Sassuolo – Inter 3-4: nerazzurri show ma finale thriller

4512

Sassuolo Inter cronaca diretta risultato live

Diretta di Sassuolo – Inter del 20 ottobre 2019: pirotecnico lunch match con i nerazzurri che dopo il botta e risposta iniziale volano ma staccano la spina sul 4-1 rischiando di farsi raggiungere nel finale. Doppiette per Martinez e Lukaku

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - INTER 3-4

50' è finita! L'Inter può tirare un sospiro di sollievo dopo aver rischiato di fare una goleada all'avversario rovina tutto nel finale rimettendo in partita l'avversario. 4-3 il punteggio del lunch match e nerazzurri che tornano a -1 dalla Juventus. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live a partire dalle ore 15

50' cross troppo morbido di Tripaldelli, blocca senza problemi Handanovic

49' cross tagliato di Berardi per Boga, spizzata di Skriniar e palla in angolo. Corto cross respinto sul primo palo di testa dalla difesa

48' fallo un pò ingenuo a centrocampo di Djuricic su Berella, ossigeno pure per la squadra di Conte. Sugli sviluppi pescato in offside Vecino

47' 4-5-1 per l'Inter in questo sofferto finale con Politano unica punta

46' palla che scotta tra i piedi dei nerazzurri che riescono a uscire bene a destra con Politano quindi Barella perde palla e Bastoni costretto al fallo e giallo inevitabile

45' 5 minuti di recupero

45' Conte si cautela con Vecino per Lukaku

44' nuovo affondo di Tripaldelli, altra pezza di Lazaro e nuovo corner. Sugli sviluppi ci prova dalla distanza Berardi, con il tacco fortuitamente devia Marlon ma palla sul fondo

43' un pò in affanno Biraghi sulla pressione degli avanti avversari

42' scivolata di Lazaro su Tripaldelli in area, angolo per il Sassuolo

41' assalti finali della squadra di De Zerbi, deve stringere i denti quella di Conte

40' i nerazzurri sembrano aver staccato la spina sul 4-1

38' finale incandescente al Mapei stadium con i neroverdi che hanno raddrizzato il match e ora sono sotto solo di un gol

37' BOGA! RETE DEL SASSUOLO!! il giocatore punta l'area e fa una serpentina in area con la difesa che non va a contrastare e diagonale fulmineo che supera Handanovic e mette in corsa la squadra di casa

35' intervento duro di Toljan su Biraghi e staff medico in campo per controllare il ginocchio sinistro del difensore

34' lungo lancio di Barella sulla trequarti per Lukaku chiuso in sandwich da due difensori e Consigli fuori dai pali per anticiparlo

31' dentro Toljan per Müldür

29' giallo a Müldür per un intervento su Barella, stessa sorte anche per Lazaro intervenuto su Tripaldelli

29' DJURICIC! ACCORCIA LE DISTANZE IL SASSUOLO! palla persa da Lazaro ne approfitta Boga che scambia in area e conclusione con la punta dell'attaccante e palla che si infila alla sinistra di Handanovic

28' spazio anche per Lazaro che prende il posto di Candreva

27' lascia il campo Martinez abbracciato da Conte, dentro Politano

26' LAUTARO MARTINEZ!! POKER DELL'INTER! dal dischetto spiazzato Consigli con palla che si infila alla sua sinistra, traiettoria piuttosto centrale ma efficace

25' rigore per l'Inter! Intervento in scivolata di Müldür su Barella, nessun dubbio per l'arbitro

24' nessun problema per il difensore, il gioco riprende

23' gioco fermo, staff medico in campo per controllare le condizioni di Müldür dopo un precedente scontro di gioco

23' dall'altra parte su cross di Biraghi anticipato di testa Lukaku da Marlon sul primo palo ma conquista un angolo

22' spazio per calciare dal limite per Müldür, palla che attraversa lo specchio della porta senza essere raccolta da nessuno

21' in campo Djuricic per Traoré

19' palla in area per Traorè che calcia un pò troppo centrale, blocca Handanovic

18' prova a prendere per mano la squadra Berardi, i nerazzurri provano a serrare le linee

15' palla dentro di Berardi che calciando male una punizione involontariamente serve in area Caputo che solo ha fretta nel calciare, palla a lato

14' prova a riorganizzarsi la squadra di De Zerbi che ha concesso molto in questo avvio di ripresa

12' cross lungo di Cadreva, sul secondo palo c'è Biraghi ma di testa spedisce a lato

10' prosegue lo show di Martinez questa volta dal limite lascia partire una conclusione respinta da Consigli, quindi due tiri dalla bandierina per i nerazzurri che raggiungono quota 6. Sugli sviluppi del secondo palla in area per Lautaro che marcato calcia senza prendere bene il pallone, nessun problema per Consigli

8' grande percussione centrale di Lautaro che brucia nei primi metri Marlon bravo però a chiuderlo al momento della conclusione in area

7' in campo Boga per Obiang la prima mossa di De Zerbi

5' traversone da dimenticare per Candreva, palla che termina fuori

3' cross basso dal fondo di Biraghi per Lukaku che viene anticipato sul primo palo

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, si riparte! Nessun cambio nell'intervallo

46' trova gli spazi per colpire ancora l'Inter che conquista un corner ma non c'è tempo per batterlo. Squadre all'intervallo con il 3-1 per i nerazzurri. Appuntamento fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

45' sul dischetto c'è LUKAKU ... RETE! 3-1 INTER conclusione con il sinistro rasoterra che spiazza Consigli

43' rigore per l'Inter! Trattenuta di Marlon in area su Martinez, a tratti incontenibile. Si aspetta il VAR per la conferma. Tutto ok si batte

42' giallo per de Vrij, punito un suo intervento su Caputo a centrocampo

41' Brozovic! Punizione dal limite molto bella con palla che non passa molto lontano dal palo alla sinistra del portiere

39' serpentina di Martinez al limite dell'area, Magnanelli costretto a stenderlo. Altro giallo per il Sassuolo

38' LUKAKUUU, VANTAGGIO INTER!!! filtrante di de Vrij per l'attaccante che di potenza in area trova lo spazio per calciare nonostante la marcatura di Peluso con sfera che si infila sotto le gambe di Consigli

37' azione in verticale molto rapida del Sassuolo, verticalizzazione di Traorè per Caputo ma Handanovic arriva in uscita appena fuori area di piedi ad anticiparlo

35' buona giocata di Lukaku spalle alla porta a centroarea, il giocatore costretto ad allargarsi, cross forte rasoterra che non trova Lautaro al tap in quindi i nerazzurri conquistano un corner

34' pestone di Duncan su Barella, secondo giallo del match

33' fermato in fuorigioco Caputo, rete annullata anche per il Sassuolo. Verticalizzazione di Obiang per il compagno che ha provato a passare dietro a de Vrij ma in posizione di partenza davanti la linea difensiva. Il giocatore aveva trafitto Handanovic da due passi con un rasoterra

29' preciso lancio di Brozovic in area per Lautaro che controlla magistralmente ma Peluso lo anticipa in corner. Sugli sviluppi Lukaku non arriva sulla sfera e la difesa ha la meglio

26' annullata una rete a Martinez! Cross dalla destra basso di Candreva, sul primo palo Lukaku avrebbe sbilanciato Peluso e sul secondo solo l'attaccante aveva concluso da due passi. Il VAR conferma la decisione

24' brutto intervento a piedi uniti di Obiang, sulla palla ma troppo deciso su Berella. Giallo inevitabile per lui

23' sulla barriera si infrange un tentativo su punizione di Berardi dai 25 metri, Inter che può giocare un nuovo pallone in attacco

21' punizione di Brozovic dalla sinistra ma segnalatato un fallo in attacco di de Vrij su Berardi

19' angolo concesso da Gagliardini su traversone insidioso dalla sinistra. Angolo di Berardi, anticipato di testa in area Marlon

16' BERARDI! PAREGGIO DEL SASSUOLO!! diagonale chirurgico in area per lui. Il giocatore è bravo a entrare in area, a puntare Biraghi e da posizione molto defilata grande precisione nel colpire sul palo più lontano con un rasoterra che si infila alla destra di Handanovic. Responsabilità della difesa che nell'occasione ha perso palla sulla propria trequarti da Biraghi

15' Traoré prova un filtrante non semplice per Caputo, in area intercetta de Vrij e allontana

13' grande palla gol per Lautaro in area fallita! sponda di Lukaku per Gagliardini, palla dentro per il compagno che in area solo da favorevole posizione colpisce dopo un rimbalzo ma palla che esce seppur di poco a lato

10' si tiene compatta e piuttosto alta la squadra di Conte che non concede la giocata in verticale

7' prova l'azione ragionata la squadra di De Zerbi, troppo alto il lancio di Magnanelli per Tripaldelli, fallo laterale regalato

5' dall'altra parte prova Tripaldelli sulla sinistra ma sbaglia il cross, palla sul fondo

4' apertura di Candreva per Biraghi quindi su intervento della difesa palla a Barella che al limite non riesce a superare un avversario in dribbling e finisce per commetter fallo

2' LAUTARO MARTINEZ!!! VANTAGGIO DELL'INTER!! sugli sviluppi dell'angolo Brozovic dal limite apre in area per il compagno che piazza un destro molto preciso che supera Consigli

1' subito un angolo per gli ospiti, Gagliardini ha esitato un pò nel tentare il cross

partiti! calcio d'inizio battuto dall'Inter oggi in maglia celeste

prima del fischio d'inizio un minuto di raccoglimento per ricordare Squinzi

con il commovente ricordo di Giorgio Squinzi si apre la nostra cronaca, squadre a centrocampo, tutto pronto per l'inizio del match!

Un saluto agli amici lettori di Calciomagazine. Apriamo questa lunga giornata di dirette con quella di Sassuolo - Inter. Seguiremo l'incontro a partire dall'ingresso in campo dei giocatori.

REGGIO EMILIA – Tra poco, domenica 20 ottobre alle ore 12.30 si giocherà Sassuolo – Inter, incontro valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A. De Zerbi cambia gli esterni in difesa rispetto alla formazione preventivata alla vigilia con Tripaldelli e Müldür dal primo minuto mentre nel modulo conservato il 4-3-1-2 con Traoré ad agire dietro le punte Berardi – Caputo. Conte ha confermato Bastoni dal primo minuto per Godin mentre a centrocampo la novità è Biraghi preferito ad Asamoah; in avanti con Lukaku ci sarà Lautaro Martinez. Da una parte c’è la squadra emiliana che, nello scorso turno, non ha giocato a causa della scomparsa del presidente Squinzi. La squadra nero-verde, dunque, recupererà il match col Brescia nel mese di dicembre. Dall’altra parte, invece, ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla sconfitta casalinga contro la Juventus ed in classifica occupano la seconda posizione con 18 punti.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Toljan e Muldur sulle corsie esterne mentre nel mezzo Peluso e Marlon. A centrocampo Traorè in cabina di regia con Obiang e Duncan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Defrel, Caputo e Berardi.

QUI INTER – Conte dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Handanovic tra i pali, reparto difensivo composto da De Vrij, Skriniar e Bastoni. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Gagliardini mezze ali mentre sulle corsie laterali spazio a Candreva e Asamoah. In attacco tandem offensivo composto da Lukaku e Lautaro Martinez.

L’incontro Sassuolo – Inter, valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva da DAZN e sarà visibile per gli abbonati Sky sul canale dedicato Sky Dazn (canale 209).

Le probabili formazioni di Sassuolo – Inter

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Peluso, Marlon, Muldur; Duncan, Traoré, Obiang; Defrel, Caputo, Berardi. Allenatore: De Zerbi

INTER (3-5-2): Handanovic; De Vrij, Skriniar, Bastoni; Candreva, Barella, Brozovic, Gagliardini, Asamoah; Lukaku, Lautaro. Allenatore: Conte

STADIO: Mapei Stadium