Hellas Verona – Torino 3-3: incredibile rimonta della squadra di Juric

2265

Verona Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Hellas Verona – Torino del 15 dicembre 2019: nel finale i padroni di casa dallo 0-3 al 3-3 finale. Ingresso chiave quello di Pazzini, qualche dubbio per un rigore concesso e doppietta per Ansaldi

RISULTATO FINALE: HELLAS VERONA - TORINO 3-3

50' è finita! Incredibile rimonta del Verona nel finale da 0-3 a 3-3! Vi ringraziamo per l'attenzione, dalle 15 spazio a tanti nuovi live tutti da scoprire

50' dall'altra parte spara alto una conclusione Aina

49' conclusione da fuori area rasoterra di Pazzini che ha visto Sirigu un pò fuori posizione ma palla a lato

46' contropiede a campo aperto per Verre e grande recupero di Bremer sulla trequarti difensiva

45' 5 minuti di recupero e nulla di fatto sul corner

44' cross dal fondo di Zaza, deviazione rischiosa di Gunter in angolo!

43' angolo conquistato da Pazzini. Sugli sviluppi Faraoni da fuoriarea si aggiusta la conclusione e palla deviata in angolo

41' in campo Meité per Baselli

39' STEPINSKIII!!! PAREGGIO DEL VERONA!!! Sugli sviluppi dell'angolo palla deliziosa dal limite di Faraoni per l'attaccante che sfrutta la dormita di Aina per freddare con il mancino di piatto Sirigu

38' punizione per il Verona, mischione in area

36' percussione di Lazovic che prova a cambiare passo ma finisce per allungarsi troppo la sfera

35' ci aspettiamo un finale infuocato con il Verona che si è rifatto sotto nel punteggio

33' in campo Lukic per Verdi

31' VERRE!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL VERONA!!! Gran conclusione appena dentro l'area di Pazzini deviata sul palo da Sirigu ma sulla corta respinta Verre arriva come un rapace a concludere da due passi

28' in campo Belotti per Berenguer per questo finale

24' PAZZINI! RETE DELL'1-3 SU RIGORE. Conclusione centrale dell'attaccante con Sirigu che sceglie la sua sinistra per tuffarsi

23' l'arbitro va a rivedere e decide per il rigore! Sul dischetto c'è Pazzini

21' nuovo tiro dalla bandierina per l'Hellas ancora con Verona, c'è prima un check VAR in corso, braccio di Bremer a deviare un cross in angolo

20' giallo a Veloso, punito un suo intervento a centrocampo

18' Juric inserisce Pazzini per Amrabat

15' ANSALDI!!! TRIS GRANATA!!! Su corner dalla destra palla verso il secondo palo con il difensore che colpisce dal limite e palla che dopo un rimbalzo fredda Silvestri, immobile e fuori posizione. Gara probabilmente chiusa anche se manca ancora mezz'ora di gioco

14' grande intervento di Silvestri! Ansaldi fa viaggiare Aina che scarica bassa a centroarea verso Baselli, conclusione con la punta ma portiere che salva i suoi in angolo!

11' subito una reazione del Verona: ci prova Veloso dal corner, salva la difesa sul primo palo

10' BERENGUER!!! RADDOPPIO DEL TORO!!! Strepitosa per il giocatore granata al suo quarto centro stagionale. Palla lavorata al limite sulla sinistra, ingresso in area, aggirato Rrahmani e conclusione a giro con palla che accarezza il palo e carambola sul palo opposto di rara bellezza

9' palla dentro in area per Stepinski che approfitta di un liscio di Nkoulou ma viene chiuso da Sirigu

7' palla molto insidiosa di Lazovic e difesa che si salva in angolo. Giallo a Bremer per un precedente intervento. Sugli sviluppi dell'angolo troppo corta la traiettoria di Veloso ma Rincon spedisce sul fondo. Nel secondo tentativo ha la meglio la difesa quindi Rincon non riesce a velocizzare il passaggio

5' tacco di Berenguer che prova a verticalizzare per Zaza ma la difesa riesce a ripiegare

2' palla recuperata da Stepinski per Lazovic che si invola a sinistra, entra in area ma apre troppo il diagonale!

partiti! è l'Hellas a battere il calcio d'avvio di questa ripresa

squadre che fanno il loro ingresso per il secondo tempo del match. Due novità nel Verona in avvio: dentro Verre per Zaccagni e Stepinski per Di Carmine

47' l'arbitro dice che basta così per i primi 45 minuti. All'intervallo con il vantaggio del Toro per 1-0, decide al momento Ansaldi, al momento anche il migliore in campo

47' chiude in attacco il Verona: angolo dalla destra, palla di Veloso direttamente verso la porta con Sirigu che deve respingere di pugni!

44' 2 minuti di recupero

43' palla dentro di Lazovic per Faraoni ma in area di testa è puntuale nell'intervento Ansaldi

41' giocata in area di Zaza ma la sua conclusione è debole per poter sorprendere Silvestri

40' pestone di Gunter su Verdi davanti agli occhi del direttore di gare che estae il giallo

39' fallo in attacco in area di Zaza su Kumbulla perfetto nei tempi di chiusura e copertura della palla

38' reazione immediata del Verona, pennellata dalla sinistra di Veloso per la testa di Di Carmine, blocca a terra Sirigu!

36' ANSALDI!!! VANTAGGIO TORO!!! Mancino impressionante in area del difensore che conclude in area sul primo palo. Nell'occasione giocata in area in mezzo a quattro giocatore di Berenguer che scambia con Verdi e assist vincente di quest'ultimo

35' fallo di reazione di Rincon da terra su Amrabat ma il giallo lo ha preso il giocatore del Verona per proteste

33' palla recuperata a centrocampo da Ansaldi su Amrabat, 3 contro 3 con il giocatore granata che lascia partire una conclusione bassa potente dai 25 metri, si oppone in tuffo Silvestri!

32' chiusura di Aina su Lazovic, si sta facendo più intraprendente in questi minuti la squadra di Juric

30' fermato in offside Zaccagni servito di prima da Pessina

27' prova a reagire il Verona che ha subito un pò troppo gli avversari in questo avvio. Faraoni bravo a conquistare una punizione dal fondo. Palla battuta a giro da Veloso, al difesa disimpegna quindi fallo in attacco di Di Carmine su Izzo, un calcetto che poteva costargli il giallo

25' attenzione il VAR ANNULLA IL GOL! Si resta sullo 0-0, la palla seppur di millimetri era uscita prima dell'assist vincente di Rincon

24' BERENGUER!!! VANTAGGIO DEL TORO!!! Sugli sviluppi del corner grande palla lavorata da Rincon che dal fondo la scarica verso il limite per la conclusione rasoterra del compagno e Silvestri immobile che vede la palla infilarsi alla sua destra. C'è il VAR in corso perchè la palla lavorata da Rincon aveva superato la linea del fondo

23' scambio in area di Verdi sulla fascia opposta per Berenguer, chiuso in angolo

22' finalmente si batte la punizione, si apre la barriera e punizione a giro di Verdi con traiettoria a mezz'altezza che sfiora il palo alla sinistra del portiere

20' chiusura in area di Silvestri sui piedi di Zaza che in area aveva soffiato palla a Kumbulla, leggero nella gestione della sfera. Qualche istante più tardi grande giocata di Verdi e punizione conquistata al limite da Baselli. Nell'occasione dolorante a terra il capitano granata con lo staff medico in campo e gioco fermo

15' dall'altra parte una punizione sulla trequarti di Veloso direttamente tra le braccia di Sirigu

12' punizione di Baselli che scarica per Verdi ma dai 25 metri spara alto

10' cross di Lazovic sul palo più lontato per Faraoni con Ansaldi che lo anticipa di testa rischiando qualcosa

9' ottima copertura di Amrabat che da anche il là a una buona ripartenza

7' due squilli degli ospiti dunque in questi primissimi minuti di gioco, attento Silvestri a salvare i pali

5' altra chance questa volta per Zaza che prova un diagonale in area da posizione leggermente defilata, si oppone nuovamente il portiere!

5' bello spunto di Berenguer che cambia passo centralmente in area ma si fa chiudere lo specchio della porta da Silvestri!

3' scambio prolungato per gli ospiti quindi un lancio di Izzo preda della difesa avversaria

2' prova la percussione centrale Berenguer chiuso appena dentro l'area, nell'occasione avrebbe potuto optare per lo scambio con Zaza oggi preferito a Belotti

partiti! calcio d'avvio battuto dal Torino

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Una buona domenica agli amici lettori di Calciomagazine, la nostra lunga giornata di live si apre alle 12.30 con il lunch match tra Hellas Verona e Torino. Siamo pronti a vivere la diretta del match con la nostra webcronaca a partire dell'ingresso in campo delle due squadre.

VERONA – Tra poco, domenica 15 dicembre, alle ore 12.30 andrà in scena Hellas Verona – Torino, incontro valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna sul campo dell’Atalanta e in classifica occupano l’undicesima posizione con 18 punti. Dall’altra parte ci sono i Granata che stanno vivendo un buon momento di forma come dimostrano i due successi consecutivi contro Genoa e Fiorentina e in classifica occupano il nono posto con 20 punti.

QUI HELLAS VERONA – Juric dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Rrahamani, Kumbulla e Gunter. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia con Faraoni e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Verre e Pessina alle spalle di Di Carmine.

QUI TORINO – I Granata dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Sirigu tra i pali, pacchetto arretrato formato da Izzo, Nkoulou e Bremer. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Baselli  mentre sulle corsie esterne spazio ad Ansaldi e Ola Aina. Davanti Berenguer e Verdi a supporto di Belotti.

L’incontro Hellas Verona – Torino, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Torino

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Verre, Pessina; Di Carmine. Allenatore: Juric

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Baselli, Rincon, Ansaldi; Berenguer, Verdi; Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi