Gomez: “Ci tenevamo a fare bene nel nostro stadio con questo fantastico pubblico”

204

logo-veronaVERONA – Ecco le principali dichiarazioni dell’attaccante gialloblù, rilasciate dopo la vittoria per 2-0 contro la Sampdoria, 10a giornata del campionato Serie A TIM 2013-14: “La serata perfetta? Ci tenevo tanto a segnare qui in casa, ho fatto gol in tutte le categorie e mancava una rete in Serie A qui al Bentegodi. La partita? Volevamo fortemente vincere, ci tenevamo a fare bene nel nostro stadio con questo fantastico pubblico.

Non siamo riusciti a sbloccare il risultato nel primo tempo, ci è mancata la giusta cattiveria. Poi nel secondo tempo siamo stati bravi a chiuderla. Il mio momento? Parlo al plurale, siamo tutti pronti e vogliamo tutti la stessa cosa. Il fattore Bentegodi? In casa abbiamo una marcia in più, ora pensiamo a fare qualche punto anche in trasferta”.