Gubbio – Pescara 2-2: una doppietta di Clemenza evita la sconfitta ai biancazzurri

3314

Gubbio Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Gubbio – Pescara del 28 settembre 2021 in diretta: umbri due volte avanti grazie alle reti di Arena e Cittadino su rigore ma Delfino che ha trovato la forza di reagire e nel finale ha provato a vincerla

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: GUBBIO - PESCARA 2-2

49' è finita! 2-2 tra Gubbio e Pescara nel turno infrasettimanale di Serie C. Biancazzurri due volte sotto e bravi a pareggiarla con Clemenza, autore di una doppietta. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' giallo a Bulevardi che dopo aver perso palla al limite dell'area commette fallo all'altezza del vertice sinistro dell'area: alla battuta Memushaj ma la sua conclusione sorvola la traversa

46' fallo in attacco su Signorini, difesa di casa che può salire

45' 4 minuti di recupero

42' spunto di Frascatore che crossa, deviazione di Migliorini in angolo, allontana la difesa sul primo palo quindi Pescara che prova a schiacciare gli umbri nella propria trequarti campo

41' in campo Zappella per Clemenza

40' fallo in attacco di Diambo, può rifiatare la difesa del Gubbio che nel finale ha subito un pò la pressione avversaria

39' prova un ultimo sforzo il Pescara che ora crede nella possibilità di andarla a vincere

36' angolo della sinistra per i biancazzurri, libera Bulevardi sul primo palo

35' traversone dalla destra fuori dalla portata di Doudou, riparte il Pescara

33' in campo Ferrari per De Marchi; fuori Cittadino per Francoforte

32' CLEMENZAAA!!! PAREGGIO DEL PESCARA 2-2!!!! Strepitosa conclusione dai 25 metri e palla che si infila alla destra del portiere!

31' fallo in attacco di De Marchi su Sainz Maza

29' bolide a mezz'altezza di Diambo dal limite, Ghidotti si allunga sulla sua destra a deviare in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

25' in campo Doudou per Arena; dentro D'Ursi per Marilungo e Diambo per Rasi

24' giallo a Cittadino e Clemenza

23' spunto di un giocatore del Pescara in area, rasoterra a lato di un paio di metri

22' primo angolo nella ripresa per il Pescara che non si è praticamente mai visto dalle parti di Ghidotti

18' RETE! CITTADINO!!! Torna in vantaggio il GUBBIO! Dal dischetto il giocatore spiazza Di Gennaro calciando all'angolino sulla sua destra!

16' RIGORE PER IL GUBBIO! Spunto di Arena in area che finisce giù dopo il contatto con Rizzo!

14' dall'altra parte ripartenza Pescara con Ghidotti costretto all'uscita per allontanare la minaccia quindi su cross di Cancellotti non si coordina bene di testa Marilungo, palla alta sopra la traversa

13' cross deviato in angolo, nuova chance per il Gubbio sulla destra d'attacco. Dalla bandierina Sainz Maza per il colpo di testa in tuffo di Migliorini a centroarea e palla di un soffio a lato!

10' lungo lancio di Cittadino per Arena che sulla trequarti passa tra Frascatori e Drudi ma la sua conclusione rasoterra in area termina a lato! Nell'occasione bucata pericolosamente la difesa abruzzese

8' conclusione di Rizzo dai 25 metri palla altissima

7' buona ripartenza Gubbio sull'asse Arena - Sainz Maza, chiusura in fallo laterale della difesa

4' tocco con una mano di Memushaj cadendo e punizione sulla trequarti affidata a Cittadino: palla verso il secondo palo con la difesa biancazzurra che si rifugia in angolo ma nulla di fatto

2' palla in area per Arena che da posizione molto defilata non riesce a crossarla, rimessa dal fondo per il Delfino

si riparte con il calcio d'avvio battuto dal Gubbio, nessun cambio nell'intervallo

49' si chiude il primo tempo tra Gubbio e Pescara. 1-1 all'intervallo frutto delle reti di Arena e Clemenza. Fra pochi istanti saremo pronto a commentare il secondo tempo

46' in campo Aurelio per Malaccari infortunato e uscito in barella

45' fallo ingenuo di Frascatore su Arena, giallo per lui

45' cambio per adesso congelato e Gubbio in 10 in questo finale

44' gioco fermo, a terra Malaccari dopo uno contrasto. Problemi per il capitano del Gubbio, forse una contrattura per lui

42' angolo dalla destra per il Gubbio, palla sul primo palo per il tentativo di Sainz Maza e palla a lato

40' verticalizzazione di Sarao per Arena che al limite dell'area viene rimontato da Illanes. Contropiede sciupato dal giocatore che cercava di servire largo a sinistra Sainz Maza

37' CLEMENZA!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!! Filtrante in area di Marilungo per De Marchi che calcia sul portiere in uscita bassa ma sulla respinta, tap in da due passi per l'attaccante che deposita nella porta sguarnita!

36' cross di Rasi preda di Ghidotti

34' palla in area di Sainz Maza lopez per Sarao anticipato dall'uscita di Di Gennaro

33' fermato in offside Clemenza che era scattato al di là della linea difensiva. Il giocatore si era involato verso la porta ma tutto fermo

30' giallo per proteste a Bulevardi

28' conclusione di Marilungo da posizione defilata in area, palla a lato!

24' intervento falloso su Cittadino, chiesto il giallo per l'intervento di De Marchi non punito con il giallo

23' continua la pressione del Gubbio, partito con la giusta determinazione

20' conclusione da dimenticare per Memushaj dal limite dell'area

18' batte la punizione Cittadino palla potente che sorvola la traversa

17' azione personale di Cancellotti chiuso da Cittadino e dall'altra parte strattonata su Sainz Maza lopez di Illanes, giallo per lui

16' conclusione senza grossa convinzione in area da posizione defilata per Sainz Maza lopez, palla larga sul fondo. Rientra in campo Frascatore

15' primo corner per il Pescara, palla sul primo palo con la difesa che alleggerisce in fallo laterale

13' giallo a Sarao, intervenuto fallosamente su Frascatore che ha avuto bisogno delle cure mediche a bordo campo

12' scorribanda di Sainz Maza lopez sulla destra, palla al limite per Bulevardi che alza la mira

10' uscita di piedi di Di Gennaro su Arena in area per rimediare a un retropassaggio rischioso della difesa

9' break di Marilungo che conquista una punizione in difesa e prova a far risalire i suoi

7' ARENAAA!!! VANTAGGIO DEL GUBBIO!!! Su palla recuperata quasi al limite dell'area il giocatore entra in area e dopo aver disorientato il marcatore con una fine conclude sul primo palo con un rasoterra che sorprende Di Gennaro!

5' intervento pulito su Arena al limite dell'area quindi padroni di casa caparbiamente conquistano un angolo. Sui suoi sviluppi colpo di testa alto di Redolfi

4' verticalizzazione per Arena, esce Di Gennaro in area e corner conquistato. Sugli sviluppi palla sui piedi di Sainz Maza lopez ma mira alta

Al via il match tra Gubbio e Pescara!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Gubbio - Pescara. Seguiremo assieme il turno infrasettimanale di Serie C a partire dalle ore 21.

GUBBIO: 1 Ghidotti, 5 Redolfi, 6 Migliorini, 8 Cittadino (dal 33' st 17 Francoforte), 9 Sarao, 15 Signorini, 19 Malaccari (dal 46' pt 3 Aurelio), 20 Sainz Maza lopez, 26 Oukhadda, 27 Bulevardi, 30 Arena (dal 25' st 99 Mangni). A disposizione: 2 Formiconi, 4 Bonini, 11 Spalluto, 12 Elisei, 22 Meneghetti, 23 Migliorelli, 25 Lamanna, 29 D’amico. Allenatore: Vincenzo Torrente

PESCARA: 33 Di Gennaro, 3 Rasi (dal 25' st 16 Diambo), 5 Illanes, 8 Memushaj, 10 Marilungo (dal 25' st 7 D’Ursi), 18 Drudi, 23 Cancellotti, 38 Frascatore, 30 De Marchi (dal 33' st 9 Ferrari), 91 Rizzo, 97 Clemenza (dal 41' st 13 Zappella). A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino,  6 Valdifiori, 11 Galano, 17 Rauti, 29 Nzita, 79 Sanogo. Allenatore: Gaetano Auteri

Reti: al 7' pt Arena, al 37' pt Clemenza, al 18' st Cittadino (rigore), al 32' st Clemenza

Ammonizioni: Sarao, Illanes, Bulevardi, Cittadino, Clemenza, Bulevardi

Recupero: 4 minuti nel primo tempo

Formazioni ufficiali

GUBBIO: 1 Ghidotti, 5 Redolfi, 6 Migliorini, 8 Cittadino, 9 Sarao, 15 Signorini, 19 Malaccari, 20 Sainz Maza lopez, 26 Oukhadda, 27 Bulevardi, 30 Arena. A disposizione: 2 Formiconi, 3 Aurelio, 4 Bonini, 11 Spalluto, 12 Elisei, 17 Francoforte, 22 Meneghetti, 23 Migliorelli, 25 Lamanna, 29 D’amico, 99 Mangni. Allenatore: Vincenzo Torrente

PESCARA: 33 Di Gennaro, 3 Rasi, 5 Illanes, 8 Memushaj, 10 Marilungo, 18 Drudi, 23 Cancellotti, 38 Frascatore, 30 De Marchi, 91 Rizzo, 97 Clemenza. A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino,  6 Valdifiori, 7 D’Ursi, 9 Ferrari, 11 Galano, 13 Zappella, 16 Diambo, 17 Rauti, 29 Nzita, 79 Sanogo. Allenatore: Gaetano Auteri

GUBBIO – Questa sera alle ore 21:00 andrà in scena GubbioPescara, incontro valido per la sesta giornata del Girone B di Serie C. Si affrontano due fra le squadre più in forma del raggruppamento, ancora imbattute, che non a caso stagnano nelle zone nobili della classifica. Di seguito la cronaca con il commento in diretta della partita e il tabellino aggiornato. I padroni di casa sono al quinto posto a quota nove punti, mentre gli abruzzesi (con due lunghezze di vantaggio) condividono la prima piazza con Cesena e Reggiana. Il Gubbio è reduce dal pareggio per 1-1 a Grosseto, e nelle ultime giornate ha raccolto punti pesanti contro delle compagini che ambiscono a vincere il torneo, come Cesena, Reggiana ed Entella. Ora troverà sulla sua strada il Delfino di Auteri, reduce dal pareggio interno per 1-1 contro la Viterbese, raggiunto all’ultimo respiro grazie al gol di Ferrari. Ci si aspetta una partita equilibrata e divertente, che potrà mettere in mostra qualche calciatore meno impiegato nelle scorse giornate, data la vicinanza delle varie partite nell’ultimo mese. Gubbio-Pescara non è soltanto divertimento, ma soprattutto agonismo e voglia di vincere: chi la spunterà?

QUI GUBBIO – Torrente si schiera secondo i canoni del 4-3-3. In porta Ghidorri, davanti a lui Oukhadda, Signorini, Redolfi e Aurelio. A centrocampo Malaccari, Cittadino e Bulevardi. In attacco Arena, Sarao e Mangi.

QUI PESCARA – Auteri risponde con il classico 3-4-3. Di Gennaro in porta, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Cancellotti, Drudi e Frascatore. A centrocampo Zappella, Memushaj, Rizzo e Nzita. In avanti il trio formato da Clemenza, De Marchi e Rauti.

Le probabili formazioni di Gubbio – Pescara

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti; Oukhadda, Signorini, Redolfi, Aurelio; Malaccari, Cittadino, Bulevardi; Arena, Sarao, Mangni. Allenatore: Torrente

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Cancellotti, Drudi, Frascatore; Zappella, Memushaj, Rizzo, Nzita; Clemenza, De Marchi, Rauti. Allenatore: Auteri

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma per questa sera alle ore 21:00, sarà visibile in esclusiva su Eleven Sports. Potrete seguire la diretta testuale del match sul nostro sito.