Genoa – Napoli 1-2: decide un’autorete di Biraschi

2316

Genoa - Napoli 1-2: decide un'autorete di Biraschi

Cronaca di Genoa – Napoli. 1-2 il risultato finale. Ruiz pareggia il gol di biraschi; decide una autorete di Biraschi. Partita temporaneamente sospesa per impraticabilità di campo

GENOVA – Finisce  con la vittoria el Napoli a Marassi sotto una pioggia battente che nel secondo tempo costringe anche una sospensione per il campo, diventato impraticabile. A sbloccare il risultato è Kouame ma i partenopei pareggiano con Fabian Ruiz, subentrato a Zielinski a inizio ripresa. A decidere, a pochi minuti dalla fine, è una autorete di Biraschi.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento al primo live di domani, domenica 11 novembre, ore 12.30, Atalanta-Inter. Buona serata a tutti!

45+4 finisce qui. Sotto la pioggia il Napoli batte il Genoa: decide l'autorete di Biraschi

45+2 ammonizione per Mazzitelli

45' ammonizione per Malcuit

45' intervento di Radu su una conclusione di Mertens

44' uscita di Ospina su quattro giocatori del Genoa

44' quattro minuti di recupero

43' nel Genoa dentro Pandev per Romulo

42' Gol convalidato al VAR. Ammonizione per Criscito

41' AUTOGOL DI BIRASCHI! Napli in vantaggio ma i giocatori el Genoa protestano per un fallo sul difensore

39' ammonizione per Omeonga

35' nel Napoli dentro Malcuit per Hysaj

33' corner per il Genoa per una deviazione su tiro di Kouame

33' cambio nel Genoa: entro Mazzitelli per Hiljemark

31' ammonito Bessa per reazione

30' cross di Callejon con palla che rimane in mezzo senza che nessun compagno la tocchi. Arriva Fabian Ruiz prova i tiro ma la palla capita tra i piedi di un difensore del Genoa

29' intervento falloso di Romero su Ruiz a centrocampo

25' sugli sviluppi di un corner per il Napoli la difesa del Genoa allontana la palla

25' intervento falloso di Romero su Allan

22' sugli sviluppi del corner Kouame allontana la palla

22' gran parata di Radu sulla punizione battuta da Insigne. Corner

22' sugli sviluppi del corner fallo di mano di Romulo al limite ell'area. Punizione per il Napoli

21' deviazione di testa i Biraschi in calcio d'angolo

20' il Napoli atacca con Hamsik ma Biraschi lo ferma in fallo laterale

17' PAREGGIO NAPOLI! Tacco di Mertens, passaggio a Fabian Ruiz che spiazza Radu. 1-1!

15' conclusione di destro di Hiljemark ma la palla finisce sopra la traversa

15' intervento falloso di Allan su Omeonga

ore 22.03 si riprende a giocare a Marassi anche se in alcune zone il campo è particolarmente pesante

14' piove sempre più forte, visibilità azzerata su Marassi. Squadre negli spogliatoi perchè il campo è allagato

12' cambio nel Genoa: dentro Omeonga per Veloso

10' terreno di gioco al limite della praticabilità ma per ora si continua a giocare

7' passaggio Ruiz-Mertens, il belga prova la conclusione ma la palla finisce a lato

3' intanto piove fortissimo a Marassi

2' lancio lungo per Piatek che però non aggancia la palla

1'doppio cambio nel Napoli. Dentro Ruiz per Zielinski e Mertens per Milik

1' rientrano le squadre in campo

45+1 Finisce qui il primo tempo con il Genoa in vantaggio per 1-0. Per ora decide Kouame

45' ammonito Koulibaly per un fallo su Piatek

45' Albiol mette la palla sul secondo palo ma Lazovic la  allontana

45' un minuto di recupero

44' Insigne claudicante a seguito di un calcio involontario di Biraschi

43' tentativo di inserimento di Piatek fermato da Albiol

42' tiro cross di Mario Rui con palla che finisce direttamente sul fondo

40' lancio di Kouame per Piatek che però non aggancia la palla

39' ci prova ancora il Napoli ma il passaggio di Albiol finisce direttamente in fallo laterale

37' prova il tiro Callejon ma la palla va a sbattere contro Criscito e il Genoa può ripartire

35' Grande parata di Radu su Zielinski che aveva provato a tirare a distanza di cinque metri!

34' prova la conclusione Allan ma la difesa del Genoa respinge la palla

33' intervento falloso di Koulibaly su Piatek

31' prova ad avanzare Zielinski ma viene anticipato da Romero

30'passata la prima mezz'ora di gioco con il Genoa che finora sta facendo la partita

29' prova Kouame a girarsi in area di rigore ma non riesce a servire Piatek e il Napoli può ripartire

27' lancio lungo di Criscito per Kouame che pero non riesce a tenere la palla in campo

25' prova la conclusione Hiljemark ma la palla finisce abbondantemente a lato! Altra occasione per il Genoa, che finora sta mettendo in difficoltà il Napoli

20' GOL GENOA! Colpo di testa potentissimo di Kouamè e i  rossoblu pasano in vantaggio

18' prova il destro Insigne su passaggio di Hamsik ma Romulo allontana la palla

16' tentativo di cross di Romulo e altro intervento di Ospina

15' sugli sviluppi del calcio d'angolo intervento di Ospino

15' deviazione di Mario Rui sul traversone di Lazovic. Corner per il Genoa

14' ripartenza di Hilemark, passaggio a Romulo ma chiude su di lui Koulibaly

13' prova il traversone Lazovic ma la palla finisce sul fondo

12' OCCASIONE NAPOLI! tenta la conclusione in diagonale Insigne ma colpisce il palo!

11' conclusione alta di Hamsik

10' partita equilbrata in questi primi minuti di gioco

8' prova la conclusione Piatek, palla di poco a lato

4' colpo di testa di Insigne, messo da Romulo in corner

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla reazione i calciomagazine.net ogni emozione di Genoa-Napoli

GENOA: Radu, Romero, Biraschi, Criscito, Lazovic, Veloso, Hiljemark, Bessa, Romulo (dal 43' st Pandev), Piatek, Kouamè. A disposizione: Vodisek, Zukanovic, Russo, Gunter, Lisandro Lopez, Mazzitelli, P. Pereira, Omeonga, Dalmonte, Pandev, Medeiros, Lapadula Allenatore: Juric.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski (dal 1' st Ruiz), Callejon; Insigne, Milik (dal 1'st Mertens). A disposizione: Karnezis, D'Andrea, Malcuit, Maksimovic, Luperto, Ghoulam, Rog, Diawara, Fabian, Mertens, Ounas Allenatore: Ancelotti.

Reti: al 20' Kouamè, al 17' st Fabian Ruiz, al 42' st Biraschi (autogol)

Ammonizioni: Bessa, Kouibaly, Omeonga, Criscito

Espulsioni:

Recupero: 1' nel primo tempo

Note: al 14' st partita sospesa per temporanea impraticabilità di campo

Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Genoa – Napoli, incontro valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la compagine ligure che sta vivendo un periodo negativo: nello scorso turno pesante sconfitta in casa dell’Inter per il Grifone che in classifica occupa la tredicesima posizione con 14 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione di Ancelotti che viene dal prezioso pareggio casalingo contro il PSG in Champions League. In campionato, invece, i partenopei sono reduci dalla larga vittoria casalinga contro l’Empoli e in classifica occupano il secondo posto, in coabitazione con l’Inter, con 25 punti.

QUI GENOA – I padroni di casa potrebbero schierarsi col 3-5-2 con Radu in porta, pacchetto arretrato composto da Biraschi, Romero e Criscito. A centrocampo Veloso in cabina di regia con Romulo e Bessa mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Pereira e Lazovic. In attacco tandem offensivo composto da Kouamè e Piatek.

QUI NAPOLI – Ancelotti potrebbe fa rifiatare qualche titolare dopo il match di Champions League. Il suo Napoli potrebbe scendere in campo col 4-4-2 con Karnezis in porta, pacchetto difensivo composto da Hysaj e Makcuit sulle corsie esterne mentre nel mezzo Albiol e Koulibaly. A centrocampo Allan ed Hamsik in cabina di regia con Callejon e Zielinski sulle fasce mentre in attacco tandem offensivo composto da Milik e Insigne.

Il match Genoa – Napoli, valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.