Foggia – Bisceglie 1-3, il tabellino: Cittadino e Rocco rispondono a Curcio

233

Foggia Bisceglie cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Foggia – Bisceglie 1-3 il risultato finale: decidono la doppietta di Cittadino e il gol di Rocco per la rimonta del Bisceglie

FOGGIA – Nel match valevole per recupero della prima giornata  del campionato di Serie C 2020/2021, girone C, il Bisceglie batte il Foggia per 3-1 in rimonta. Match molto  intenso già dall’inizio con il gol di Curcio al decimo minuto, seguito dall’espulsione di Gavazzi e dal pareggio lampo su calcio di rigore di Cittadino. Nella seconda frazione c’è  stato il calo del Foggia, che in 10 uomini dall’inizio del primo tempo non è riuscita a tenere il passo degli avversari. Nella seconda frazione la rete di Rocco e il secondo rigore di Cittadino all’ultimo minuto, hanno chiuso la gara.

Foggia – Bisceglie 1-3: il tabellino del match

FOGGIA (3-5-2): Fumagalli; Vitale, Gavazzi, Anelli (77′ Tascini); Di Masi, Gentile (67′ Garofalo), Dell’Agnello (67′ D’Andrea), Curcio (77′ Naessens), Germinio; Raggio Garibaldi (69′ Agostinone), Kalombo. A disposizione: Di Stasio, Ndiaye, D’Andrea, Iannone, Agostinone, Tascini, Garofalo, Morrone, Aramini, Pompa, Naessens. Allenatore: Marco Marchionni.

BISCEGLIE (4-3-3): Spurio; Giron (65′ Tarantino), De Marino (77′ Pelliccia), Priola, Vona; Mansour (65′ Sartore), Cittadino, Rocco; Zagaria (46′ Ferrante), Vitale (65′ Padulano), Maimone. A disposizione: Russo, Manfrellotti, Padulano, Sapri, Cigliano, Ferrante, Pelliccia, Laraspata, Musso, Lauria, Sartore, Tarantino. Allenatore: Giovanni Bucaro.

RETI: 10′ Curcio (F), 14′ Cittadino, 72′ Rocco, 95′ Cittadino (B)

AMMONIZIONI: 6′ Zagaria, 28′ Vitale , 66′ Ferrante, Vona (B), 39′ Vitale, 46′ Anelli, 80′ Germinio (F)

ESPULSIONI: 12′ Gavazzi (F)

RECUPERO: 1′ primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Pino Zaccheria