Germania – Romania 4-2: La Germania vola in finale

5370

Germania Romania cronaca diretta live risultato in tempo reale

La Germania è la prima finalista di questo europeo italiano U21. La formazione guidata da Kuntz si è imposta per 4-2 sulla Romania in un match deciso negli ultimi minuti di gioco.

BOLOGNA – In una partita molto equilibrata è la Germania a portarsi in vantaggio al 21′ del primo tempo con Amiri che dal limite dall’area batte Radu. La reazione romena non si fa attendere, infatti, subito dopo il vantaggio tedesco Puscas colpisce il palo e, tre minuti dopo, realizza il gol del pareggio su rigore. L’attaccante del Palermo sul finire del primo tempo trova anche la rete del sorpasso con un bel colpo di testa. Nella ripresa la Germania rientra con un altro piglio e dopo sei minuti trova il pareggio dagli 11 metri con Waldschmidt. Al 90′ è ancora Waldschmidt con una punizione rasoterra a trovare il gol del sorpasso. Ci pensa poi Amiri a concludere definitivamente la gara con un’altra punizione magistrale di collo pieno.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

96' TRIPLICE FISCHIO!!! La Germania è la prima finalista!
94' Amiriiiii!!!! Punizione spettacolare di collo interno!! 4-2 e partita chiusa
92' Rosso per Pascunu che ferma Nmecha lanciato a rete! Punizione dal limite per la Germania
90' Waldschmidt!!!!!!! La Germania è in vantaggio!!! calcio di punizione che bacia il palo e si infila alle spalle di Radu!! 3-2 Germania
87' Sostituzione nella Romania fuori Puscas per Petre
86' Nmecha grazie ancora la romania calciondo alto in uno contro uno
82' Waldschmidt da ottima posizione svirgola il tiro
79' Cambio nella Germania: Fuori Neuhaus dentro Nmecha
75' Fase di stallo della gara. Le due squadre non si scoprono
71' Waldschmidt vicino al 3-2 con un bel sinistro a giro
69' Nella Romania entra Ciobanu per Cicaldau
65' Tiro pericoloso di Neuhaus, palla sul fondo
62' Cooling Break
60' Meglio la Germania in questo secondo tempo
55' Cambio per la Romania: dentro Coman per Ivan
53' Occasione ancora per Waldschmidt, bravissimo Radu!
51' Retee!! Aveva intuito Radu, ma non è bastato! Waldschmidt pareggia
50'  Rigore per la Germania: Hagi stende Dahoud in area. Rigore netto
47' Giallo per Tah
45' Si riparte!
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
51' Finisce qui il primo tempo!
49' Vicina al 3-1 la Romania con Puscas che, con una torsione, ha indirizzato verso la porta. Superlativo il salvataggio del portiere dell Germania in controtempo
48' Occasione per la Germania con Amiri, bravo Manea a murare
45' 6 minuti di recupero
44' Vantaggio della Romania!!!!! Puscas stacca di testa tutto da solo e fa 2-1!
39' Bravo Tah con la testa a spazzare sugli sviluppi di un corner in favore della Romania
35' buona occasione per Waldschmidt, ma l'attaccante colpisce male
32' secondo cooling break della partita
31' parata di Nubel su conclusione dalla distanza di Cicaldau
27' PAREGGIO ROMANIA! Dal dischetto realizza Puscas
26' RIGORE per la Romania per un fallo di Hagi su Baumgartl
24' PALO  per la Romania colpito da Puscas
21' VANTAGGIO GERMANIA! A sbloccare il risultato ci pensa Amiri, con un tiro dal limite dell'area
19' conclusione di sinistro di Otzunali, parata di Radu
18'' gioco ripreso
17' Primo cooling break della partita
14' lancio lungo per Puscas, che prova il tiro ma la palla viene respinta
11' sugli sviluppi di un corner Puscas respinge il colpo di testa di Neceldearu
8' conclusione di Klostemann respinta da Pascanu
7' Neuhaus mette la palla in mezzo per Dahoud, il quale prova la girata. Palla respinta dalla difesa tedesca
4' buona verticalizzazione della Romania ma alla fine la palla non riesce ad arrivare a Puscas
3' lancio lungo di Baluta ma Baumgartl respinge la palla di testa
2' ritmi molto bassi in queste prime fasi di gioco, complici il caldo e la posta alta in palio
1' partiti!

INIZIO PRIMO TEMPO

squadre in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di www.calciomagazine.net ogni emozione di Germania - Romania, prima semifinale degli Europei under 21

GERMANIA (4-3-3): Nubel; Mittlestadt, Tah, Baumgartl, Klostermann; Eggestein(43'st Maier); Oztunali, Dahoud(45'+3'st Kock), Neuhaus(34'st Nmecha);  Amiri, Waldschmidt. A disposizione: Muller, Schubert, Richter, Anton, Serdar, Uduokhai, Lowen. C.T. Kuntz.

ROMANIA (4-2-3-1): Radu; Stefan, Pascanu, Nedelcearu, Manea; Cicaldau(24'st Ciobanu), Baluta; Ivan(10'st Coman), Hagi Jr, Man; Puscas(43'st Petre). A disposizione: Cabuz, Vlad, Boboc, Ricardo, Dragomir, Ghita, Nedelcu, Rus, Olaru. C.T. Radoi.

Reti: 21' Amiri(G),  27' Puscas(R), 44'pt Puscas(R), 6'st, 45'st Waldschmidt(G), 45'+4'st Amiri(G)

Ammonizioni: Baumgartl,Tah(G); Ivan,Hagi, Pascano (R)

Espulsioni: 45' +2'st Pascanu(R)

Recupero: 6'pt, 5'st

Da una parte c’è la Nazionale tedesca che ha chiuso il Gruppo B in prima posizione grazie ai due successi contro Serbia e Danimarca ed il pareggio contro l’Austria. Dall’altra parte c’è la Nazionale rumena che ha chiuso il Gruppo C in prima posizione con sette punti, gli stessi della Francia che si è qualificata come seconda.

QUI GERMANIA – I tedeschi dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Nubel in porta, pacchetto difensivo composto da Klostermann ed Mittlestadt sulle corsie esterne mentre nel mezzo Tah e Baumgartl. A centrocampo Eggestein in cabina di regia con Dahoud e Neuhaus mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Otzunali, Waldschmidt e Richter.

QUI ROMANIA – Radoi dovrebbe mandare in campo la sua Nazionale col 4-2-3-1 con Radu in porta, pacchetto difensivo composto da Stefan e Manea sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pascanu e Nedelcearu. A centrocampo Cicaldu e Baluta in cabina di regia mentre in attacco Ivan, Hagi e Man alle spalle dell’unica punta Puscas.

La partita Germania – Romania, valida per la prima semifinale degli Europei Under 21, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sui canali RAI.

Le probabili formazioni di Germania – Romania

GERMANIA (4-3-3): Nubel; Mittlestadt, Tah, Baumgartl, Klostermann; Neuhaus, Eggestein, Dahoud; Oztunali, Waldschmidt, Richter. C.T. Kuntz.

ROMANIA (4-2-3-1): Radu; Stefan, Pascanu, Nedelcearu, Manea; Cicaldau, Baluta; Ivan, Hagi Jr, Man; Puscas. C.T. Radoi.

STADIO: Renato Dall’Ara