Genoa – Cagliari 1-0: decide un gol di Mattia Destro

1650

Genoa Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Genoa – Cagliari del 24 gennaio 2021 in diretta: inizio in sordina per la squadra di Di Francesco, che al 10′ subisce il gol; poi prova a reagire ma spreca tante occasioni. Nel finale Pandev sciupa la possibilità di raddoppiare

Cronaca minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzion e dà appuntamento ai prossimi live. Alle 18 Lazio - Sassuolo. Buon proseguimento di giornata!

49' a Marassi finisce qui. Genoa batte Cagliari 1-0: decide il gol di Destro

49 cross di Nandez e colpo di testa di Cerri che termina sopra la traversa.Era l'ultima occasione della partita

47' grave errore del Cagliari su una rimessa laterale che avrebbe potuto portare al 2.0 per il genoa e porre cosi la parola fine alla speranza di pareggiare. Pandev però temperoggia troppo e  permette a Marin di sottrargli la  palla a pochi metri da Cragno.

45' Clamoroso dell'attaccante di Cerri che, servito da Joao Pedro,  a due passi da Perin manda la palla altissima sopra la traversa sprecando un'occasione d'oro pe agguantare il pari in extremis!

44' saranno 4 i minuti di recupero

43'' errore difensivo di Godin che regala  a Pandev una palla pericolosa; il macedone peròsbaglia il passaggio in profondità per Pjaca ridando palla agli avversari

40' ammonito Zappa per un intervento falloso su Melegoni: é il terzo cartellino giallo dopo Destro e Nandez

40' ancora un cambio per Di Francesco che manda in campo Pereiro al posto di Nainggolan

39' il Genoa spreca due occasioni d'oro per chiudere la partita! la prima con Zappacosta che spreca una palla passatagli da Pjacasparandola addosso a Cragno; sulla respinta poi Pandev tenta un pallonetto e regala la palla all'avversario

37' sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Cagliari c'é il colpo di testa di Cerri che però spedisce la palla abbondantemente a lato

35' ancora dieci minuti più recupero a disposizione del cagliari per agguantare il pareggio e eneutralizzare la rete realizzata da Destro al 10' del primo tempo

34' Marin interrompe una ripartenza in solitaria di Pjaca che avrebbe potuto aspettare un compagno sulla fascia destra

30' contrasto duro tra Ceppitelli e Shomurodov, Ha la peggio l'uzbeko che sarà costretto a lasciare il campo. Ballardini manda in campo al suo posto Pjaca e sostituisce Zajc con Melegoni

26' ripartenza che si conclude con un colpo di testa di Shomurodov per Zajc che però si fa anticipare dall'avversario finendo poi per perdere la palla. Per il Grifone scipata l'opportunità del 2-0!

25' doppio cambio anche per Di Francesco: fuori Duncan e Simeone, dentro Cerri e Sottil.

23' il Cagliari é alla ricerca insistente del pareggio mentre il Genoa ora pensa solamente a difendersi e ripartire quando capita l'occasiome

20' ripartenza del Genoa con solamente Shomurodov e Pandev; l'uzbeko roiesce ad arrivare al tiro ma c'è una leggera deviazione di Ceppitelli che permette a Cragno di intervenire comodamente

19' otttimo intervento difensivo di Masiello che in spaccata riesce ad intercettare un tiro insidisissimo di Radja Nainggolan

17' doppio cambio per Ballardini: fuori Destro e Strootman, dentro Behrami e Pandev

16' ci prova di sinistro Duncan ma il suo tiro finisce altissimo sopra la traversa. Intanto Goran Pandev si prepara ad entrare in campo.

15' altra imprecisione del Cagliari con il cross di Nandez che finisce per regalare la palla agli avversari

13' prova la conclusione Nainggolan ma non inquadra lo specchio della porta e il suo tiro finisce abbondantemente a lato

11' cambio nel Genoa: fuori Czyborra e dentro Onguenè.

8' Zappa serve Nandez con un colpo di tacco, luruguaiano però scivola al momento del cross e e finisce per passare il pallone a Perin.

7' il Cagliari continua a costruire azioni di gioco, arriva al cross ma pecca nella fase conclusiva senza rendersi così mai realmente pericoloso

5' la squadra di Di Francesco nella ripresa ha alzato il baricentro e costringe i padroni di casa a difendersi. Non può permettersi l'ennesimo passo falso

3' verticalizzazione di Destro per Shomurodov, che prova una conclusione potente ma centrale, che non crea nessun problema a Cragno

1' il Cagliari si mostra subito aggressivo. Cross di Nainggolan che richiese l'intervento di Radovanovic per liberare l'area

1' si riparte senza cambi

Primi quindici minuti all'attacco per il Genoa che al 10' trova il vantaggio con Destro. Il Cagliari sembra non riuscire a reagire ma dal 27' i, spronato da Di Francsco, ha occasioni con Joao Pedro, Ceppitelli e Simeone'. Il Genoa al 43' potrebbe raddoppiare ma Shomurodov manda la palla altissima sopra la traversa.

45' si va negli spogliatoi senza recupero.. con il genoa in vantaggio grazie ad un gol messo a segno da Destro al 10'

43' ancora un'occasione per il Genoa. Protagonista Shomurodov, che su cross di Zappacosta,  a due passi da Cragno calcia la palla altissima sopra la traversa! Brivido per il Cagliari che qualche minuto fa aveva dato segnali di ripresa

41'  Zappacosta superaLykogiannis e si accentra sul sinistro per calciare verso la porta: ne esce un tiro molto che finisce molto alto sopra la traversa

40'  contropiede del Cagliari ancora con Simeone che va al cross, Masiello anticipa Joao Pedro e mette la palla in angolo, sugli sviluppo del corner la difesa del Genoa allontana la palla

38'  Parata straordinaria di Perin: Simeone riceve in profondità, scartaRadovanovic e calcia prendendo di sorpresa Perin che con la mano di richiamo riesce miracolosamente a salvarsi!

36' Cagliari decisamente più aggressivo in questa fase di gioco. Le incitazioni di Di Francesco stanno sortendo i dovuti effetti

35' conclusione di destro dalla distanza di Nainggolan, pallone che esce abbondantemente di un paio di metri.

32' Nandez si invola ulla destra e mette dentro l'area un cross molto pericoloso, buona chiusura di  Badelj in angolo. Suli sviluppoi del cornee colpo di testa di Ceppitelli, il pallone esce di pochissimo ga portirere battuto

28' Grande intervento di Perin su Joao Pedro! Il numero uno del Grifone si allunga sulla sinistra e respinge un tiro diretto del brasiliano. Poi ad allontanare la palla ci pensa la difesa. È la prima occasione della partita per il Cagliari

27' Interviene Radovanovic per anticipare Sieone che stava scappando verso la porta. Ricordiamo che il Cholito torna a Marassi dopo una stagione giocata con la maglia rossoblu locale al primo anno in Italia

25' nessuna reazione del Cagliari dopo il gol di Destro che ha sbloccato il risultato. Di Franceco si agita dalla panchina

22' il Genoa continua a condurre il gioco, Cagliari che deve organizzarsi diversamente per cercare di mettere in difficoltà gli avversari.

20' ammonito Nandez che commette fallo su Destro. Diffidato, salterà la prossima partita

18' rimane a terra Simeone dolorante ad una caviglia dopo un contrasto. Gioco fermo

17' cartellino giallo per Destro per un intervento falloso su Ceppitelli

15' Destro cerca di crossare ma, disturbato da Ceppitelli, non vi riesce; si procura però un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale la palla finisce nuovamente in corner

13' momento di sbandamento per il Cagliari che non ha ancora assorbito il gol dello svantaggio

11' per Destro si tratta del settimo gol stagionale. Il primo era arrivato dopo ben 489 minuti a secco

10' VANTAGGIO GENOA!! Ancora una volta a segno Mattia Destro! lancio in profondità per Shomurodov, tocco all'indietro per Strootman che dserve Destro, il quale insacca spiazzando Cragno

7' errore difensivo di Masiello, ne approfitta Joao Pedro che prova la conclusione ma riesce solamente a procurarsi un corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo la difesa de Grifone allontana la palla naticipando Godin

4'  cross di Zajc e un contro cross di Czyborra. Genoa decisamente più aggressivo in questi primi minuti di gioco, secondo brividoo per la squadra di Di Francesco

4' chiusura su Destro di Ceppitelli

3' Godin in spaccata riesce ad intercettare un lancio di Criscito per Destro.

2' calcio d'anngolo per una deviazione di Lykogiannnis di un tiro di Shomurodov. Si occupa di batterlo Zajc cercando di mettere la palla sul secondo palo dove si trovava Shomurodov ma la difesa del Cagliari riesce ad intercettarla

1' partiti! calcio di avvio battuto dal Cagliari

A Marassi clima freddo con vento di tramontana. Cielo sereno

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Genoa -  Cagliari

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman (dal 17' st Behrami), Badelj, Zajc (dal 31'st Melegoni), Czyborra (dall'11'st Onguene); Destro (dal 17' st Pandev), Shomurodov (dal 31' st Pjaca). A disposizione: Paleari, Marchetti, Bani, Ghiglione, Goldaniga, Behrami, Melegoni, Pandev, Pjaca.Allenatore: Ballardini.

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Godin, Ceppitelli, Lykogiannis; Nandez, Oliva, Duncan (dal 25' st Cerri); Joao Pedro, Nainggolan; Simeone (dal 25' st Sottil). A disposizione: Aresti, Vicario; Tripaldelli, Calabresi, Walukiewicz; Caligara, Oliva; Cerri, Pereiro, Pavoletti, Sottil, TramoniAllenatore: Di Francesco.

Reti: al 10' Destro

Ammonizioni: Destro, Nandez, Zappa

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4' nella ripresa

GENOVA – Oggi pomeriggio, 24 gennaio, alle ore 15,00 si giocherà Genoa – Cagliari, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie A 2020/2021.

Sarà una sfida tra due squadre neopromosse che stanno avendo un rendimento simile nella stagione in corso. Nonostante siano vicine in classifica, i liguri stanno vivendo un momento migliore. Dopo la vittoria contro il Bologna ed essersi arresi contro la Juventus in Coppa Italia solo ai supplementari, hanno trovato un buon pareggio in trasferta contro l’Atalanta per 0-0. La situazione non è comunque rosea, infatti su diciotto turni disputati hanno finora raccolto tre vittorie, sei pareggi e nove sconfitte, per un totale di quindici punti che valgono il sedicesimo posto in classifica. Dall’altra parte i sardi arrivano da cinque sconfitte consecutive in campionato, di cui l’ultima in casa contro il Milan per 0-2. Arrivati quasi al giro di boa in questo campionato, i rossoblù hanno ottenuto tre vittorie, cinque pareggi e dieci sconfitte per un totale di quattordici punti che valgono loro il diciassettesimo posto in classifica, vicinissimi alla zona retrocessione. A dirigere l’incontro ci sarà il signor Marco Di Bello della sezione AIA di Brindisi.

QUI GENOA – Per la partita contro il Cagliari dovrebbe tornare a disposizione Destro, il quale aveva saltato la precedente sfida con l’Atalanta per via di un affaticamento muscolare. Non dovesse farcela è probabile che venga scelto Pjaca al suo posto. Ballardini dovrebbe quindi schierare un 3-5-2 con Perin tra i pali, pacchetto difensivo con di difesa formato da Masiello, Radovanovic, Criscito. In cabina di regia Badelj affiancato da Strootman e Zajc, mentre esterni Zappacosta e Czyborra. In attacco Destro insieme a Shomurodov.

QUI CAGLIARI – Per l’attacco Di Francesco ha di nuovo a disposizione Nandez, che espulso contro il Benevento ha dovuto saltare due partite. Come punta ballottaggio tra Simeone e Pavoletti. Per la trasferta di Genova Di Francesco dovrebbe per cui optare per un 4-3-21 con Cragno in porta, in difesa Walukiewicz e Godin centrali e Zappa e Lykogiannis terzini. In mediana Marin in cabina di regia con Nandez e Duncan mezze ali mentre davanti spazio a Joao Pedro e Nainggolan alle spalle di Simeone.

Le probabili formazioni delle due squadre

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman, Badelj, Zajc, Czyborra; Destro, Shomurodov. Allenatore: Ballardini.

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Duncan, Marin, Nandez; Joao Pedro, Nainggolan; Simeone. Allenatore: Di Francesco.

STADIO: Marassi

Dove vedere la partita in streaming

L’incontro Genoa – Cagliari del 24 gennaio 2021, valido per la diciannovesima giornata di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La partita sarà visibile per i suoi clienti anche sulle smart tv di ultima generazione, compatibili con la app, e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La partita sarà disponibile anche alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti con un abbonamento Sky, inoltre, potranno vedere la gara in tv anche grazie alla app presente sul decoder Sky Q. Gli utenti DAZN potranno seguire Genoa – Cagliari in diretta streaming anche su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando l’applicazione per sistemi Android e iOS e successivamente avviandola e selezionando la partita dal palinsesto, e su personal computer e notebook, semplicemente collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma.