Frosinone – Udinese 1-3: prima doppietta in Serie A per Okaka

1591

Frosinone Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per l’Udinese che, grazie alla doppietta di Okaka e alla rete di Samir, esce vittorioso 3-1 dal Benito Stirpe di Frosinone

FROSINONE – I friuliani indirizzano subito la partita nel primo tempo: al 10′ minuto Okaka dopo un’azione di grinta e fisico riesce a mettere la palla alle spalle di Bardi con un deviazione di Ariaudo. Sul finire del primo tempo Samir trova il 2-0 con una incornata su cross di De Paul dagli sviluppi di un calcio di punizione e , quattro minuti dopo, è ancora Okaka a battere Bardi su suggerimento di Lasagna. Nel finale di gara Dionisi sigla il gol della bandiera per la squadra di casa

FROSINONE - UDINESE IN DIRETTA

94' Finisce qui! Udinese batte Frosinone 3-1
90' 4 di recupero
90' Giallo per Samir
85' DIONISI! 1-3 DEL FROSINONE!! STACCA PIU' IN ALTO DI TUTTI SULL'ANGOLO E BATTE MUSSO!
85' Grandina allo Stirpe
80' Sostituzione nel Frosonone entra Maiello per Valzania
80' Sta attaccando forte il Frosinone alla ricerca del gol della bandiera
75' Miracolo di Musso in controtempo con il piede su Paganini
73' Cambio nel frosinone dentro Zampano per Ciano
72' Vicino al 4-0 l'Udinese con Lasagna dopo un'ottima uscita di Bardi su Larsen
70' Ci prova De Paul dalla distanza. Alza in angolo Bardi.
68' Diluvia intanto.
65' Cambio nel Frosione fuori Ciofani dentro Dionisi
61' Nell'Udinese fuori Sandro dentro Hallfredsson
58' Erroe clamoroso con i piedi di Musso che serve Pinamonti. Il classe '99 prova il tiro piazzato, ma è bravo il portiere friulano a rimediare all'errore precedente-
54' giallo per Sandro
51' ritmi non troppo alti. Attacca l'Udinese, si difende il Frosinone
45' si riparte!
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' OKAKAAAAAA!!! 3-0!!1 FILTRANTE DI DE PAUL PER LASAGNA, IL 14 APPOGGIA PER OKAKA CHE  A PORTA VUOTA FA DOPPIETTA!
41' SAMIRRRRR!!!! CROSS DI DE PAUL DA PUNIZIONE SUL QUALE SAMIR SALE IN CIELO E FA 2-0!

40' giallo per Ariaudo
39' Pinamonti calcia alto dopo un contropiede veloce
36' Ottimo intervento di Bardi su De Paul! Ancora in partita il Frosinone che sta spingendo tanto
31' giallo per Okaka
28' Tiro di Pianomonti deviando in angolo da Ekong
25' Ancora Ciano, questa volta di destro, si distende bene Musso
25' Sinistro di Ciano dalla distanza, attento e bravo a rspingere Musso
22' Palla sulla barriera
20' Punizione pericolosa per il Frosinone dal limite dell'area
17' Frosinone vicino al pareggio con Paganini, palla alta
15' L'Udinese prova ancora a creare gioco con velocità
11' IL GOL: azione di sfondamento dell'attaccante che alla fine calcia un buon diagonale che batte Bardi. 1-0 per i friuliani
11' STEFANO OKAKAAAAAA!!! VANTAGGIO UDINESEEEE!
9' Buona occasione per Okaka, chiude bene Brighenti
7' Occasione per il Frosinone, bravo De Maio di testa
5' Tiro debole di De Paul
3' L'Udinese prova a far subito la partita
0' partiti!
INIZIO PARTITA

Ore 14.45 Quindici minuti all'inzio della gara

ore 14.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio, benvenuti nella diretta di Frosinone - Udinese. Il match è valido per la 36a giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Capuano, Ariaudo, Brighenti; Paganini, Beghetto, Valzania(36'st Maiello), Sammarco, Ciano (28'st Zampano); Pinamonti, Ciofani(20'st Dionisi). A disp: Cassata, Ghiglione, Goldaniga, Iacobucci, Krajnc, Marciano, Molinaro, Simic, Trotta. All. Baroni

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Sandro(16'st Hallfredsson), De Paul, D’Alessandro; Lasagna, Okaka(40'st Pussetto). A disp: Badu, Micin, Nicolas, Nuytinck, Perisan, Teodorczyk, ter Avest, Wilmot, Zeegelaar All. Tudor

Reti: 11'pt Okaka(U), 41'pt Samir(U), 45'pt Okaka(U), 40'st Dionisi(F)

Ammoniti: Okaka (U), Ariaudo (F), Sandro (U), Ciano (F), Samir (U)

Espulsi:-

Recupero: 1' p.t., 4' s.t

Arbitro: Pasqua

Stadio: Benito Stirpe

QUI FROSINONE – Tanti ballottaggi negli undici che Baroni dovrebbe mandare in campo col 3-5-2. Tra i pali non ci sarà Sportiello, squalificato, al suo posto è pronto Bardi. In difesa spazio a Goldaniga, Ariaudo e ad uno tra Brighenti e Capuano. In cabina di regia Maiello è in vantaggio su Sammarco, quest’ultimo in gol contro il Sassuolo, mentre ai suoi lati agiranno Cassata e Valzania. Sulle fascia destra sono stati provati Paganini e Zampano, col primo in vantaggio, mentre sulla corsia opposta la maglia è contesa da Molinaro e Beghetto, con quest’ultimo che dovrebbe avere la meglio sull’ex Torino e Juve. In attacco pronto Ciano a supporto di Pinamonti.

QUI UDINESE – Modulo speculare per la squadra friulana. In porta inamovibile Musso, davanti a lui pronti De Maio, Ekong ed uno tra Samir e Nuytinck, col brasiliano in leggero vantaggio. A centrocampo spazio a Mandragora, Sandro e De Paul con Larsen ed uno tra D’Alessandro e Zeegelaar sulle fasce. Soliti ballottaggi in attacco: questa volta dovrebbe partire dal 1′ Okaka, con Pussetto e Lasagna verso la staffetta.