Genoa – Sassuolo 2-1: debutto vittorioso per Davide Nicola

2782

Genoa Sassuolo cronaca diretta live risultato tempo reale

Vittoria importantissima del Genoa contro il Sassuolo. Apre le marcature Criscito su rigore, pareggia Obiang e un gol rocambolesco di Pandev nel finale decide la partita

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

Triplice ficschio finale. Debutto vittorioso per Nicola sula panchina del Genoa!

50' ammonito Biraschi per intervento falloso su Djuricic

50' intervento di Perin su una conclusione di Berardi

49' nel Sassuolo entra Raspadori al posto di Traorè

48' a terra infortunato Biraschi

47' cross di Toljan messo in corner, sul cui sviluppo interviene Perin

45' sei minuti di ricupero

43' sinstro di Favilli, Conigli respinge la palla in calcio d'angolo

41' gioco fermo per prestare i soccorsi a Berardi

40' VANTAGGIO GENOA!! Ripartenza di Criscito, serve Favilli che crossa per Pandev, il quale cade ma riesce a toccare il pallone di testa e a metterlo in rete

36' intervento falloso a centrocampo su Locatelli

34' Caputo prova la conclusione ma era in fuorigioco

33' cambio nel Genoa: dentro Cassata al posto di Sturaro

31' nel Sassuolo dentro Berardi al posto di Boga

30' Il VAR annulla il gol per tocco di mano

29' VANTAGGIO SASSUOLO! Criscito respinge il tiro di Djuricic, la palla torna a quest'ultimo che spiazza Perin

28' conclusione di Favilli ma la palla finisce altissima sopra la traversa

26' altro cambio nel Genoa: dentro Behrami al posto di Jagiello

24' Djuricic al limite dell'area. Non riesce a tirare perchè viene chiuso da quattro avversari

23' cambio nel Genoa: dentro Favilli al posto di Sanaria

21' resta a terra Perin che nell'uscita di prima ha preso un colpo allo stomaco

20' proteste dei giocatori del Sassuolo per una uscita di Perin su Traore, che a loro dire sarebbe stata da rigore

18' destro di Caputo, palla sul fondo. Ottima occasione per il Sassuolo!

16' conclusione di sinistro di Sanabria ma la palla finisce sul fondo

15' proteste di Sturaro per un calcio d'angolo non concesso da Irrati

12' Radovanovic prova a servire Sanabria per rilanciarlo ma l'operazione non riesce

10' prova la conclusione Sanabria ma il tiro è debole e la palla finisce tra le braccia di Consigli

7' cambio nel Sassuolo: dentro Djurucic al posto di Duncan, infortunato

5' ammonito Sanabria per un intervento falloso

4' fallo di Sturaro su Toljan

3' cross di Pajac e il colpo di testa di Ankersen finisce tra le braccia di Consigli

2' fallo di Caputo su Romero

1'tiro cross di Duncan, respinta di Criscito

1' si riparte!

45' finisce qui il primo tempo. Squadre nello spogliatoio sul risultato di 1-1

44' non ci sarà recupero

43' cross di Pandev per Pajac, che non  se la ente di tirare e l'azione sfuma

42' batte la unuzione Locatelli e il tiro viene deviato in corner da Sturaro

41'rimane a terra Locatelli a seguito di un fallo di Criscito. Punizione per il Sassuolo da buona posizione

39' conclusione di pande respinta da Romagna. Era pero in fuorigioco

39' sugli sviluppi del corner la palla rimane vagante in aria, finchè non interviene Criscito che la allontana

38' calcio d'amgolo in favore del Sassuolo

36' ammonito Sturaro per un fallo su Obiang

35' cross di Jagiello e Consigli para due volte altrettanti tiri di Sturaro!

32' PAREGGIO SASSUOLO! Quattro passggi in area per la squadra emiliana, la palla arriva a Obiang che spiazza Perin!

31' recupero di Romero che in velocità serve Sanabria, il cui tiro viene deviato. C'è anche il alvataggio finale di un difensore neroverde che allontana la palla

29' GOL! Cricito dal dischetto non sbaglia, spiazza completamente Consigli e porta la sua squadra in vantaggio!

27' RIGORE per il genoa per un afallo in area di Obiang su Sanabria

23' cross di pandev ma non c'è nessun compagno di squadra pronto a raccogliere la palla

22' ammonito anche Locatelli per un fallo su Pandev. E' il terzo ammonito nel giro di pochi minuti

19' ammonito Criscito per intevento falloso su Duncan

18' ammonito Duncan per intervento falloso

17' tentativo di rovesciata spettacolare di ferrari ma colpisce male la palla e questa finisce fuori

15' batte la punizione Pajac ma la palla finisce alta sopra la traversa

14' intervento falloso su Pandev. Punizione in favore del genoa dal limite dell'area.

12' tocco di Duncan ma interviene Romero che passa la palla all'indietro a Perin

9' azione in attacco del Sassuolo ma Ankersen di testa allontana la palla

7' corner in favore del Sassuolo per una deviazione di Pajac

5' colpo di testa di Traore e c'è la gran parata di Perin, al suo esordio nel Genoa

4' colpo di testa di Sturaro, non arriva sulla palla.Ci arriva invece Romagna che passa la palla a Consigli

3'cross di Boga respinto in corner

2' cross di Duncan ribattuto dalla difesa rossoblu

1' subito una rimessa laterale in favore del Sassuolo

1' si parte

sarà la squadra emiliana a battere il calcio di inizio

squadre in campo

Un cordiale saluto a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione di Genoa-Sassuolo

GENOA: Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ankersen, Jagiello (dal 26' st Behrami), Radovanovic, Sturaro (dla 33' st Cassata), Pajac; Sanabria (al 23' st Favilli), Pandev. A disposizione: Radu, Marchetti, Zapata, Ghiglione, Goldaniga, Schone, Behrami, Barreca, Agudelo, Destro. Allenatore: Davide Nicola

SASSUOLO: Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Traore (dal 45+4 st Rapadori), Duncan (dal 7' st Djuricic), Boga (dal 24' st Berardi); Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Muldur, Peluso, Tripaldelli, Piccinini, Mazzitelli, Bourabia, Magnanelli. Allenatore: Roberto De Zerbi

Reti: al 29' Crisscito (rig), al 32' Obiang. al 40' st Pandev

Ammonizioni: Duncan, Criscito, Locatelli, Sturaro, Sanabria, Biraschi

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 6' nella ripresa

GENOVA – Questa sera, domenica 5 gennaio alle ore 18 andrà in scena Genoa – Sassuolo, match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte c’è la squadra di casa che è reduce da una pesante sconfitta esterna contro l’Inter e in classifica occupa l’ultima posizione con 11 punti. Se la passa meglio, invece, la squadra ospite che ha chiuso il 2019 perdendo sul finale di gara in casa contro il Napoli e in classifica occupa la tredicesima posizione con 19 punti, a pari merito con l’Hellas Verona. Dirigerà il match il signor Irrati della sezione di Pistoia.

QUI GENOA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-1-2 con Radu in porta, pacchetto difensivo composto da Biraschi, Romero e capitan Criscito. A centrocampo Schone e Behrami centrali con Ghiglione e Pajac sugli esterni. Poco più avanti agirà Pandev che supporterà il tandem d’attacco composto da Sanabria e Pinamonti.

QUI SASSUOLO – De Zerbi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Toljan e Kyriakopoulos sugli esterni mentre i centrali saranno Ferrari e Romagna. A centrocampo Duncan in cabina di regia con Obiang e Djuricic mezze ali. Davanti agirà Traoré a supporto della coppia d’attacco Caputo e Boga.

L’incontro Genoa – Sassuolo, valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky e sulla piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Genoa – Sassuolo

GENOA (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Ghiglione, Schone, Behrami, Pajac; Pandev; Sanabria, Pinamonti. Allenatore: Nicola

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli; Toljan, Ferrari, Romagna, Kyriakopoulos; Obiang, Duncan, Djuricic; Traoré; Caputo, Boga. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Luigi Ferraris di Genova