punizione nulla di fatto.

72' Esce Ribery ed entra Sottil. Applausi del Franchi per il francese.

71' Paratone di Audero sul tiro di Chiesa. Chiesa cerca Lirola, il cui colpo sotto non inquadra lo specchio: Lirola torna sulla palla e serve Chiesa che di destro sfiora il gol con salvataggio di Audero.

67' Destro di Chiesa da posizione non ottimale, palla altissima.

64' Esce Caprari ed entra Chabot. Finiti i cambi per la Sampdoria.

61' Ora la Fiorentina con un uomo in più e con il doppio vantaggio, abbassa il ritmo di gioco.

59' Ribery tira sotto le gambe di Audero che blocca in due tempi.

56' CHIESA!!! 2 a 0 Fiorentina. L'assist di Dalber che lancia di esterno destro Chiesa che la piazza alla sinistra di Audero.

53' Secondo giallo per Murillo per fallo su Castrovilli. Espulso il difensore. Sampdoria in dieci.

50' Azione stupenda di Rigoni che gira su due difensori e con un tiro a giro di sinistro centra la traversa.

47' Ammonito Dalbert per fallo Depaoli.

Subito due cambi per la Sampdoria. Escono Gabbiadini e Ramirez ed entrano Bonazzoli e Rigoni. Partiti!!!

Adesso toccherà il primo pallone di questo secondo tempo la Sampdoria.

49' Finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio. Ribery fenomenale.

46' Cross di Ramirez, spazza via la difesa della Fiorentina.

45' Sono 4 i minuti di recupero.

43' Tiro di Pulgar che abbatte il suo compagno di squadra Castrovilli.

42' Ammonito Murillo per fallo al limite su Ribery. Nell'uno contro uno il francese è inarrestabile.

41' Chiude bene la difesa viola su una giocata Vieira-Gabbiadini.

40' Fallo in attacco di Chiesa su Berezynski.

38' Ammonito Vieira per fallo su Ribery che nasconde la palla al blucerchiato con una splendida giocata.

35' Cross di Ribery per Dalbert, anticipato in uscita bassa Audero, che viene colpito dal brasiliano.

31' PEZZELLA!!! Di testa la mette dentro, cross preciso di Ribery.

30' Ancora Audero su un tiro insidioso di sinistro di Chiesa. Corner per i padroni di casa.

28' Tiro potente di Chiesa, innescato da Dalbert, tiro teso ma Audero blocca in tuffo in due tempi.

27' Tiro potente di Ramirez dal limite, la sfera finisce alta sulla traversa.

25' Cross perfetto di Chiesa per Ribery che non inquadra la porta. Occasionissima Fiorentina.

22' Tira Chiesa direttamente sulla barriera.

20' Ammonito Berezynski per fallo su Ribery, ben lanciato da Pulgar. Punizione dal limite per la Fiorentina.

17' Ripartenze rapide da una parte e dall'altra, ma le difese per ora hanno la meglio.

15' Offside per Pulgar.

13' Ribery commette fallo su Ekdal. Buona la punizione per la Sampdoria. Caprari dalla punizione, spazzano i giocatori viola.

7' Ribery di prima intenzione su un cross rasoterra di Lirola, la sfera la manda sul fondo. Bellissima azione per i Viola.

1' Doppia conclusione di Caprari, Dragowski è attento.

Toccherà il primo pallone della partita il Fiorentina. PARTITI!!!

Eccoci pronti, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per l'inizio del match

Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Badelj, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Ribery, Chiesa. A disposizione: Terracciano, Ranieri, Boateng, Sottil, Cristoforo, Ceccherini, Ghezzal, Venuti, Benassi, Zurkowski, Vlahovic, Terzic. Allenatore: Montella

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Berezynski, Murillo, Colley; De Paoli, Ekdal, Vieira, Murru; Ramirez; Caprari, Gabbiadini. A disposizione: Falcone, Augello, Chabot, Linetty, Barreto, Bonazzoli, Rigoni, Jankto, Thorsby, Regini, Leris, Quagliarella. Allenatore: Di Francesco

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-gara e tra poco rientreranno negli spogliatoi per avere gli ultimi dettami dai rispettivi allenatori.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuto alla sfida di questa sera tra SPAL e Lecce.

Mercoledì 25 settembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

FIRENZE – Questa sera 25 settembre alle ore 21 andrà in scena Fiorentina – Sampdoria, incontro valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la squadra toscana che è reduce dal pareggio subito in rimonta dall’Atalanta; inizio di campionato pessimo per i Viola che, oltre a non vincere da febbraio, sono in ultima posizione con 2 punti. Dall’altra parte ci sono i liguri che, domenica, hanno trovato la prima vittoria di questo campionato battendo il Torino 1-0 ed in classifica sono al terzultimo posto con 3 punti.

QUI FIORENTINA – Montella, già a rischio dopo quattro giornate, dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Ribery.

QUI SAMPDORIA – Di Francesco dovrebbe schierare i suoi col 3-4-1-2 con Audero tra i pali, reparto arretrato formato da Bereszynski, Murillo e Colley. A centrocampo Linetty ed Ekdal in cabina di regia con Murru e Depaoli sulle fasce laterali mentre davanti Caprari alle spalle del tandem d’attacco composto da Rigoni e Quagliarella.

L’incontro Fiorentina – Sampdoria, valido per la quinta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Sampdoria

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Ribery, Chiesa. Allenatore: Montella

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley; Depaoli, Linetty, Ekdal, Murru; Caprari; Quagliarella, Rigoni. Allenatore: Di Francesco

STADIO: Artemio Franchi