Inghilterra – Panama 6-1: tripletta per Kane

1491

Inghilterra - Panama 6-1: tripletta per Kane

Senza problemi gli inglesi che chiudono il match in poco meno di trenta minuti. In gol anche Lingard e doppietta di Stones. Gol storico della bandiera per Baloy

Tabellino live

INGHILTERRA (3-5-2): Pickford, Trippier (dal 25' st Rose), Walker, Stones, Maguire, Young, Loftus-Cheek, Henderson, Lingard (dal 18' st Delph), Sterling, Kane (dal 18' st Vardy). A disposizione: Dier, Butland, Welbeck, Cahilla, P. Jones, Rashford, Alli, Alexander-Arnold, Pope. Allenatore: Southgate

PANAMA (4-5-1): Penedo, Murillo, Escobar, R Torres, Davis, Gomez (dal 24' st Baloy), Godoy (dal 16' st Avila), Cooper, J Rodriguez, Barcenas (dal 24' st Arroyo), Perez. A disposizione: Cummigs, G. Torres, Diaz, Calderon, Machado, Pimentel, Ovalle, Tejada, Rodriguez. Allenatore: Gomez

Reti: all'8' pt Stones, al 22' pt Kane, al 36' pt Lingard, al 40' pt Stones, al 45' pt Kane, al 17' st Kane, al 33' st Baloy

Ammonizioni: Cooper, Loftus-Cheek, Escobar, Murillo

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Cronaca minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA}

2' TEMPO

• 49' si chiude il match con il successo per 6-1 dell'Inghilterra su Panama
  • 49' dalla distanza Baloy ma senza precisione
  • 45' 4 minuti di recupero
  • 44' punizione Inghilterra dalla sinistra, palla deviata da Baloy e palla che termina tra le braccia del portiere senza che nessuno intervenga
  • 40' prova a onorare al meglio il match il Panama con l'Inghilterra che potrebbe preferire il secondo posto per avere un potenziale incrocio agli ottavi più "facile"
  • 36' ci prova con il destro a giro da posizione centrale Sterling e palla di poco a lato alla sinistra di Penedo
  • 34' un gol molto importante in ottica di primo posto con il Belgio che torna in vantaggio come differenza gol rispetto agli inglesi
  • 33' BALOY!!!! PRIMO GOL DELLA STORIA MONDIALE DEL PANAMA! su punizione di Avila dalla sinistra gol arriva in scivolata a concludere e grande festa come se fosse stato vinto un Mondiale! Parziale 6-1
  • 31' su cross dalla destra sbuca sul palo opposto dopo una sponda di Arroyo, Torres che solo conclude a lato di piatto destro!
  • 29' lungo lancio fino al limite per Perez, interviene in anticipo Pickford con qualche brivido
  • 28' girata da appena dentro l'area per Henderson su corta respinta della difesa e palla di poco alta
  • 27' giallo a Murllo per intervento da dietro su Sterling
  • 25' dentro Rose per Trippier
  • 24' in campo Arroyo per Barcenas e Baloy per Gomez
  • 20' uscita di Pickford su Murillo in area con il portiere che ha la meglio e il giocatore del Panama che prende un colpo sullo scontro ma non è stato nessario l'intervento dello staff medico
  • 18' esce proprio l'autore della tripletta Kane per Vardi; dentro anche Delph per Lingard
  • 17' SESTO GOL INGLESE! su conclusione di Sterling dal limite, la palla incrocia Kane e spiazza il portiere infilandosi alla sua destra!
  • 16' nel Panama Avila per Godoy
  • 16' doppio cambio in arrivo per l'Inghilterra
  • 15' ben schierata la difesa inglese, il possesso avversario non frutta azioni pericolose
  • 10' resta in zona d'attacco il Panama che proverà a cercare il gol della bandiera
  • 7' circolazione palla dell'Inghilterra, uno scambio che non si chiude con Lingard e conquistato un corner su chiusura di Escobar
  • 5' chiusura non perfetta di Walker e corner regalato a Panama
  • 3' prova un contropiede il Panama con Barcenas che sbaglia l'ultimo passaggio mentre dall'altra parte leggermente troppo lungo il lancio di Kane per Sterling anticipato al limite dall'uscita disperata di Penedo
  • 2' partenza all'attacco per il ragazzi di Southgate a caccia di gol per il miglior piazzamento nel girone
  • si riparte! nessun cambio nell'intervallo

1' TEMPO

• 47' si chiude il primo tempo con il 5-0 dell'Inghilterra su Panama
  • 45' 2 minuti di recupero
  • 45' KANE!!! E SONO 5! rigore repclica del primo ma questa volta Penedo sceglie l'altro angolo!
  • 44' giallo per Escobar
  • 43' trattenuta in area su Stones di Murillo e nuovo rigore per gli inglesi! Una vera cintura. Anche Godoy ha fatto lo stesso su Kane!
  • 43' straripante Lingard ancora pericoloso con un piazzato dal limite alzato dalla difesa in angolo
  • 40' STONESSS!!! POKER INGLESE!!! sugli sviluppi di una punizione il difensore è puntuale a farsi trovare smarcato sul secondo palo per concludere nella porta sguarnita di testa
  • 36' LINGARDDDD!!! 3-0 INGHILTERRA!! conclusione dal limite a giro di destro dal limite in posizione centrale con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali con Penedo che non può raggiungere la sfera. Bello anche lo scambio nello stretto con Sterling del marcatore
  • 31' punizione per l'Inghilterra affidata a Trippier, tanti compagni pronti in area. Palla dentro per la torre di Maguire ma palla che supera la traversa
  • 29' tiro cross di Rodriguez a lato dal fondo in area al termine di un bel fraseggio al limite dell'area
  • 25' lungo lancio per Lingard che si sforza invano per tenere la palla sul terreno di gioco
  • 23' giallo a  Loftus-Cheek per un brutto intervento a centrocampo
  • 22' KANEEE!!! RADDOPPIO INGHILTERRA!!! penalty calciato con molta precisione con palla che si infila alla destra di Penedo che aveva indovinato l'angolo
  • 21' rigore confermato, dal dischetto Kane
  • 20' rigore procurato da Lingard! intervento da dietro di Escobar che gli da un'ancata ma si aspetta la VAR per vedere la posizione di partenza del giocatore inglese al momento che ha ricevuto il pallone
  • 17' gioco fermo con Torres che nel tentativo di allontanare il pallone trova i piedi di un avversario. Lo staff medico si sincera della sua situazione e si riprende con il giocatore che torna in campo
  • 16' scambio Murillo per Barcenas e conclusione insidiosa con il sinistro a giro e palla che esce di un metro alla destra di Pickford
  • 13' verticalizzazione di Kane anticipato in area dalla pronta uscita di Penedo
  • 11' ottimo intervento in anticipo di Walker in scivolata in area su cross dalla destra di Barcenas. Il Panama dimostra di aver buone geometrie
  • 10' pestone di Cooper a centrocampo su Lingard e primo giallo del match
  • 8' STONESSSS!!! VANTAGGIO INGHILTERRA! su corner di Trippier dalla destra blocco che va buon fine con il difensore che si libera e centro area e non ha problemi a incornare con palla che si infila alla destra del portiere. Primo gol in carriera per lui!
  • 7' possesso palla degli inglesi che non trovando spazi ripartono dal portiere quindi chiusura di Davis su Trippier. Sarà angolo
  • 5' palla persa dall'Inghilterra e filtrante per Godoy in area libero ma impatta male sul pallone che supera traversa
  • 4' punizione di Davis, allontana Kane di testa
  • 2' gioco fermo con verifiche sulla reattività di Lingard dopo lo scontro fortuito in area, tutto ok si riprende
  • 1' in avvio subito una discesa sulla destra di Maguire, anticipo della difesa quindi scontro di gioco tra Lingard e Gomez con gli staff medici in campo
  • partiti! calcio d'avvio battuto dall'Inghilterra

Benvenuti alla diretta di Inghilterra - Panama, squadre in campo, si stanno eseguendo gli inni nazionali.

NOVGOROD – Oggi pomeriggio alle ore 14 andrà in scena Inghilterra – Panama, incontro valido per la seconda giornata del Gruppo G dei Mondiali di Russia 2018. Da una parte c’è la compagine inglese che all’esordio ha battuto la Tunisia 2-1 grazie alla doppietta di Kane. Gol decisivo nel finale per l’attaccante del Tottenham che ha regalato tre punti preziosissimi alla Nazionale di Southgate. Dall’altra parte, invece, c’è la Nazionale panamense che all’esordio in un Mondiale ha perso 3-0 contro il Belgio. Sconfitta maturata nella ripresa dopo una prima frazione ben giocata da parte dei centroamericani.

QUI INGHILTERRA – Southgate potrebbe confermare la formazione ammirata con la Tunisia, dunque 3-4-3 con Pickford tra i pali, pacchetto arretrato composto da Walker, Stones e Maguire. A centrocampo Henderson e Alli in regia con Trippier e Young sulle corsie esterne mentre in attacco tridente offensivo composto da Sterling e Lingard a supporto dell’unica punta Kane.

QUI PANAMA – La Cenerentola del Mondiale, invece dovrebbe scendere in campo col 4-1-4-1 con Penedo in porta, pacchetto arretrato composto da Murillo e Davis sulle corsie esterne mentre al centro spazio a Torres ed Escobar. A centrocampo Gomez in regia con Barcenas e Rodriguez sulle corsie esterne mentre davanti Cooper e Godoy giocheranno alle spalle di Perez.

L’incontro tra Inghilterra e Panama sarà visibile in esclusiva, in chiaro, su Italia 1: match in streaming nel sito ufficiale del canale e sul sito di Sport Mediaset attraverso pc, cellulare e tablet.

Le probabili formazioni

INGHILTERRA (3-4-3): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Alli, Young; Lingard, Kane, Sterling. Allenatore: Southgate

PANAMA (4-1-4-1): Penedo; Murillo, Torres, Escobar, Davis; Gomez; Barcenas, Cooper, Godoy, Rodriguez; Perez. Allenatore: Gomez

STADIO: Novgorod Stadium