Hellas Verona – Cagliari 1-1: Marin risponde a Zaccagni

2098

Verona Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Finisce in parità il lunch match del Bentegodi. Alla rete di Zaccagni, siglata nel primo tempo, ha risposto quella di Marin ad inizio ripresa.

VERONA – Bella gara al Bentegodi tra Verona e Cagliari. Per vivere le prime emozioni abbiamo dovuto attendere solo 8 minuti con l’Hellas che, in un’azione prolungata, ha colpito due legni. Al minuto numero 20 il Verona si porta in vantaggio con Zaccagni, che deve solo appoggiare in rete dopo essere stato servito da Faraoni. Nella ripresa Marin riporta in parità la gara battendo Silvestri con un bel diagonale. Nel proseguo dalla match entrambe le squadre avrebbero l’opportunità di portarsi a casa i tre punti, ma nessuna delle due riuscirà più a trovare la via della rete.

HELLAS VERONA-CAGLIARI IN DIRETTA

93' Finisce qui! 1-1 tra Verona e Cagliari

91' Dentro Tramoni fuori Sottil

90' Tre di recupero

83' Doppio cambio nel Cagliari: dentro Oliva e Lykogiannis, fuori Marin e Tripaldelli

80' Sinistro pericoloso di Favilli che termina alta non di molto

76' Cambio nel Cagliari: fuori Pavoletti dentro Cerri

70' Tenta la conclusione Di Marco, blocca Cragno

67' Altro doppio cambio per Juric: dentro Colley e Favilli, dentro Zaccagni e Di Carminie

66' Clamorosa parata di Silvestri che, grazie all'aiuto della traversa, riesce a salvare il risultato

64' Ancora pericoloso Pavoletti. Conclusione solo potente che termina larga

60' A centrimetri dal vantaggio il Cagliari: cross rasoterra di Zappa per Pavoletti che gira verso la porta con il piatto. Palla larga di pochissimo

55' Doppio cambio nell'Hellas: dentro Lovato e Salcedo, fiori Lazovic e Tameze

53' Meglio il Cagliari in questo secondo tempo. I sardi sono in costante pressione nell'area giallablu

48' MARIN!!! Il giocatore del Cagliari resiste alla carica di Tameze e, appena entrato in area, batte di sinistro Silvestri! 1-1

45' Ricomincia la gara

INIZIO SECONDO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo! Hellas in vantaggio

42' Conclusione insidiosa di Tameze che cerca la porta con un tiro al volo dal limite. Palla deviata in corner

40' Intervento in estirada di Carboni che anticipa Di Carmine sul primo palo

34' Mancano 10 minuti alla fine di un piacevolissimo primo tempo. Verona in vantaggio per 1-0, per il momento decide la rete di Zaccagni

30' Prova la conclusione marin dalla distanza: tiro debole e centrale. Blocca senza problemi Silvestri

25' La spalla di Faraoni salva sulla riga dopo che Pavoletti aveva indirizzato la palla verso la porta con una rovesciata

22' Giallo per Ceccherini

20' VANTAGGIO VERONAAA! Zaccagni porta in vantaggio l'Hellas grazie all'assist di Faraoni. 1-0 Hellas

17'  Buona occasione per Pavoletti che ci prova con la punta. Palla deviata in angolo dalla difesa veronese

16' Joao Pedro sta illuminando la gara! Migliore in campo fino a questo momento

14' Ritmi altissimi! partita molto intensa

10' Altra occasione per l'Hellas, prova la conclusione Barak. Ribatte la difesa Sarda.

8' Serie di batti e ribatti in area del Cagliari che porta l'Hellas a prendere due legni nella stessa azione. Nella mischia Di Carmine trova la rete, ma è in offside. Rete annullata dal VAR

5' Primi cinque minuti giocati con un buon ritmo!

0' Si parte!!

INIZIO PARTITA

ORE 12.00 Mancano 30 minuti all'inozio della gara che si svolgerà al Bentegodi

ORE 11.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Verona - Cagliariù

TABELLINO LIVE

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Dawidowicz, Dimarco; Faraoni, Tameze(10'st Salcedo), Veloso, Lazovic(10'st Lovato); Barak, Zaccagni(22'st Colley); Di Carmine(22'st Favilli). A disposizione: Amione, Berardi, Bertini, Danzi, Ilic, Magnani, Pandur, Ruegg. All. Juric

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Faragò, Waluwiewicz, Carboni, Tripaldelli(38'st Lykogiannis); Marin(38'st Oliva), Rog; Zappa, Joao Pedro, Sottil;(45'+1'st Tramoni), Pavoletti(31'st Cerri). A disposizione: Aresti, Caligara, Ceppitelli,Contini, Pinna, Vicario. All. Di Francesco

RETI: 20'st Zaccagni (V), 3'st Marin (C)

AMMONITI: Ceccherini (V), Salcedo (V)

ESPULSI:

ARBITRO: Manganiello

STADIO: Marc'antonio Bentegodi, Verona

Entrambe le squadre sono state protagoniste di risultati altalenanti nelle ultime partite.  Tuttavia i padroni di casa possono essere contenti della grande vittoria a Bergamo in un campo difficile contro l’Atalanta. Questa vittoria ha infatti concesso all’Hellas di portarsi a ridosso della zona Europa League con appena due punti di distanza da Roma e Napoli. Gli ospiti del Cagliari invece, dopo la sosta e dopo la sconfitta contro la Juve, hanno sfiorato la vittoria contro lo Spezia, dove hanno subito il gol del pareggio praticamente a tempo scaduto. Di Francesco ha bisogno di punti, ma soprattutto di una vittoria per dare fiducia all’ambiente, anche se non sarà semplice in un campo ostico come il Bentegodi, dove il Verona ha uno score molto positivo. L’arbitro del match sarà Gianluca Manganiello di Pinerolo.

QUI HELLAS VERONA – Ivan Juric dopo la grande vittoria a Bergamo contro il suo maestro Gasperini, non cambierà modulo. Dovrebbe affidarsi al solito 3-4-2-1 con Silvestri tra i pali. Difesa a 3 con Lovato, Dawidowicz e Ceccherini. A centrocampo vediamo Faraoni e Dimarco sulle corsie esterne, mentre al centro ci saranno Tameze e Miguel Veloso. In attacco dovrebbero esserci Zaccagni e Barak a supporto di Di Carmine.

QUI CAGLIARI – Di Francesco dovrà fare i conti con vari assenti causa Covid. Sono infatti 5 i calciatori del Cagliari contagiati, tra cui Ounas autore di una grande prestazione contro lo Spezia. Per loro 4-2-3-1 con Cragno in porta, difeso da Walukiewicz e Klavan centrali, mentre sugli esterni ci saranno Faragò e Lykogiannis. Centrocampo a 2 con Marin e Rog e sulla trequarti il trio composto da Zappa, J. Pedro e Sottil alle spalle di Pavoletti, tornato al gol nell’ultimo turno di campionato.

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Cagliari

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Lovato, Dawidowicz, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Miguel Veloso, Dimarco; Zaccagni, Barak; Di Carmine. Allenatore: Juric

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Marin, Rog; Zappa, Joao Pedro, Sottil; Pavoletti. Allenatore: Di Francesco

STADIO: Bentegodi

L’incontro Hellas Verona – Cagliari, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Gli utenti avranno l’opportunità di seguirla tramite le moderne smart tv, semplicemente collegandosi con l’app presente. In alternativa, sarà possibile usufruire di una console PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) da cui scaricare l’app, disponibile anche su dispositivi come Amazon Fire TV Stick e Google Chromecast. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno seguire il match tra Hellas Verona e Cagliari di domenica anche attraverso il decoder di Sky Q. Gli utenti DAZN potranno assistere al match tra Hellas Verona e Cagliari in diretta streaming su dispositivi come tablet e smartphone semplicemente scaricando l’app per iOS e Android, oppure collegandosi al sito ufficiale di DAZN dove poter scegliere l’evento desiderato, dopo aver inserito le credenziali d’accesso.