Honduras-Messico 3-2, il tabellino: padroni di casa allo spareggio

328

Il tabellino di Honduras-Messico 3-2 il risultato finale, i padroni di casa giocheranno lo spareggio con l’Australia.

SAN PEDRO SULA – Non è stata, per forza di cose, una notte normale nemmeno per l’Honduras che, clamorosamente, si è qualificata allo spareggio contro l’Australia battendo il Messico 3-2. Dall’inferno al purgatorio passando per il paradiso, questo è stato lo strano cammino nei novanta minuti della Nazionale guidata da Pinto e che fino a due minuti dal termine era qualificata direttamente al Mondiale. Alla fine è arrivato il gol del Panama e gli Honduregni si sono dovuti “accontentare” dello spareggio che è oro colato viste le premesse. Si perché è il Messico a passare in vantaggio per due volte, nel primo tempo, con Peralta e Vela con la rete di Elis nel mezzo. Nella ripresa, nel giro di sette minuti, i padroni di casa la ribaltano con l’autogol di Ochoa a la rete di Quioto.

RISULTATO FINALE: HONDURAS-MESSICO 3-2 (primo tempo 1-2)

HONDURAS (5-3-2): Escober; Beckeles, Figueroa, Figueroa, Alvarado, Mejia, Lopez (87′ Palacios), Claros (64′ Acosta), Quioto, Elis, Hernandez. Allenatore: Pinto

MESSICO (4-4-2): Ochoa; Alanis (66′ Corona), Layun, Gallardo, Araujo, Vela (58′ Guardado), Santos (46′ Alvarez), Herrera, Peralta, Castro, Jimenez. Allenatore: Osorio

Reti: 17′ Peralta (M), 34′ Elis (H), 37′ Vela (M), 53′ Aut.Ochoa (H), 60′ Quioto (H)

Ammoniti: Elis, M. Figueroa, Alvarado (H), Santos, Alvarez (M)