Frosinone-Livorno: i precedenti

226

logo_lega_serie_bCausa cammini diversi le due squadre si affrontano solo per la 3.a volta in campionato nella loro storia al Matusa. Nei precedenti due incontri il bilancio vede favoriti gli amaranto che non sono mai usciti sconfitti in Ciociaria, dove hanno ottenuto un pareggio e una vittoria. Una sola rete del Frosinone, tre quelle realizzate dagli amaranto. Il primo precedente risale al campionato di serie B del 7 marzo 2009, stagione in cui il Livorno conquistò la promozione in serie A, il Frosinone riuscì a strappare un pareggio per 1-1. La rete della compagine amaranto fu di Tavano al 34′, il definitivo pareggio frusinate con Eder dopo appena due minuti. Nel secondo precedente successo degli amaranto per 0-2 grazie alle reti di Dionisi e Tavano. Probabilmente l’ex amaranto Dionisi dovrebbe scendere in campo contro il Livorno.