Hellas Verona – Genoa 2-1: vittoria degli scaligeri in rimonta

2487

Verona-Genoa

Il Verona vince ancora e continua a sorprendere. Genoa inchiodato nella zona retrocessione. Sblocca il risultato Pandev, pareggia Verre su rigore e Zaccagni sigilla il risultato

VERONA – Questa sera 12 gennaio, alle ore 18 si giocherà Hellas Verona – Genoa, incontro valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla vittoria esterna sul campo della SPAL ed in classifica occupano l’undicesima posizione, a pari merito col Milan, con 22 punti. I liguri, invece, sono reduci da una importantissima vittoria casalinga contro il Sassuolo ed in classifica sono al penultimo posto, insieme al Brescia, con 14 punti.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

50' finisce qui. Il Verona sorppende e vince ancora. Il Genoa inchiodato nella zona retrocessione

49' entra anche Dawidowicz al posto di verre

46' nel Verona dentro Badu al posto di Amrabat

43' quattro minuti di recupero

42' nel Genoa dentro Agudelo

41' nel Verona dentro Pazzini al posto di Zaccagni

40' cross di Verre, interviene Behrami e pasa la palla a Perin

38' Genoa stanco, i giocatori accusano i supplementari di giovedi scorso in Coppa Italia

33' ammonizione anche per Favilli per simulazione. Ecatombe di cartellini gialli

31' giallo anche per Cassata per intervento falloso

28' ammonito Behrami per un fallo su Amrabat

26' Genoa ormai alle corde

25' cross di Pessina ma non c'è nesun compagno pronto a raccogliere la palla e Romero la allontana

24' Zaccagni di tacco si conquista il calcio d'angolo e trascina il Bentegodi

20' VANTAGGIO VERONA! non trattiene la palla Perin e Zaccagni davanti alla porta mette la palla in rete!

18' conclusione violenta, non particolarmente angolata di Zaccagni: intervento di Perin

14' nel Genoa dentro Favilli al posto di Pandev

10' ammonito Verre per essersi tolto la maglia

9' PAREGGIO VERONA!!! Vere con grande potenza spiazza Perin

8' RIGORE PER IL VERONA per un contatto in area tra Romero e Zaccagni

7' nel Genoa dentro Behrami al posto di Schone

4' cartellino giallo anche per Pandev per intervento falloso

3' ammonito Amrabat per un fallo su Sanabria

2' corner in favore del Verona per deviazione di Barreca, nonostante il disappunto del guardialinee

1' fallo di Sturaro ai danni di Veloso

1' si riparte, senza cambi!

45' finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il Genoa avanti di un gol

43' non ci sarà recupero

42' fasciato Sanabria, rimasto contuso in occasione del gol

40' VANTAGGIO GENOA!! Sanabria, servito da Barreca, sfodera un destro che spiazza Silvestri!

36' Pessina devia in corner un tiro di Sturaro

35' fallo di Sturaro su Amrabat

34' intervento falloso su Zaccagni

32' calcio d'angolo per il Verona. Sugli sviluppi del corner Rhha mani mette la palla alta sopra la traversa

31' palla lunga di Ankersen per Sturaro, che non capisce l'intenzione del compagno

30' cross basso del Verona ma Perin cattura la palla

27' conclusione di Pessina e spettacolare parata di Perin!

26' batte la punizione Veloso ma la palla finisce alta sopra la traversa

24' ammonito Criscito, che già diffidato, salterà la prossima gara

24' fallo di Criscito su Zaccagni al limite dell'area

23' avanza pandev ma Gunter intercetta la palla e la passa indietro a Silvestri

20' fallo di Pessina su Schone

17' fallo di Sturaro su Zaccagni nella trequarti avversaria

15' OCCASIONE VERONA! Cerca il tiro Lazovic davanti alla porta, ribatte Perin e Criscito allontana la palla!

13' intervento falloso di Schone su Amrabat

11' deviato in corne un tiro di Sanabria. Primo calcio d'angolo della partita

9' prova a calciare di sinistro Rhamani ma il suo tiro viene murato

8' prova a ripartire Sturaro ma viene fermato a centrocampo

6' fallo a centrocampo su Verre. Punizione in favore del Verona

4' Sanabria prova la conclusione, ma pressato dall'avvesario, colpisce in modo non pulito la palla, che ariva diretta al portiere

3' ammonito Rhamani per aver fermato Pandev, che era lanciato verso la porta

2' Zaccagni entra in area ma, pressato dagli avversari,  si incata e perde palla

2' fallo laterale in favore del Genoa

1' intervento falloso su Verre

1' partiti. calcio di avvio battuto dal Verona

squadre in campo

Fischio di inizio inviato di 15 minuti per permettere agli addetti di ridisegnre le linee dell'aea di rigore, che la terna arbitrale aveva giudicato non idonee

Un cordiale buonasera a tutti i lettoi collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Veona - Genoa.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla; Faraoni, Amrabat (dal 45+1 Badu), Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni (dal 42' st Pazzini); Verre (dal 45+4 . DawidowiczA disposizione: Berardi, Radunovic, Vitale, Stepinski, Di Carmine, Bocchetti, Danzi,, Wesley, Adjapong.
Allenatore: Juric.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ankersen, Cassata, Schone (dal 7' st Behrami), Sturaro, Barreca; Pandev (dal 14' st Favilli), Sanabria (dal 42' st Agudelo). A disposizione: Marchetti, Radu, Goldaniga, El Yamiq, Jagiello, Ghiglione, Radovanovic, Destro,  Pajac.
Allenatore: Nicola.

Reti: al 40' Sanabria, al 9' st Verre (rig), al 20' st Zaccagni

Ammonizioni: Rhamani, Criscito, Schone, Amrabat, Pandev, Verre, Behrami, Cassata

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4' nella ripresa

QUI HELLAS VERONA – Per i padroni di casa rientra Amrabat dopo la squalifica mentre sono ancora out Empereur, Badu, Salcedo e Bessa, ma dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Rrahmani, Kumbulla e Gunter. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso centrali mentre sugli esterni ci saranno Faraoni e Lazovic. Poco più avanti agiranno Verre e Zaccagni a supporto dell’unica punta Di Carmine.

QUI GENOA – Nicola ha ancora fermo al box Kouamé e dovrebbe recuperare Lerager. ma dovrebbe affidarsi sempre al modulo 3-5-2 con Perin tra i pali, reparto arretrato composto Biraschi, Romero e Criscito. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Schone e Sturaro mezze ali mentre sugli esterni ci saranno Ghiglione e Pajac. Il tandem d’attacco sarà composto da Pandev e Sanabria.

L’incontro Hellas Verona – Genoa, valevole per l’ultima giornata del girone d’andata di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su SKY e in streaming su SkyGo.

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Genoa

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Verre, Zaccagni; Di Carmine. Allenatore: Juric

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ghiglione, Schone, Radovanovic, Sturaro, Pajac; Pandev, Sanabria. Allenatore: Nicola

STADIO: Marcantonio Bentegodi