Milan – Chievo 3-1: doppietta di Higuain

1475

Milan-Chievo

Cronaca di Milan – Chievo. Una doppietta di Higuain e una rete di Bonaventura stendono i gialloblu. A nulla serve il gol di Pellissier

MILANO –  Continua la marchia del Milan che regola il Chievo per 3-1. Doppietta di Higuain e rete di Bonaventura. A nulla vale il gol di Pellissier. la squadra di D’Anna rimane a quota -1.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: MILAN - CHIEVO 3-1

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e ai prossimi live

8' si chiude il match di San Siro con il successo per 3-1 dei rossoneri

47' Higuain per Calhanoglu che sotto porta conclude in rete ma era al di là della linea difensiva

46' nuova chiusura pulita di Zapata su Stepinski, difficile giornata per lui, poco servito dai compagni

45' 3 minuti di recupero

45' in campo Castillejo per Suso. Il giocatore qualche istante prima ha appoggiato male la caviglia si spera non sia una distorsione

43' ottima chiusura di Zapata su Stepinski che commette fallo in attacco

41' in campo Laxalt per Rodriguez

41' angolo conquistato dal Chievo sulla sinistra

39' anticipo di Rossettini su Cutrone che aveva provato uno scatto sulla trequarti sinistra del campo

36' poco da fare per l'attacco clivense, sono i padroni di casa a condurre il gioco

35' due cross consecutivi per i rossoneri: sul secondo difesa che allontana

32' in campo Leris, al suo posto Jaroszynski. Cambi esauriti per D'Anna

31' in campo Cutrone per Bonaventura

30' gioco fermo, a terra Biglia dopo uno scontro di gioco. Nessun problema per lui

28' scambio Kessie con Suso che questa volta prova con il mancino dal limite a provare la conclusione a giro ma palla che sfiora l'incrocio dei pali!

27' imposta il gioco senza fretta la squadra di Gattuso che riparte da Donnarumma

24' dentro Kiyine per Rigoni

24' protesta un pò plateale di Higuain che lamentava per una decisione dell'arbitro che gli mostra il giallo

22' in campo Pucciarelli per uno stanco Pellissier

20' nell'occasione troppo molle la difesa rossonera che si è un pò rilassata su retropassaggio di Kessie

18' PELLISSIER! LAMPO DELL'ATTACCANTE che calcia molto bene con il sinistro dal limite, diagonale molto angolato che si infila alla sinistra di Donnarumma 3-1 IL PUNTEGGIO

16' giallo a Barba

11' BONAVENTURA!! TERZO GOL DEL MILAN! azione personale del centrocampista che ricevuto palla da Suso si prepara la conclusione e calcia in porta con palla deviata da Rossettini a spiazzare Sorrentino che non riesce a intervenire

9' conclusione dalla distanza per Calhanoglu senza precisione, palla che sorvola la traversa

5' colleziona assist Suso che in questa occasione pesca l'inserimento in area di Abate, diagonale deviato in angolo da Sorrentino!

4' scambio Suso in area per Kessie anticipato prima del tentativo sotto porta sul primo palo

3' sugli sviluppi Zapata di testa allontana, quindi una deviazione di Abate frutta un nuovo tiro dalla bandierina. Anticipo di Musacchio su Bani di testa a centroarea

2' palla in area per Stepinki bravo a girarsi ma la sua conclusione viene deviata in angolo

si riparte, nessun cambio nell'intervallo

1' TEMPO

Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme la ripresa.

46' si chiude il primo tempo: Milan - Chievo 2-0 grazie alla doppietta di Higuain

46' destro di Birsa che mette i brividi a Donnarumma: sponda si Pellissier per la girata del compagno e palla che non passa molto distante dal palo alla destra di Donnarumma!

45' cross in area per Stepinski anticipato di testa dall'attento Musacchio

43' 1 minuto di recupero

41' nuovo angolo per una chiusura in scivolata su cross di Rodriguez

38' prova Birsa ad addomestricare un pallone al limite ma non trova spazio per calciare

34' DOPPIETTA PER HIGUIAN! 2-0 MILAN!! filtrante in area di Suso che centralmente buca la distratta difesa ospite, un gioco da ragazzi per il pipita infilare con il destro su Sorrentino in uscita

32' angolo dalla sinistra Chievo, un pò di confusione in area ma nessuno riesce a trovare lo spazio per calciare verso la porta

29' vantaggio regalato ai rossoneri da un Chievo che trova difficoltà a proporsi in avanti, squadra troppo bloccata

27' HIGUAIN! VANTAGGIO DEL MILAN! errore di Bani che devia in area di testa un pallone destinato a Sorrentino, palla tra i piedi di Suso, pennellata per l'attaccante rapido a chiuderla di piedi sul primo palo

26' palla dentro di Suso per il bel taglio di Bonavantura, lasciato colpevolmente solo ma il suo tocco sotto porta termina inspiegabilmente alto!

24' su corner di Suso l'azione si sviluppa con lo stesso giocatore che dal fondo prova a pescare l'inserimento sul primo palo di Bonaventuta che non riesce a chiuderla verso lo specchio della porta

22' grande pressione dei rossoneri che collezionano due corner ma non riescono a creare problemi

20' grande occasione per Calhanoglu che in area prova a concludere sul primo palo ma Depaoli è provvidenziale in scivolata a deviare in angolo! L'azione era partita da un bel destro da fuori di Bonaventura respinto da Sorrentino e con il centrocampista turco che tentava il tap in nella porta sguarnita

18' i rossoneri provano la manovra avvolgente, buona l'impostazione difensiva degli avversari che hanno concesso poco

16' si riprende a giocare con Pellissier che riprende un pò dolorante la sua corsa per il campo

15' richiamo per Musacchio dopo un intervento un pò duro su Pellissier. Per l'attaccante clivense la prima da titolare in questa stagione

13' ci prova dalla distanza con un rasoterra Biglia murata dalla difesa ma gli ospiti non riescono a uscire dalla propria trequarti campo

11' ottima chiusura di Musacchio su Stepinski, rimessa dal fondo per Donnarumma

10' circolazione palla dei rossoneri, fermato in offside Higuain e difesa gialloblu molto alta

7' sugli sviluppi arriva prima Bani che di testa non inquadra lo specchio della porta

6' pericolo in area rossonera: cross di Birsa con Abate che in alleggerimento di testa su Donnarumma errato, angolo regalato

4' nuova chance per i rossoneri su corner di Biglia, conclusione al volo di Kessie con Sorrentino molto reattivo a respingere la conclusione sul primo palo!

3' tentativo dal limite di Bonaventura con il mancino sfiora Sorrentino che devia in angolo

1' subito un corner dalla sinistra per i rossoneri dalla sinistra con Calhanoglu, allontana la difesa sul primo palo

partiti! primo pallone giocato dai rossoneri

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Milan - ChievoVerona. Le squadre fanno l'ingresso sul terreno di gioco.

MILANO – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Milan – Chievo, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A.

Da una pare c’è la formazione rossonera che, dopo tre pareggi consecutivi, ha ottenuto due vittorie nel giro di pochi giorni: successo in campionato col Sassuolo e vittoria in Europa League con l’Olympiakos per la squadra di Gattuso che, in classifica, occupa l’undicesima posizione con 9 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione veneta che ha cominciato malissimo questo campionato: cinque sconfitte e due pareggi per la formazione di D’Anna che in classifica occupa l’ultima posizione con la penalizzazione di un punto. QUI MILAN – Gattuso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, pacchetto arretrato composto da Calabria e Rodriguez sulle fasce mentre nel mezzo Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Biglia in cabina di regia con Kessié e Bonaventura mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Suso, Higuain e Calhanoglu.

QUI CHIEVO – Momento difficilissimo per D’Anna che manderà in campo i suoi col 4-3-2-1 con Sorrentino tra i pali, pacchetto difensivo composto da Depaoli e Barba sulle fasce mentre nel mezzo Rossettini e Bani. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Rigoni e Hetemaj mezze ali mentre davanti Leris e Birsa a supporto dell’unica punta Stepinski.

La partita Milan – Chievo sarà trasmessa in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport Serie A sia sul satellite (canale 202), sia sul digitale terrestre (canale 373), oltre al canale Sky Sport (252) e sarà visibile anche in streaming su pc, tablet e smartphone attraverso Sky Go.

Le probabili formazioni di Milan – Chievo

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Abate, Zapata, Simic, Laxalt, Bertolacci, Jose Mauri, Bakayoko, Borini, Halilovic, Castillejo, Cutrone. Allenatore: Gennaro Gattuso.

CHIEVOVERONA (4-3-2-1): Sorrentino; Depaoli, Bani, Rossettini, Barba; Rigoni, Radovanovic, Hetemaj; Leris, Birsa; Stepinski. A disposizione: Seculin, Semper, Cesar, Jaroszynski, Tanasjevic, Cacciatore, Kiyine, Giaccherini, Djordjevic, Meggiorini, Pellissier, Pucciarelli. Allenatore: Lorenzo D’Anna.

STADIO: San Siro