Genoa – Napoli 1-2: il tabellino del match

69

Genoa-Napoli

Il tabellino di Genoa – Napoli, partita valida per la seconda giornata del campionato di Serie A 2021/2022

GENOVA – Vittoria sofferta a Marassi: oggi domenica 29 agosto, si è conclusa per 1-2 a favore della squadra ospite, la partita Genoa – Napoli, nella gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie A. Partono bene gli azzurri, aggressivi sin dai primi minuti con alcuni tentativi di Insigne e di Fabian Ruiz. Controllo palla e ripartenze veloci sembrano essere la formula giusta per trovare un varco nella difesa avversaria. Varco che viene trovato – al 39′ del primo tempo – proprio dallo spagnolo. Molto bravo nel trovare l’angolino basso sinistro, dopo un passaggio di Politano dall’interno dell’area. Si va negli spogliatoi con il vantaggio dei partenopei. Che nella ripresa subiscono le offensive dei padroni di casa, trascinati da Pandev. Ed è proprio il macedone, entrato nei primi minuti di gioco, a riaprire la partita. Il signor Di Bello di Brindisi, inizialmente, concede il gol. Ma poi controlla al var: il gol viene annullato a causa di un contatto di Buksa contro Meret. Adesso, però, il Grifo ci crede: per riaprire il match Ballardini si affida a Masiello e Kallon. Ma il pareggio arriva al 69′, grazie a una conclusione di Cambiaso. La seconda metà della ripresa vede le due squadre fronteggiarsi in modo quasi equivalente, con azioni offensive e contropiedi rapidi da entrambe le parti. Ma il gol che regala i tre punti al Napoli arriva soltanto all’84’: Petagna, appena entrato in campo, trasforma il cross di Mario Rui, su calcio di punizione. Soluzione sul primo palo, niente da fare per Sirigu.