Genoa – Parma 1-3: vittoria in rimonta dei ducali

2203

Genoa - Parma 1-3: vittoria in rimonta dei ducali

Cronaca Genoa – Parma. 1-3 il risultato finale. Apre le marcature Piatek, pareggia l’ex Rigoni, Siligardi e Ceravolo regalano ai ducali la vittoria

GENOVA –  Finisce 1-3 a Marassi tra Genoa e Parma al termine di una partita ricca di emozioni. Sblocca il risultato dopo soli 6 minuti il solito Piatek, Pareggia dopo poco l’ex Rigoni. E ancora un palo di Piatek, la reazione del Parma e i due gol di Siligardi e Ceravolo che decretano la vittoria dei gialloblu.

Cronaca minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon pomeriggio a tutti!

45+3 finisce qui con il Parma che ribalta il Genoa e vince 1-3

45+1 traversone secco di Bessa e palla sul fondo

44' tre minuti di recupero

40' prova la conclusione Mazzitelli, che viene intercettata

37' conclusione forte di Favilli, Sepe ancora pronta a respingere

36' traversone di Criscito, palla raccolta da Sepe

34' sugli sviluppi del corner colpo di testa di Piatek e palla fuori

34' conclusione di Bessa, deviata in corner da Sepe

31' cambio nel Parma: dentro Deiola per Rigoni

30' traversone basso, aggiancia la palla Kouame. palla fuori

26' conclusione di Kouame. Sepe vede la palla all'ultimo ma riesce a bloccarla

25' ultima mossa per Ballardini: dentro Mazzitelli e fuori Pedro Pereira

22' traversone di Criscito intercetttato da Bruno Alves

19' prova da fuori il tiro Biraschi: respinto

15' cambio nel Parma: dentro Bastoni per Di Gaudio

10' Parma ancora offensivo in questa fase di gioco, nonostante il vantaggio

7' sugli sviluppi di un corner Bruno Alves spara alto sopra la traversa

5' ammonito anche Bruno Alves per un fallo analogo a quello di Piatek di poco fa

5' ammonizione per Piatek

3' inserimento di Bessa, conclusione e parata di Sepe

1' subito una conclusione di Lazovic con palla che finisce sul fondo

1' si riparte!

1' nel Genoa dentro Bessa per Medeiros e Favilli al posto di Hiljemark

squadre di nuovo in campo

45+3 finisce qui un primo tempo denso di emozioni che vede il Parma in vantaggio di 1-3

45+2 traversone di mederios che finisce direttamente sul fondo

41' tiro di Piatek , centrale. Para Sepe

37' tiro di Stulac, parata di Radu

35' passaggio di Piatek a Criscito, che di testa mette la palla in rete! IL VAR però dice fuorigioco

34' sugli sviluppi di un corner per il Genoa tiro di Sandro murato

30' PARMA TRE! Cross di Barillà, colpo di testa di Ceravolo e Parma ancora in gol!

26' VANTAGGIO PARMA! Siligardi conquista la palla, se la sposta sul sinistra, tira e trova il gol che ribalta il risultato!

22' traversone di Criscito, palo di Piatek!

20' sugli sviluppi di un corner, tiro di lazovic che prende un rimbalzo anomalo e per poco non inganna Sepe

15' PAREGGIO PARMA! Traversone, tocco dell'ex Rigoni, che spiazza Radu

13' gioco ripreso

12' gioco fermo per prestare soccorsi a Gagliolo e Medeiros, rimasti contusi

10' conclusione di Di Gaudio, palla alta sopra la traversa

9' cross del Parma, deviato in fallo laterale da Sandro

7' GOL! Cross di Lazovic, primo pallone toccato da Piatek, che di testa insacca! Ancora a segno il bomber polacco

4' punizione per il Parma per un fallo conquistato da Stulac

3' corner battuto corto ma l'azione non ha effetti

3' prova il cross Lazovic, deviazione in corner

2' traversone di Mediros intercettato in fallo laterale

1' possesso palla del Parma in questi primi istanti di gioco

1' si parte!

si ritarda per qualche minuto perchè c'è da sistemare la rete

squadre in campo

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Genoa-Parma.

Genoa (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; P. Pereira (dal 25' st Mazzitelli), Sandro, Hiljemark (dal 1' st Favilli), Lazovic; Medeiros (dal 1' st Bessa); Piatek, Kouamé. A disposizione: Marchetti, Vodisek, Gunter, Lakizevic, Zukanovic, Mazzitelli, Romulo, Bessa, Lapadula, Pandev, Dalmonte , Favilli  Allenatore: Ballardini.

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, B. Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni (dal 31' st Deiola), Stulac, Barillà; Siligardi, Ceravolo, Di Gaudio (dal 15' st Bastoni). A disposizione: Frattali, Bagheria, Da Cruz, Deiola, Ciciretti, Gazzola, Camara, Di Maggio, Biabiany, Sprocati, Bastoni. Allenatore: D'Aversa

Reti: al 7' Piatek, La 15' Rigoni, al 26' Siligardi, al 30' Ceravolo

Ammonizioni:PIatek, Bruno Alves

Espulsioni:

Recupero: 3' nel primo tempo

GENOVA –  Tra poco allo Stadio Luigi Ferraris di Genova si gioca Genoa –  Parma, gara valida per l’ottava giornata del campionato di  Serie A 2018/1019. Fischio di inizio previsto per le ore 12.30.

I rossoblu provengono dalla vittoria ottenuta in trasferta sul campo del Frosinone, la seconda consecutiva dopo quella casalinga contro il ChievoVerona nel turno infrasettimanale. In classifica ora hanno 12 punti ma con la gara contro il Milan ancora da recuperare. Due lunghezze in meno per i ducali, reduci dal successo al Tardini contro l’Empoli.

QUI GENOA – Ballardini dovrà rinunciare agli infortunati Lisandro Lopes, Rolon e valutare le condizioni di Biraschi, che lamenta un problema alla mano. Recupera in extremis Lapadula. Possibile che tra i pali sia confermato Radu mentre gli altri dubbi di formazione riguardano le scelte tra Gunter e Zukanovic e tra Kouamè e Medeiros. Al momento i nomi indicati per primi nei rispettivi dualismi sarebbero preferiti. Probabile modulo 3-4-1-2 con Radu in porta e difesa a tre composta da Gunter, Spolli e Criscito. In mezzo al campo Sandro e Hiljemark, sulle corsie Romulo e Lazovic. Sulla trequarti Pandev, di supporto alla coppia di attacco formata da Kouamè e  dal capocannoniere Piatek.

QUI PARMA – D’Aversa dovrà farei conti con una popolatissima infermeria. Lunga è infatti la lista degli indisponibili: Grassi, DiMarco, Dezi, Gervinho, Scozzarella, Sierralta e Munari, cui vanno ad ad aggiungersi Inglese e Gagliolo le cui condizioni dovranno essere valutate nelle ore a ridosso della partita. I dubbi di formazione riguardano le scelte tra Gagliolo e Bastoni, tra Ciciretti e Siligardi e tra Di Gaudio e Biabiany,. Al momento i nomi indicati per primi nei rispettivi ballottaggi sarebbero preferiti. Probabile il modulo 4-3-3 con Sepe tra i pali e retroguardia formata dalla coppia centrale Bruno Alves-Gagliolo e da Iacoboni e Gobi sulle fasce. In mezzo al campo l’ex Luca Rigoni, assieme a Stulac e a Barillà. Tridente offensivo composto da Ciciretti, Ceravolo e  Di Gaudio

La gara è stata affidata a Daniele Chiffi della sezione di Tivoli,  che vanta 12 partite in serie A, 38  cartellini gialli, 4 cartellini rossi e nessun rigore fischiato. Gli assistenti saranno Del Giovane e Galletto con Dionisi quarto uomo. Al VAR andrà Massa, all’AVAR Alassio.

Statistiche e precedenti

Sono 18 i precedenti tra le due compagini a Marassi,considerando tutte le competizioni, con il bilancio di 8 successi per i padroni di casa, 9 pareggi, e una affermazione degli ospiti. Se poi si volessero aggiungere anche i precedenti con la Parmense, fusasi con il Parma nel 1969 ecco allora che i precedenti diventerebbero 21 e le vittorie dei rossoblu sarebbero 11. L’ultima sfida risale alla stagione 2014/2015 quando finì 2-0 con reti di Iago Falque e Pavoletti.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Genoa – Parma potrà essere seguita esclusivamente su DAZN.

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 11.45. Poi, a partire dalle ore 12.30 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni di  Genoa – Parma

GENOA (3-4-1-2): Radu, Gunter, Spolli, Criscito, Romulo,  Sandro, Hiljemark, Lazovic, Pandev, Kouamè, Piatek. A disposizione: Marchetti, Vodisek, Lakicevic, Biraschi, Pereira, Zukanovic, Mazzitelli,  Bessa, Medeiros, Dalmonte, Favilli, Lapadula. Allenatore: Davide Ballardini.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, B.Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni L., Stulac, Barillà; Ciciretti, Ceravolo, Di Gaudio. A disposizione: Frattali, Bagheria, Gazzola, Bastoni, Deiola, Biabany, Inglese, Da Cruz, Siligardi, Sprocati. Allenatore: Roberto D’Aversa