Serie A

Hellas Verona – Sassuolo 0-1: decide Djuricic nel secondo tempo

Diretta di Hellas Verona – Sassuolo del 25 ottobre 2019: una pregevole conclusione del giocatore dal limite dell’area regala i tre punti alla squadra di De Zerbi

RISULTATO FINALE: HELLAS VERONA - SASSUOLO 0-1

48' è finita! Il Sassuolo passa a Verona grazie a una rete di Djuricic nel secondo tempo

46' diagonale in area di Duncan sul portiere in uscita e palo interno che salva il Verona! Nell'occasione bello l'assist di Berardi

45' 3 minuti di recupero

43' angolo per l'Hellas ma sfera preda di Consigli che non ha fretta nel rilancio

41' verticalizzazione per Caputo, uno contro uno in area e diagonale di sinistro che termina alcuni metri a lato

40' ultime chance per la squadra di casa che da diversi minuti sta stabilmente nel centrocampo avversario

38' corner dalla sinistra per il Verona svetta Marlon quindi Salcedo crossa dal fondo e ottiene un'altra chance dalla bandierina

37' dentro anche Stepinski per Kumbulla e dall'altra parte Caputo prende il posto di Boga

34' in campo Muldur per Defrel

32' Ambrabat filtrante per Salcedo in area, cross basso sul palo opposto ma Pessina calcia a lato da ottima posizione!

31' nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, mischia in area, ha la meglio la difesa

29' conquista subito un corner il neo entrato, nulla di fatto ma Kumbulla è bravo in pressing a conquistare una punizione per un tocco di mano di Magnanelli

28' in campo Salcedo per Verre

26' scarico di Berardi, velo di Boga e Magnanelli dal limite in corsa non inquadra lo specchio della porta

23' giallo a Magnanelli e sono 10 in tutto al momento

22' in verticale Amrabat per Lazovic quindi Zaccagni taglia in area sul primo palo ma ci arriva con un pizzico di anticipo

20' angolo conquistato dal Sassuolo sulla sinistra, nulla di fatto con Berardi che conquista però un fallo laterale in attacco

19' qualche problema in copertura per Kumbulla spinto da Defrel, libera Dawidowicz che era andato al raddoppio

18' cross in area insidioso ma prima Magnanelli di testa quindi Duncan perfezionano il disimpegno

17' lascia il campo un pò zoppicando Djuricic, al suo posto Obiang

15' fioccano nuovi cartellini, a piedi uniti Peluso su Pessina

14' ammonizione per Djuricic entrato in tackle su Pessina

12' bella giocata di Di Carmine per lo scatto di Verre che percorre quasi 40 metri e in area apre per Amrabat ma in corsa e ostacolato calcia a lato!

10' in campo Dawidowicz per Gunter

7' doppia chance per il Verona! Sinistro di Verre in area che prende il palo e sulla respinta tap in debole di Di Carmine, salva di piedi Consigli!

5' DJURICIC! VANTAGGIO SASSUOLO!!! sponda di Boga al limite dell'area per il compagno che da fermo lascia partire una staffilata che non lascia scampo a Silvestri e palla sotto l'incrocio dei pali

3' apertura di Amrabat su Faraoni che dal vertice destro dell'area, appena dentro, Faraoni prova con un diagonale che supera Consigli ma si infrange sul palo prima di tornare giocabile!

2' da registrare una buona chiusura di Marlon sul filtrante per Faraoni e dell'altra parte un conclusione alta di Boga su invito di Berardi

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

46' sortita di Berardi sulla destra, dopo un'ottimo scatto calcia sul primo palo dove Silvestri devia con il piedi e palla che sbatte su un difensore e termina in angolo. Nulla di fatto sul corner e squadre che vanno agli spogliatoi. 0-0 all'intervallo, gara molto combattuta e con diversi interventi spigolosi. Un paio di ottimi interventi dei due portiere e gara che resta molto equilibrata. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

45' azione in area di Lazovic ma non trova lo spazio per calciare

41' gara piuttosto spigolosa ma arbitro che dall'inizio ha preferito non far passar niente e tenere a bada il match a suon di cartellini

40' dall'altra parte molto reattivo Consigli con i piedi su tentativo di Amrabat da posizione defilata e destinato al primo palo. Qualche istante più tardi il giocatore del Verona prende un giallo per tocco di mano

37' Silvestri! Straordinario intervento in tuffo su punizione bassa di Berardi con sfera destinata a infilarsi alla sua destra molto vicina al palo. Mancino velenoso ma grande riflesso del portiere che ha visto all'ultimo la sfera. Sugli sviluppi del corner fischiato fallo in attacco

37' qualche scintilla in area tra gli uomini in barriera, si ritarda per la buttuta della punizione

35' intervento di ostruzione di Pessina al limite dell'area su Berardi, giallo inevitabile per lui

34' fallo in attacco di Pessina che nel tentativo di pressing alto su Romagna tocca con una mano e punizione affidata a Consigli

31' filtrante di Berardi per lo scatto di Djuricic ma palla sporcata in fallo laterale

29' sinistro dal limite di Berardi, traiettoria che cambia completamente dopo una deviazione di Kumbulla a spiazzare Silvestri ma finisce a lato. Due corner consecutivi per gli ospiti, sul secondo al volo dal limite ci prova ancora Berardi ma non inquadra lo specchio della porta

28' intervento a centrocampo di Peluso che sgambetta Rrahmani si gioca

26' apertura di Amrabat per Faraoni che di prima cerca Di Carmine sul primo palo, il giocatore perde l'attimo per calciare di prima facendo scorrere la sfera e la difesa può allontanare

24' fermato in posizione di fuorigioco Di Carmine

23' rinvio errato di Di Silvestri direttamente in fallo laterale

21' un pò di nervosismo in campo, Defrel in scivolata sulle gambe di Kumbulla, nuovo giallo

20' ripartenza di Djuricic trattenuto alla nascita di Verre e nuovo giallo

19' azione personale di Boga che entra in area e conclude sul primo palo dove trova la respinta di Silvestri. Nell'occasione il giocatore avrebbe potuto cercare un compagno

18' cross tentato da Verre in area, palla deviata da Marlon con il volto, nuovo angolo ma traiettoria prevedibile per Consigli

17' buon cross dalla destra per Di Carmine che nel tentativo di saltare tiene le braccia un pò larghe, punizione per gli ospiti

15' giallo anche a Romagna che interviene con una spinta da dietro a centrocampo

14' Pessina falloso su Berardi, ospiti che provano a salire ma il lancio di Toljan si perde nella trequarti ospite

12' Boga gioca un buon pallone sulla sinistra quindi apre in area per Berardi che trova il muro difensivo sul tentativo di conclusione

9' palla gol per Di Carmine! verticalizzazione per Lazovic, cross basso sul primo palo con l'attaccante che tocca debole con Consigli che riesce a deviare da terra quindi nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Sugli sviluppi del corner allontana la difesa e giallo a Gunter per un intervento un pò duro

7' apertura di Verre per Faraoni libero in area e conclusione sul primo palo si interno piede e Consigli che devia sul suo palo, è corner! Nell'occasione giallo per Kumbulla. Sugli sviluppi del corner palla dentro deviata di testa da Toljan quindi Consigli prova a lanciare in profondità ma sfera preda della difesa

4' conclusione dal limite in posizione centrale Defrel, sfera che termina di poco a lato! Nell'occasione contrasto molto duro per Djuricic, ghiaccio sul ginocchio del giocatore e angolo per il Sassuolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

3' fischiato un tocco con il braccio a Verre che stava cercando di addomesticare un pallone in area, punizione per la difesa

2' primo possesso palla per gli ospiti, apertura per Berardi che sfrutta un errore di Lazovic ma colpisce male palla nel tentativo di cross, sfera sul fondo

1' fischiato fallo in attacco a Zaccagni entrato un pò duro nel tentativo di recuperar palla

partiti! calcio d'avvio per il Verona

Siamo pronti, le squadre si accingono a fare il loro ingresso sul terreno di gioco

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Hellas Verona - Sassuolo. Seguiremo il match in tempo reale con la nostra webcronaca a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

VERONA – Questa sera venerdì 25 ottobre, alle ore 20.45 andrà in scena Hellas Verona – Sassuolo, incontro valevole per l’anticipo della nona giornata del campionato di Serie A. Juric ha confermato la formazione della vigilia con Zaccagni sulla trequarti e Pessina arretrato a centrocampo. De Zerbi invece opta per un turn over con diverse novità a partire dalla difesa con Romagnoli al centro della difesa; a centrocampo Djuricic e Magnanelli mentre in avanti Defrel per Caputo e Boga conquista un posto tra i titolari. Da una parte ci sono gli Scaligeri che sono reduci dalla sconfitta esterna col Napoli e in classifica occupano la quattordicesima posizione con 9 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli emiliani che vengono dal k.o. interno contro l’Inter e in classifica occupano il diciassettesimo posto con 6 punti. A dirigere l’incontro del Bentegodi sarà il signor Pairetto della sezione di Nichelino.

QUI HELLAS VERONA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Rrahamani, Kumbulla e Gunter. A centrocampo Amrabat e Pessina in cabina di regia con Faraoni e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Zaccagni e Verre alle spalle di Stepinski.

QUI SASSUOLO – De Zerbi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Consigli tra i pali, pacchetto arretrato formato da Toljan e Muldur sulle corsie esterne mentre nel mezzo Peluso e Marlon. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Traorè e Duncan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Berardi, Caputo e Defrel.

L’incontro Hellas Verona – Sassuolo, valevole per l’anticipo della nona giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Sassuolo

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stepinski. Allenatore: Juric

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Peluso, Muldur; Traore, Obiang, Duncan; Berardi, Caputo, Defrel. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi