Gent – Roma 1-1: giallorossi agli ottavi, Kluivert in gol

2214

Gent Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Gent – Roma del 27 febbraio 2020: botta e risposta tutta nel primo tempo con la squadra di Fonseca sotto di un gol con David ma dura poco la gioia della squadra di casa. Domani l’estrazione del prossimo avversario nel cammino in Europa League

RISULTATO FINALE: GENT - ROMA 1-1 (ADD 1-2)

49' è finita! La Roma passa il turno in virtù del pari ottenuto questa sera e dell'1-0 dell'Olimpico. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento al prossimo live, in arrivo dalle 21 la gara dell'Inter

48' giallo per Mohammadi, fallo di frustrazione su Kluivert

47' tentativo dalla lunga distanza per Dzeko che ha provato a sorprendere il portiere fuori dai pali ma sfera che supera la traversa!

45' 4 minuti di recupero

45' ennesimo tentativo a centroarea questa volta con il sinistro di Odjidja ma ancora piuttosto centrale e nessun problema per il portiere giallorosso

43' in area trova il varco per calciare Odjidja ma sul primo palo nessun problema per Pau Lopez

42' nuovo angolo per la Roma dalla destra, sugli sviluppi ci arriva al volo Kolarov che ciabatta un pò la conclusione allontanata dalla difesa

41' passaggio in area di Odjidja fuori misura pressato da due giallorossi

38' in campo Villar per Perez

38' giallo a Kums

38' dall'altra parte nuovo tentativo per Odjidja ma destro dal limite nuovamente fuori bersaglio

37' contropiede con Dzeko che prova un suggerimento in area per Kluivert che non segue

35' in campo Niangbo per Plastun

33' cambio nella Roma con Fazio per Veretout

31' break della Roma con Santon che su cross dalla destra conquista un prezioso corner, non sfruttato il tiro dalla bandierina

30' ci prova anche Kums dal limite ma strozza troppo la conclusione, palla che si spegne a lato

29' conclusione con il destro di Odjidja, blocca a terra Pau Lopez

28' tentativo di Perez con un filtrante molto intelligente sul taglio di Kluivert ma intercetta la difesa

27' Kvilitaia prova uno spunto in area ma finisce per perder palla

25' Perez apre su Kolarov, cross basso in area deviata in angolo con Kluivert a terra a centroarea perchè sbilanciato. Ma non ci sono gli estremi per il penalty

22' nella Roma dentro Santon per Spinazzola

21' due cambi per la squadra di casa con Chakvetadze per Bezus e Kvilitaia per Depoitre

19' conclusione con il piatto a centroarea di Odjidja imbeccato da un cross basso dalla destra, palla di un soffio a lato!

17' giallo a Spinazzola ingenuo nel farsi soffiar palla sulla sinistra su Kums. Sulla successiva punizione Depoitre non riesce a concludere sotto misura ben contrastato da Kolarov

13' prova a farsi vedere la Roma ma palla persa sulla trequarti d'attacco con squadra che riesce a ripiegare anche grazie all'avversario che non ha saputo sfruttare il contropiede

10' cambio di gioco per Odjidja che prova a piazzarla con il destro ma palla che supera la traversa

10' conclusione rasoterra sul primo palo di David, blocca senza problemi il portiere

7' cross basso dal fondo di David dalla sinistra palla respinta dalla difesa in angolo

4' duro intervento di Depoitre su Veretout, l'arbitro non gli risparmia il giallo

2' giallo a Kums scomposto l'intervento su Kluivert. Sugli sviluppi dell'azione arriva alla conclusione Mkhitaryan, palla a lato

al via il secondo tempo del match!

45' si chiude sull'1-1 e senza recupero il primo tempo del match. Appuntamento fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo

45' palla in area per David che perde l'attimo nel controllo palla e se la fa soffiare

42' giallo a Veretout che ha fermato con un intervento da dietro David, il giocatore diffidato salterà l'ipotetica gara di andata degli ottavi di finale

40' angolo dalla destra per i padroni di casa, prova in area a concludere Plastun, palla a lato

36' conclusione da fuori area di Mkhitaryan, deviata dalla difesa in angolo

34' cambia lo scenario del match, con il pari di Kluivert sono due le reti di vantaggio della Roma in virtù della marcatura in trasferta

33' contrasto tra Kums e Cristante che prende un calcione involontario, punizione per la difesa giallorossa

31' altra leggerezza in area di Mancini su cross dalla sinistra lascia libero David, diagonale che passa di un soffio a lato alla sinistra di Pau Lopez!

29' KLUIVERT!!!! PAREGGIO DELLA ROMA!!! filtrante con l'esterno destro molto preciso di Mkhitaryan per il taglio del compagno che in area conclude di precisione alla destra del portiere dopo una leggera deviazione di un difensore

28' primo giallo della partita per Bezus, punito un fallo a centrocampo

27' l'attuale punteggio portebbe le due squadre a giocare i supplementari

25' DAVID! VANTAGGIO DEL GENT!! Cross di Bezus a mezz'altezza, ottimo inserimento in area del compagno tra Spinazzola e Mancini e conclusione con il piatto di controbalzo che non lascia scampo a Pau Lopez

20' fallo di Mancini a centrocampo, i padroni di casa conservano il possesso palla in questa prima fase di gioco

15' possesso palla del Gent che al momento non ha avuto chance per colpire

12' angolo per i padroni di casa, palla che sfila con Kums generoso nel tentativo di tener palla ma l'arbitro fischia una punizione a favore della Roma

8' su cross basso di David conclusione di Bezus murata dalla difesa. Dall'altra parte Dzeko bravo conquistare un angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

7' conclusione di Odjidja dal limite ma il rasoterra è troppo centrale e non spaventa Pau Lopez

4' fischiato fallo in attacco a David che stava facendosi luce in area giallorossa

2' fallo in attacco di Castro-Montes su Kolarov ma azione che non riesce a svilupparsi sulla sinistra d'attacco

1' Roma subito pericolosa con un cambio gioco per Kolarov che in area prova con il mancino e palla che scheggia il pallo alla sinistra di Kaminski!

partiti! calcio d'avvio battuto dei giallorossi

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Gent - Roma, seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

GENT – Questa sera, giovedì 27 febbraio, alle ore 18.55 andrà in scena Gent – Roma, incontro valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale della Europa League 2019/2020. Si parte dall’1-0 dell’andata in favore della formazione capitolina grazie al gol di Perez. Da una parte, dunque, ci sono i padroni di casa che sono reduci da una larga vittoria casalinga in campionato ed in classifica occupano la seconda posizione. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Fonseca che, dopo tre sconfitte consecutive, è tornata al successo battendo il Lecce ed in classifica occupa la quinta posizione con 42 punti.

QUI GENT – La compagine belga dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Kaminski in porta, pacchetto difensivo composto da Lustig e Mohammadi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Plastun e Ngadeu. A centrocampo Owusu in cabina di regia con Ofoe e Kums mezze ali mentre davanti Bezus alle spalle del tandem offensivo composto da David e Depoitre.

QUI ROMA – Fonseca dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-2-3-1 con Pau Lopez tra i pali, reparto difensivo composto da Santon e Kolarov sulle corsie laterali mentre nel mezzo Mancini e Smalling. A centrocampo Cristante e Veretout in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Carles Perez, Mkhitaryan e Kluivert alle spalle dell’unica punta Dzeko.

L’incontro Gent – Roma, valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale della Europa League 2019/2020,verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno.

Le probabili formazioni di Gent – Roma

GENT (4-3-1-2): Kaminski; Lustig, Plastun, Ngadeu, Mohammadi; Odjidja-Ofoe, Owusu, Kums; Bezus; Depoitre, David. Allenatore: Thorup

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; Pérez, Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko. Allenatore: Fonseca

STADIO: Ghelamco Arena