Nations League, Francia – Svezia 4-2: diretta live, risultato in tempo reale

Francia Svezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Francia – Svezia del 17 novembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la sesta giornata di Nations League

La cronaca e il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: FRANCIA-SVEZIA 4-2

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Francia e Svezia con il risultato di 4 a 2. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

90' Kingsley Coman in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 4 a 2

88' Gol per Svezia, in gol Robin Quaison che ha realizzato , assist di Pierre Bengtsson! Il punteggio è di 3 a 2

88' Spazio a Jens Cajuste, nuova mossa per l'allenatore

88' Fuori Sebastian Larsson, ecco la mossa dell'allenatore

86' Alexander Isak in campo, prende il posto del compagno di squadra

86' Finisce qui la partita di Marcus Berg che lascia il campo

84' Kingsley Coman fa il suo ingresso in campo

84' Abbandona il terreno di gioco Olivier Giroud per Francia

78' Steven N'Zonzi si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

78' Fuori Adrien Rabiot, ecco la mossa dell'allenatore

67' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Emil Krafth

67' Fuori dal rettangolo di gioco Mikael Lustig per Svezia

66' Minuti per Robin Quaison che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

66' Esce dal campo Victor Claesson per Svezia

66' Filip Helander in campo, prende il posto del compagno di squadra

66' Fuori dal rettangolo di gioco Victor Lindelöf per Svezia

59' Rete per Francia, in gol Olivier Giroud colpendo con la testa, assist di Kylian Mbappé!

58' Spazio a Kylian Mbappé, nuova mossa per l'allenatore

58' Lascia il campo Marcus Thuram per Francia

46' Kurt Zouma fa il suo ingresso in campo

46' Esce dal campo Raphaël Varane per Francia

46' Il tecnico inserisce Lucas Digne sul terreno di gioco

46' Fuori dal rettangolo di gioco Lucas Hernández per Francia

46' Le squadre sono tornate al centro del campo per il secondo tempo, l'arbitro da nuovamente inizio alle ostilità!

45' L'arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Francia e Svezia. Il parziale è di 4 a 2. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

36' Attenzione! Rete di Benjamin Pavard bravo a realizzare . Adesso siamo sul risultato di 2 a 1

28' Sanzionato con il giallo Kristoffer Olsson, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

16' Cambia il risultato, Olivier Giroud , assist di Marcus Thuram segna il gol

4' Gol di Victor Claesson! Superato il portiere e varia il risultato. Adesso siamo 0 a 1

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Francia - Svezia, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

FRANCIA: Hugo Lloris; Raphaël Varane (dal 1' st Kurt Zouma), Benjamin Pavard, Presnel Kimpembe, Lucas Hernández (dal 1' st Lucas Digne), Moussa Sissoko, Adrien Rabiot (dal 33' st Steven N'Zonzi), Paul Pogba, Olivier Giroud (dal 39' st Kingsley Coman), Marcus Thuram (dal 13' st Kylian Mbappé), Antoine Griezmann. A disposizione: Steve Mandanda, Mike Maignan, Léo Dubois, Clément Lenglet, Ruben Aguilar, Anthony Martial. Allenatore: Didier Deschamps.

SVEZIA: Robin Olsen; Marcus Danielson, Pierre Bengtsson, Mikael Lustig (dal 22' st Emil Krafth), Victor Claesson (dal 21' st Filip Helander), Victor Lindelöf (dal 21' st Robin Quaison), Sebastian Larsson (dal 43' st Jens Cajuste), Dejan Kulusevski, Marcus Berg (dal 41' st Alexander Isak), Kristoffer Olsson, Emil Forsberg. A disposizione: Kristoffer Nordfeldt, Kalle Johnsson, Martin Olsson, Gustav Svensson, Mattias Svanberg, Ken Sema, Jordan Larsson. Allenatore: Janne Andersson.

Reti: al 4' pt Victor Claesson, al 16' pt Olivier Giroud, al 36' pt Benjamin Pavard, al 14' st Olivier Giroud, al 43' st Robin Quaison, al 45' st Kingsley Coman.

Ammonizioni: al 28' pt Kristoffer Olsson (SVE).

PARIGI – Questa sera, martedì 17 novembre, alle ore 20.45 si giocherà Francia – Svezia, incontro valevole per la sesta ed ultima giornata del Gruppo 3 della Lega A di UEFA Nations League. Da una parte ci sono i transalpini che hanno staccato il pass per la Final Four grazie al successo esterno ottenuto contro il Portogallo. Dall’altra parte troviamo la Nazionale scandinava che viene dal successo casalingo contro la Croazia ed in classifica lotta per evitare la retrocessione in Lega B proprio con i croati.  Sono 22 i precedenti tra le due Nazionali con il bilancio favorevole i transalpini che hanno vinto 11 partite contro le 6 degli svedesi, 5 i pareggi. L’incontro dello Stade de France verrà diretto dal bielorusso Aleksei Kulbakov.

QUI FRANCIA – Ampio turnover da parte di Deschamps che dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Maignan in porta, pacchetto difensivo composto da Digne e Aguilar sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Zouma e Lenglet. A centrocampo Nzonzi in cabina di regia con Sissoko e Tolisso mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Thuram, Mbappè e Griezmann.

QUI SVEZIA – Andersson dovrebbe confermare la formazione che ha sconfitto la Croazia: 4-4-2 con Olsen in porta, pacchetto difensivo composto da Lindelof e Danielson al centro mentre sulle corsie esterne spazio a Lustig e Bengtsson. A centrocampo Olsson ed Ekdal in cabina di regia mentre Larsson e Forsberg agiranno sulle fasce laterali. In attacco tandem offensivo composto da Kulusevski e Berg.

L’incontro Francia – Svezia, valevole per la sesta ed ultima giornata del Gruppo 3 della Lega A di UEFA Nations League, non verrà tramesso in televisione ma potrete seguire la diretta del match sul nostro sito.

Le probabili formazioni di Francia – Svezia

FRANCIA (4-3-3): Maignan; Digne, Zouma, Lenglet, Aguilar, Tolisso, Nzonzi, Sissoko, Thuram, Mbappè, Griezmann. Allenatore: Deschamps

SVEZIA (4-4-2): Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Bengtsson, Larsson, Olsson, Ekdal, Forsberg, Berg, Kulusevski. Allenatore: Andersson

STADIO: Stade de France