Coppa Italia – Successo della Virtus Entella ai calci di rigore, Genoa eliminato

1748

Genoa Virtus Entella cronaca diretta live risultato tempo reale

La Virtus Entella espugna Marassi ed ottiene il pass per gli ottavi di finale ai calci di rigore, dove Lapadula fallisce il penalty decisivo.

GENOVA – Vola agli ottavi di Coppa Italia la Virtus Entella! Match incredibile a Marassi che si conclude ai calci di rigore con il risultato complessivo di 9-10 che condanna il Genoa di Juric. Tempi regolamentari chiusi sul 3-3 con la doppietta di Piatek e il gol di Lapadula per i rossoblù, mentre per gli ospiti vanno a segno due volte Icardi ed una Adorjan, che sigla il pareggio a dieci secondi dal triplice fischio. Le squadre vanno ai calci di rigore, dove si continua ad oltranza fino all’errore di Lapadula che costa la qualificazione alla truppa di Juric. La Virtus Entella, invece, se la dovrà vedere con la Roma.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: GENOA - VIRTUS ENTELLA 3-3 (9-10 d.c.r)

20.46 LAPADULA FALLISCE DAGLI UNDICI METRI! ENTELLA AGLI OTTAVI DI FINALE!

20.45 Adorjan! Si va sul 9-10!

20.44 Romulo! 9-9, incredibile a Marassi!

20.43 Icardi! Segna anche lui, 8-9!

20.43 Zukanovic! Pareggia il Genoa.

20.42 Di Paola! 7-8, si continua ad oltranza!

20.42 Piatek! Fa tre su tre il pistolero polacco!

20.41 Paolucci! 6-7 Entella!

20.40 Biraschi non sbaglia!

20.39 Belli! Torna in vantaggio l'Entella, 5-6!

20.38 Sandro! Pareggia il Genoa!

20.38 MARCHETTI NEUTRALIZZA BARONI! Si rimane sul 4-5.

20.37 Miguel Veloso! Non sbaglia, 4-5.

20.37 Gol di Nizzetto! 3-5 Entella!

20.36 CALCIA ALTO BESSA! Rigore fallito dal Genoa!

20.36 Mota non sbaglia!

20.35 Iniziano i calci di rigore.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120'+3' Si va ai calci di rigore!

120'+3' Incredibile a Marassi! La Virtus Entella trova il pareggio quando mancavano dieci secondi al triplice fischio, decisivo ancora Icardi che serve il pallone ad Adorjan, il quale firma il pareggio in tap in!

120'+2' ADORJAN! PAREGGIA LA VIRTUS ENTELLA ALLO SCADERE!!

120'+1' Palo di Piatek! Clamoroso!

120' Pandev si divora il 4-2! A tu per tu con Paroni, il macedone tenta il pallonetto ma viene respinto dal portiere avversario. Sulla ribattuta ci prova Sandro, ma la sfera finisce in corner.

118' Cross di Piatek alla ricerca di Lapadula, ma Paroni esce in presa alta e fa sua la sfera.

115' Virtus Entella vicina al pareggio! Occasione per Mota, che si libera della marcatura di Lopez ma viene fermato da un attento Marchetti!

112' Ammonito Lapadula per essersi tolto maglia durante l'esultanza.

111' Questa volta dal dischetto si presenta Lapadula, che scaglia un mancino potente e centrale e batte Paroni.

110' LAPADULA! GENOA IN VANTAGGIO!

109' Calcio di rigore per il Genoa! Incredibile, è il terzo per i padroni di casa!

107' Effettua il cambio extra anche Juric. Esce Rolon, entra Sandro.

106' Si riparte! E' iniziato il secondo tempo supplementare.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105'+3' Fine primo tempo supplementare, risultato ancora sul 2-2.

105'+1' Ammonito Di Paola negli ospiti.

105' Vengono concessi due minuti di recupero in questo primo tempo supplementare.

103' Fallo sciocco di Lopez, punizione per l'Entella.

101' Marchetti salva il Genoa! Conclusione di Paolucci che trova una deviazione, Marchetti con un grandissimo colpo di reni interviene in tuffo!

99' Qualche problema fisico per Belli, che rimane a terra dolorante dopo un anticipo su Bessa.

96' Subito ammonito il neo entrato Paolucci.

95' La Virtus Entella effettua il quarto cambio a disposizione. Esce Ardizzone, entra Paolucci.

93' Traversa di Piatek! Miguel Veloso serve un pallone splendido all'attaccante polacco, che stoppa e calcia trovando il legno!

92' Ai supplementari è concesso anche un quarto cambio, ergo Juric e Boscaglia potranno effettuarne un altro.

91' Inizia il primo tempo supplementare.

90'+3' Fine secondo tempo, si andrà ai tempi supplementari!

90' Assegnati tre minuti di recupero.

87' Si avvicinano così i tempi supplementari. Alla doppietta di Icardi ha risposto il solito Piatek.

86' NON SBAGLIA PIATEK, 2-2!

85' Calcio di rigore per il Genoa! Dany Mota atterra Biraschi, secondo calcio di rigore per i rossoblù!

84' Imbucata perfetta di Crialese per Mota, che serve l'accorrente Icardi che firma la sua doppietta personale in tap-in!

83' CLAMOROSO A MARASSI! DOPPIETTA DI ICARDI, L'ENTELLA SI RIPORTA IN VANTAGGIO!

82' Ultimo cambio anche per il Genoa. Miguel Veloso prende il posto di Omeonga.

80' Piatek si allarga sulla sinistra e cerca il traversone in mezzo, il neo entrato Baroni anticipa Lapadula ma serve involontariamente Romulo, che calcia ma manda  a lato.

75' Terzo ed ultimo cambio per l'Entella. Esce Zigrossi, al suo posto entra Baroni.

72' Colpo di testa di Lopez sul corner battuto da Bessa, tiro debole che finisce tra i guantoni di Parini.

68' Nizzetto accusa qualche problema alla mano dopo uno scontro con Piatek, ma non sembra essere nulla di grave.

64' Doppio cambio anche nella Virtus Entella. Entrano Mota e Nizzetto, escono Petrovic e Martinho.

62' Genoa ad un passo dal vantaggio! Fanno tutto i due neo entrati Bessa e Pandev. L'italo-brasiliano serve perfettamente  il macedone, che calcia col mancino non trovando lo specchio della porta per questione di centimetri!

59' Doppio cambio per Juric. Ad uscire non è Rolon, ma Pedro Pereira. Entra anche Pandev, esce Medeiros.

55' Il maggior indiziato ad uscire per far spazio a Bessa è Rolon, mai convincente fino ad ora.

52' Pandev e Bessa accelerano il loro riscaldamento, a breve potrebbero entrare.

50' Non cambia l'inerzia del match in questi primi minuti, il Genoa gestisce il possesso palla, mentre gli avversari si difendono e cercano di ripartire in contropiede.

47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte!

45' Non viene assegnato recupero, le squadre tornano negli spogliatoi.

44' Traversone mal calibrato da parte di Biraschi che termina in curva.

40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione, buon momento per i rossoblù.

36' Ci prova anche Romulo! Destro dalla distanza dell'italobrasiliano, risponde Paroni.

34' Genoa vicino al 2-1! Piatek fa da sponda per Medeiros che scarica la conclusione col mancino: palla di un soffio a lato!

32' Primo ammonito anche tra le fila del Genoa, si tratta di Lisandro Lopez.

30' Altro cartellino giallo per gli ospiti, punito Adorjan.

28' Freddissimo dal dischetto il pistolero polacco. Ammonito Ardizzone nell'occasione del penalty.

27' PIATEK! PAREGGIA IL GENOA!

27' Calcio di rigore per il Genoa! Vistosa trattenuta di Ardizzone ai danni del solito Piatek. L'arbitro non ha dubbi, sarà calcio di rigore!

26' Molto attivo Piatek, che prima ruba la sfera a centrocampo, poi fa partire un tiro a giro, ma Paroni si fa trovare ancora pronto.

24' Buona trama del Genoa, Medeiros serve Piatek dopo un scambio nello stretto con Omeonga. Il polacco tenta un  colpo di tacco per Lapadula, ma l'ex Milan non arriva sulla sfera.

21' E' la Virtus Entella a passare in vantaggio a Marassi! Petrovic viene innescato dalle retrovie, palla a rimorchio per Icardi che di prima intenzione fa partire uno splendido tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali!

20' ICARDI! GOL FANTASTICO, ENTELLA IN VANTAGGIO!

17' Pressing alto della Virtus Entella, il Genoa ora fa fatica ad uscire palla al piede.

14' Genoa vicino al gol già in due occasioni nell'arco di dieci minuti, spinge la squadra di Juric.

11' Genoa ad un passo dal vantaggio! Calcio di punizione battuto da Medeiros, che trova Zukanovic in area di rigore. Il bosniaco serve Lapadula che conclude di prima intenzione trovando l'ottimo intervento di Paroni!

9' Primo corner del match, in favore degli ospiti.

6' Risponde il Genoa con Pereira che scambia con Medeiros e scarica la conclusione dall'interno dell'area di rigore, ma Paroni non si fa sorprendere.

4' Attacca l'Entella, Ardizzone conquista un buon calcio di punizione.

1' Si parte! E' iniziata Genoa - Virtus Entella!

17.50 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Juric decide di attuare un cospicuo turnover ma senza privarsi del suo miglior giocatore: Piatek, capocannoniere del campionato italiano assieme a CR7. Marchetti torna tra i pali mentre  non riposa Romulo, squalificato in Serie A.

17.40 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Genoa - Virtus Entella, match valevole per il quarto turno di Coppa Italia, l'ultimo prima degli ottavi di finale dove la vincente affronterà la Roma.

QUI GENOA – Infermeria al momento vuota per Juric che dovrà soltanto valutare le condizioni di Spolli, fermo da qualche tempo. I dubbi di formazione riguardano la scelta tra Veloso e Sandro, con il primo al momento in vantaggio per vestire la maglia da titolare. Probabile l’ormai tradizionale modulo 3-5-2 con Marchetti che, per l’occasione, potrebbe ritornare tra i pali in modo da dare a Radu il tempo per rifiatare e difesa a tre composta da Guner, Lisandro e Zukanovic. In mezzo al campo Romulo, Veloso e Bessa; sulle fasce Pereira e Lazovic. Davanti Lapadula e Pandev.

QUI ENTELLA – Boscaglia potrebbe schierare il modulo 4-3-1-2 con Paroni trai pali e difesa composta dalla coppia centrale formata da Zigrossi e Benedetti e da Belli e Germoni sulle fasce. A centrocampo Ardizzone, Paolucci ed Eramo. Tridente offensivo composto da Nizzetto a supporto di Petrovic e Adorjan.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Genoa – Entella potrà essere seguita su Rai Sport e in streaming su RaiPlay.

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 17.15. Poi, a partire dalle ore 18 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

GENOA (3-5-2): Marchetti: Gunter, Lisandro Lopez, Zukanovic; Pereira, Romulo, Veloso, Bessa, Lazovic; Lapadula, Pandev. Allenatore: Ivan Juric.

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Zigrossi, Benedetti, Germoni; Ardizzone, Paolucci, Eramo; Nizzetto; Adorjan, Petrovic. Allenatore: Roberto Boscaglia.