Frosinone – Venezia 1-1: punto d’oro per il Venezia allo Stirpe

2307

Frosinone Venezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Frosinone – Venezia. La traversa nega la vittoria ai ciociari. I lagunari guadagnano un punto in trasferta. Il Frosinone deve fare molto di più se ambisce alla promozione.

RISULTATO FINALE: FROSINONE - VENEZIA 1-1

96' Finisce 1 a 1. Il Venezia guadagna un punto d'oro.

95' Traversa su colpo di testa di Paganini, bellissimo il cross di Beghetto.

94' Lezzerini para su Trotta che dal limite tira. In difficoltà il Venezia che deve resistere.

93' Ultimi tre minuti di gioco. Il Frosinone non riesce a trovare la giocata giusta in questo finale.

92' Il cross di Ciano, direttamente tra le braccia di Lezzerini.

90' Sei i minuti di recupero per questa partita.

89' Problema alla coscia destra per Lezzerini che deve resistere per questi ultimi minuti del match.

88' Ancora il Frosinone, Citro spreca un'altra occasione per i ciociari, la palla finisce alta sulla traversa da due passi dal portiere.

87' Mancano tre minuti più recupero alla fine del match.

86' Miracolo di Lezzerini su Citro che a tu per tu si fa ipnotizzare dal portiere lagunare. Corner per il Frosinone, nulla di fatto.

85' Ammonito Lollo per fallo sul piede d'appoggio di Ciano.

83' Punizione dal limite e andrà Ciano. Di poco alta sopra la traversa. Occasionissima per Ciano da calcio piazzato.

82' Corner per i ciociari. Ciano alla battuta. Spazza di testa Bocalon, ma Capello commette fallo fuori area.

81' Esce Felicioli ed entra Ceccaroni.

80' Ciano alla battuta della punizione. Pallone che finisce fuori sul fondo, Salvi non riesce sulla sfera per poco.

79' Punizione per il Frosinone da un'ottima posizione.

77' Il Frosinone affretta i tempi ma non riesce ad affondare.

74' Conclusione di Di Mariano, Bardi questa volta c'è e devia il pallone.

73' Esce Dionisi ed entra Citro. Cambi terminati per il Frosinone.

72' Dal corner nulla di fatto. Dionisi non ce la fa a proseguire. Probabile un problema intercostale.

71' Corner per il Venezia, errore di Bardi che ha rischiato.

70' Esce Montalto ed entra Di Mariano.

69' Traversone basso di Zuculini che attraversa l'area di rigore senza che nessun lagunare intervenga.

68' Esce dal campo Dionisi per problemi all'addome.

65' Entra Lollo ed esce Maleh.

64' PAREGGIO DEL FROSINONE CON CAPUANO. Bellissimo stacco in area di testa del difensore ciociaro. L'assist di Beghetto dopo lo sviluppo del corner.

63' Paganini imbeccato bene è stato chiuso in corner da Felicioli.

61' Altro fuorigioco per il Frosinone, la linea difensiva lagunare si muove bene.

60' Ammonito Fiordilino per fallo su Ciano.

59' Partita molto nervosa in questo frangente, entrambe le squadre stanno commettendo falli.

58' Gol annullato per fuorigioco di Salvi.

57' Ammonito Maleh per fallo su Ciano.

56' Entra Salvi ed esce Brighenti.

55' Entra Dionisi per Novakovich. Subito ammonito Dionisi appena entrato per un brutto fallo su Montalto.

54' Errore di Bardi nell'uscita che lascia scoperta la porta.

53' VANTAGGIO DEL VENEZIA!!! GOL DI CAPELLO. Cross di Maleh sul secondo palo, Bocalon assist di testa per Capello che nell'area piccola insacca.

50' Calcio di punizione in favore del Frosinone. Ciano alla battuta, fallo in attacco.

48' Conclusione dal limite di Maleh, para senza problemi Bardi.

46' Cross di Beghetto, ma Lezzerini sceglie nuovamente il tempo giusto per l'uscita e blocca.

Calcio d'avvio di questo secondo tempo che sarà battuto dal Venezia.

Stanno rientrando in campo le squadre. Nessun cambio in entrambe le squadre.

48' Finisce un primo tempo equilibrato con un'unica vera occasione nel finale con Paganini.

47' Pallone per Trotta, con lancio lungo di Bardi, tiro strozzato dell'attaccante e facile presa in tuffo per Lezzerini. Supplemento di recupero per contrasto aereo tra due giocatori.

45' Due minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Cross di Beghetto, di testa Paganini alto sopra la traversa. Prima vera occasione della partita.

43' Va Ciano alla battuta. Passaggio ad Haas che crossa, ma Lezzerini blocca facilmente la sfera.

42' Rientra in campo Maleh. Primo corner per il Frosinone.

41' Maleh a terra, entrano i medici e lo fanno uscire a bordo campo.

40' Partita molto bloccato da entrambe le squadre.

37' Bocalon passaggio troppo lungo per Capello, la sfera finisce sul fondo.

36' Ammonito anche Ciano per fallo su Fiordaliso.

35' Cross di Beghetto, ma Lezzerini blocca in area.

32' Primo ammonito del match: Fiordaliso per tackle violento su Ciano.

31' Lanciato Bocalon da Zuculini in offside. Sul ribaltamento di fronte pescato in offside Trotta.

29' Quarto corner per il Venezia. Ancora zero corner per il Frosinone. Fiordilino alla battuta, fallo in attacco di Capello su Maiello.

26' Cross di Ciano basso sul primo palo, anticipato Novakovich da Cremonesi.

25' Fallo di Paganini su Felicioli.

22' Cross di Beghetto dalla sinistra, in tre giocatori ciociari non riescono ad intervenire e il pallone finisce sul fondo.

20' Bel cross di Felicioli, allontana Beghetto. Il Venezia sta salendo ed ha in mano il centrocampo in questo momento.

18' Terzo corner per il Venezia. Felicioli dalla bandierina. Colpo di testa all'incrocio di Cremonesi, ma l'arbitro fischia per un fallo in attacco su Brighenti.

17' Conclusione di Ciano con il destro da dentro l'area, palla alta sopra la traversa.

16' Punizione per il Frosinone per fallo in attacco del Venezia.

15' Felicioli basso sul primo palo, riguadagna un secondo corner. Dal corner la difesa ciociara devia il pallone in rimessa laterale.

14' Primo corner del match in favore per il Venezia che si fa vedere per la prima volta in avanti.

12' Offside di Trotta che ha tentato un pallonetto, ma comunque la sfera finisce alta.

11' Cross di Ciano, il Venezia spazza, arriva palla a Trotta che di sinistro a giro manda sul fondo senza preoccupazioni per Lezzerini.

10' Calcio di punizione per i ciociari per fallo di Capello su Maiello. Punizione dalla trequarti per il Frosinone.

9' Frosinone che mantiene il possesso di palla. Il Venezia chiuso nella propria metà campo.

7' Vicino al gol il Frosinone con un bel destro a giro di Trotta da dentro l'area, si oppone bene Lezzerini.

4' Frosinone in avanti con Trotta che non riesce a dribblare due difensori in area.

3' Rientra in campo l'attaccante Montalto.

1' Montalto si è fatto subito male in un contrasto di gioco. Si è rialzato ed alza il campo zoppicante. Vedremo se ce la farà a continuare.

Partiti.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale per l'inizio del match.

Ci risentiamo tra poco per la diretta live della partita.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Trotta, Novakovich. Allenatore: Nesta.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Zuculini, Fiordilino, Maleh; Capello; Bocalon, Montalto. Allenatore: Dionisi.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo della quarta giornata di serie B tra Frosinone e Venezia.

Venerdì 20 settembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

FROSINONE – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Frosinone – Venezia, incontro valido per l’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna contro l’Entella. Inizio di stagione rivedibile per la compagine ciociara che ha raccolto una vittoria e due sconfitte nelle prime tre giornate. Percorso identico per i lagunari che sono reduci dal k.o. interno contro il Chievo ed in classifica occupano il tredicesimo posto con 3 punti.

QUI FROSINONE – La squadra ciociara dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Bardi in porta, pacchetto difensivo composto da Beghetto e Zampano sulle corsie esterne mentre nel mezzo Capuano e Brighenti. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Paganini e Haas mezze ali mentre davanti Ciano alle spalle del tandem offensivo composto da Novakovich e Trotta.

QUI VENEZIA – La compagine lagunare dovrebbe schierarsi con un modulo speculare: Lezzerini in porta, pacchetto arretrato formato da Fiordaliso e Felicioli sulle fasce laterali mentre nel mezzo Modolo e Cremonesi. A centrocampo Zuculini in cabina di regia con Vacca e Maleh mezze ali mentre davanti Di Mariano a supporto della coppia d’attacco formata da Montalto e Bocalon.

L’incontro Frosinone – Venezia, valido per l’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT (canale 57).

Le probabili formazioni di Frosinone – Venezia

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Zampano, Brighenti, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Trotta, Novakovich. Allenatore: Nesta.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Vacca, Zuculini, Maleh; Di Mariano; Bocalon, Montalto. Allenatore: Dionisi.

STADIO: Benito Stirpe