Nations League, Galles – Irlanda 1-0: diretta live, risultato in tempo reale

1932

Galles Irlanda cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Galles – Irlanda del 15 novembre 2020 in diretta: formazioni, cronaca e tabellino in tempo reale del match amichevole, calcio d’inizio alle ore 18

CARDIFF – Questa sera, domenica 15 novembre, al Cardiff City Stadium, andrà in scena Galles – Irlanda, gara valida per la quinta giornata del girone B della UEFA Nations League; calcio di inizio previsto per le ore 18. Si gioca per il Gruppo 4 della Lega B.

La cronaca e tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: GALLES-IRLANDA 1-0

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. Galles – Irlanda hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 0

90' Irlanda con un uomo in meno, rosso per Jeff Hendrick

88' Finisce la gara di David Brooks che lascia il rettangolo di gioco

88' Minuti per Tyler Roberts che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

85' E' giallo! Shane Duffy riceve il cartellino dall'arbitro

82' Termina qui la partita di Dara O'Shea che abbandona il rettangolo di gioco

82' Minuti per Callum O'Dowda che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

82' Termina qui la partita di Robbie Brady che abbandona il rettangolo di gioco

82' Minuti per Jack Byrne che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

81' E' giallo! Jeff Hendrick riceve il cartellino dall'arbitro

80' Intervento da cartellino giallo per Jason Knight

76' Fuori dal rettangolo di gioco Adam Idah per Irlanda

76' James Collins rimpiazza il compagno di squadra

76' Jayson Molumby fuori campo per dar spazio al compagno

76' Conor Hourihane rimpiazza il compagno di squadra

67' David Brooks in gol! Il calciatore colpendo di testa batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 0

65' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Kieffer Moore

62' Rhys Norrington-Davies lascia il terreno di gioco

62' Kieffer Moore si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

59' Abbandona il terreno di gioco Daryl Horgan per Irlanda

59' Jason Knight si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

50' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Ben Davies

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all'intervallo sul punteggio di 1 a 0. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

38' Sanzionato con il giallo Jayson Molumby, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

38' Il direttore di gara estrae il giallo a Joe Morrell

1' Al via il match tra Galles e Irlanda!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Galles - Irlanda

GALLES: Danny Ward; Neco Williams, Joe Rodon, Rhys Norrington-Davies (dal 17' st Kieffer Moore), Chris Mepham, Ethan Ampadu, Ben Davies, Joe Morrell, Daniel James, David Brooks (dal 43' st Tyler Roberts), Gareth Bale. A disposizione: Tom King, Owain Fôn Williams, Tom Lockyer, Jamie Lawrence, Chris Gunter, Connor Roberts, Brennan Johnson, Matt Smith, Josh Sheehan, Rabbi Matondo. Allenatore: Ryan Giggs.

IRLANDA: Darren Randolph; Dara O'Shea (dal 37' st Jack Byrne), Kevin Long, Shane Duffy, Matt Doherty, Jayson Molumby (dal 31' st Conor Hourihane), Daryl Horgan (dal 14' st Jason Knight), Jeff Hendrick, Robbie Brady (dal 37' st Callum O'Dowda), James McClean, Adam Idah (dal 31' st James Collins). A disposizione: Mark Travers, Caoimhin Kelleher, Ciaran Clark, Cyrus Christie, Ronan Curtis, Ryan Manning, Seán Maguire. Allenatore: Stephen Kenny.

Reti: al 22' st David Brooks.

Ammonizioni: al 5' st Ben Davies (GAL), al 38' pt Joe Morrell (GAL), al 20' st Kieffer Moore (GAL), al 40' st Shane Duffy (IRL), al 38' pt Jayson Molumby (IRL), al 36' st Jeff Hendrick (IRL), al 35' st Jason Knight (IRL).

Espulsioni: al 36' st Jeff Hendrick (IRL).

I padroni di casa sono in testa al gruppo con 10 punti. Nell’ultimo incontro disputato hanno vinto di misura sul campo della Bulgaria;  prima aveva pareggiato a reti inviolate sul campo dell’Irlanda, vinto di misura sul campo della Finlandia e in casa contro la Bulgaria. La squadra ospite é terza nel gruppo a quota 2 e nell’ultima sfida giocata ha perso per 1-0 in casa della Finlandia; prima ha pareggiato a reti inviolate contro il Galles e per 1-1 contro la Bulgaria e perso in casa per 0-1 contro l’Irlanda. Sono 17 i precedenti tra le due compagini con il bilancio di 7 vittorie per il Galles, 5 pareggi, 6 affermazioni degli ospiti; pari (18) il numero dei gol realizzati da entrambe le squadre.

QUI GALLES – Probabile modulo 4-2-3-1 per il Galles con Hennessey tra i pali e pacchetto difensivo formato dalla coppia centrale Lockyer-Ampadu e da Williams e Davies sulle corsie. In mezzo al campo Morrell e Vaulks; sulla trequarti Bale, Wilson e James, di supporto all’unica punta Robson-Kanu.

QUI IRLANDA – Probabile modulo 4-3-3 per l’Irlanda con Randolph tra i pali e pacchetto difensivo formato dalla coppia centrale Duffy-Egan e da Doherty e Stevens sulle corsie. A centrocampo Molumby, Arter e Brady. Tridente offensivo composto da O’Dowda, Idah e Connolly.

Le probabili formazioni di Galles – Irlanda

GALLES (4-2-3-1): Hennessey; Williams, Lockyer, Ampadu, Davies; Morrell, Vaulks; Bale, Wilson, James; Robson-Kanu. Commissario Tecnico: Ryan Giggs.

IRLANDA (4-3-3): Randolph; Doherty, Duffy, Egan, Stevens; Molumby, Arter, Brady; O’Dowda, Idah, Connolly. Commissario Tecnico: Stephen Kenny.

STADIO: Cardiff City Stadium

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’Incontro Galles – Irlanda, valevole per la quinta giornata della UEFA Nations League, non sarà trasmesso in diretta televisiva ma potrete seguire la diretta minuto per minuto sul nostro sito.