Inter – Barcellona 1-2: non riesce l’impresa ai nerazzurri

4712

Inter Barcellona cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Inter – Barcellona del 10 dicembre 2019: pagati a caro prezzo gli errori sotto porta della squadra di Conte che dopo aver pareggiato a fine primo tempo non riesce a dare la stoccata vincente e finisce per perderla

RISULTATO FINALE: INTER - BARCELLONA 1-2

49' finisce qui la sfida del San Siro, tra gli applausi lascia il campo l'Inter che esce dalla competizione ma può recriminare su diverse palle gol sciupate sull'1-1. Nel finale il giovane Ansu Fati da il colpo di grazia rendendo gli ultimi minuti dannati. Vi ringraziamo per averci seguito come sempre numerosi, troveremo la squadra di Conte in Europa League. Domani nuovi live con Atalanta e Juventus in campo

48' punizione conquistato da Ansu Fati al limite dell'area. Batte Suarez, blocca Handanovic

47' conclusione dal limite di Lautaro non troppo potente, blocca Neto

47' giallo a Godin

45' 4 minuti di recupero

45' apertura sul secondo palo di Esposito per Politano che non tira di prima e viene chiuso da Lenglet

44' giallo a de Vrij

41' VANTAGGIO DEL BARCELLONA CON ANSU FATI! incredibile realizzazione del giovane talento che dal limite dopo uno scambio lascia partire un rasoterra molto potente e preciso che si infila alla destra di Handanovic

39' in campo Ansu Fati per Perez

38' lancio sulla corsa di Brozovic per Lazaro ma troppo lunga, sfera sul fondo

37' conclusione al limite di Brozovic murata e su contropiede un pò sbilanciata la squadra ma Perez in area calcia sull'esterno della rete

35' rete annullata a Lukaku! Tiro di Politano intercettato dal compagno in offside. Nell'occasione era stato lesto a calciare sul primo palo ma tutto inutile

34' cross di Lazaro, attento Umtiti di testa ad anticipare gli attaccanti a centroarea

33' sventagliata di Lukaku per Lazaro che non riesce ad agganciare la sfera che termina in fallo laterale

31' ultima carta per Conte con Esposito per Borja Valero

31' terzo angolo per il Barcellona, palla deviata da Politano che ha dovuto ripiegare

30' sponda nel neo entrato per Brozovic che ci arriva all'ultima ma spara alle stelle dal limite dell'area

30' in campo Politano per D'Ambrosio

29' rete annullata a Lautaro. Lancio in area di Godin per il compagno che in posizione di offside calcia in porta freddando Neto ma tutto inutile

28' sinistro di Lukaku che opta per un rasoterra non molto potente, blocca a terra senza problemi Neto

27' grande palla recuperata da Lautaro su Lenglet, il giocatore appena dentro l'area calcia di poco a lato!

26' guadagna metri l'Inter con Martinez, errato passaggio di Brozovic apparso un pò stanco

24' in campo Lazaro per Biraghi

23' Vidal dal limite molto preciso dal limite in posizione centrale, palla di un soffio a lato!

22' conclusione da fuoriarea per Waguè, palla alta. Dall'altra parte verticalizzazione di Brozovic per Lukaku che fa sfilare la palla ma è troppo lunga per lui

21' intervento al limite di Tolibo su Lautaro, tutto regolare per l'arbitro

19' palla recuperata da Vecino, filtrante in area di Martinez per Lukaku che aggira il portiere ma si allunga la sfera non trovando più lo spazio per calciare in porta!

18' in campo Suarez per Griezmann e De Jong per Rakitic

17' segnalata millimetrica posizione di offside per Lukaku che non è rientrato con i tempi giusti

17' novità sul Borussia

16' palla gol per Lukaku! Il giocatore prende il tempo al marcatore in area ma al momento della conclusione si trova Neto a fare muro

15' cross di Biraghi intercettato da Waguè, angolo conquistato. Palla battuta sul primo palo e allontanata dalla difesa

13' grande azione di Peres che vede libero Griezmann, conclusione potente con il mancino, respinge a terra Handanovic sul primo palo e difesa che allontana

12' Griezmann per Alena ma quest'ultimo non riesce a far filtrare la palla in area

10' contropiede sviluppato da sinistra da Firpo, passaggio in area intercettato dai nerazzurri

9' raddoppio di marcatura su Brozovic che non riesce a girarsi ma conquista una punizione

8' lungo lancio di Skriniar, movimento a venire incontro a Lukaku e Vecino fermo che poteva raggiungere la sfera sulla destra

6' azione personale di Rakitic, nessuno lo contrasta e in area lascia partire una conclusione deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi Griezmann prova ad affondare e in scivolata a crossarla bassa sul primo palo dove c'è Handanovic

6' squadre in un fazzoletto, Barça che prova a ragionare palla a terra

5' si attarda al rinvio Neto un pò beccato dal pubblico

4' palla dentro di Biraghi non troppo alta a favorire la difesa quindi D'Ambrosio pescato in offside

4' giallo a Firpo per una trattenuta su D'Ambrosio

3' scambio tra Vecino e Martinez ma ripiega bene Alena in raddoppio di marcatura

2' retropassaggio di Skriniar su Handanovic che rischia qualcosa sul pressing alto

partiti! ha battuto il Barcellona ma i nerazzurri recuperano prontamente il possesso palla

ancora pochi istanti e l'arbitro farà ripartire il cronometro per seguire i 45 minuti decisivi per il futuro in Champions League dei nerazzurri

squadre nel tunnel, eccole pronte a rientrare in campo

48' si chiude qui il primo tempo del match. Dopo un buon avvio dei nerazzurri arriva la doccia fredda del gol di Peres che spegne l'entusiasmo della squadra di Conte ma nel finale c'è la reazione che porta al gol del pari Lukaku. Pari molto prezioso anche alla luce del risultato del Borussia che al momento è sull'1-1. All'intervallo i nerazzurri sono agli ottavi ma ci sono ancora 45 minuti che separano dal traguardo. Come andrà a finire? Lo scopriremo fra qualche istante con il secondo tempo

48' apertura di Borja per Biraghi che crossa di prima per Vecino anticipato di testa a centroarea

45' 2 minuti di recupero, giallo per proteste a Borja Valero

44' attenzione importanti notizie dalla partita del Borussia

44' LUKAKUUUU!!! PAREGGIO DELL'INTER!!! Lancio al limite dell'area per Lautaro che protegge palla e tocca corto per il compagno. Bella conclusione rasoterra che passa alla sinistra di Neto tradito da una leggera deviazione di Umtiti

42' traversone a mezz'altezza di D'Ambrosio per Lukaku che non riesce ad agganciare la palla in area

42' gestione palla degli spagnoli che costringono alla difensiva gli avversari

40' staff medico in campo, giocatore in piedi ma resta il dolore per il colpo preso, si torna a giocare

39' gioco fermo, Waguè colpisce con il tallone la tibia di Biraghi al momento del cross ma l'arbitro lascia giocare

38' ottima chiusura di Wagué su Lukaku che si è un pò chiuso in un vicolo cieco invece di tentare di allargare il gioco

37' prende coraggio l'Inter: cross teso dalla sinistra di Lukaku per il colpo di testa sotto misura per D'Ambrosio che ostacolato colpisce alto!

35' lancio in area di de Vrij per Martinez che trova la respinta del portiere in angolo. Bello il gesto tecnico potente sul primo palo! Sugli sviluppi palla toccata per ultima da Tolibo ma l'arbitro assegna una rimessa dal fondo

34' gioco fermo dopo uno scontro di gioco tra D'Ambrosio e Lenglet. Nell'occasione giallo al giocatore ospite che è intervenuto in ritardo rischiando di far male e di farsi male. Il gioco riprende

33' incredibile palla gol per il Barça: sull'angolo palla a centroarea per Lenglet che solo calcia di poco a lato!

32' punizione quasi dal fondo affidata a Rakitic, sul primo palo di testa Brozovic alza sopra la traversa

30' conclusione alta di Rakitic che ha raccolto un rinvio errato e pericoloso di Borja Valero, qualche istante prima de Vrij di testa intercetta un cross dalla destra di Vidal

29' conclusione un pò ciabattata dai 25 metri di Vecino e rasoterra che non spaventa Neto

28' resta in possesso palla il Barça che sembra galvanizzato dal gol dopo un buon avvio dei nerazzurri

26' punizione conquistata da Martinez che fa ripartire i suoi

25' doccia fredda per i nerazzurri che sono stati un pò distratti nell'occasione del gol

23' PEREZ! VANTAGGIO BARCELLONA! filtrante in area molto preciso di Griezmann, palla toccata da Godin che cercava di contrastare Vidal e sfera per l'attaccante che da due passi fulmina Handanovic. Il tocco del difensore annulla la potenziale posizione di fuorigioco di Perez

21' conquista una punizione Martinez che passa nuovamente Umtiti ma viene trattenuto. Palla insidiosa messa dentro da Birighi, non ci arriva nessuno, blocca il portiere

19' azione corale partita da un recupero di Lautaro quindi Lukaku vede libero a sinistra Biraghi, diagonale in area potente ma centrale, ci mette i pugni Neto!

17' punizione di Brozovic che scodella in area ma troppo sul Neto che non ha problemi a controllare

16' scambio in area tra Lukaku e Martinez che viene chiuso quindi de Vrij prova uno scatto generoso sulla destra ma non riesce a tenere la palla in campo

13' lancio di D'Ambrosio per Lautara molto bravo a trovare lo spazio per infilare Tolibo che ci mette il piede e angolo Inter. Sugli sviluppi Vecino mette in area un pallone basso a memoria ma fuori dalla porta di Lukaku, palla sul fondo

12' intervento falloso di D'Ambrosio a centrocampo, possesso palla Barça

11' azione rapida sulla destra di Wagué che arriva fino al limite ma conclusione murata dalla difesa

11' novità nella partita del Borussia

10' Lukaku! Vecino lo serve in area il giocatore non trova lo spazio per calciare sul primo palo e prova ad accentrarsi ma sul suo tiro ravvicinato in tuffo salva Lenglet

9' Alena in verticale per Peres, diagonale da posizione defilata apepna dentro l'area che impegna a terra Handanovic! Quindi de Vrij attento nell'anticipare il tentativo di tap in di Griezmann da due passi

7' rete annullata a Lukaku per posizione di offside di partenza. Il giocatore era stato bravo in diagonale a colpire sul primo palo con una potente e bassa conclusione ma tutto inutile

6' efficace pressing nerazzurro con Wagué che perde palla, rimessa laterale regalata

5' azione in verticale per l'Inter che approfitta di un buco centrale, velo di Lukaku e Borja serve in area D'Ambrosio ma conclusione alta!

4' buon anticipo di Skriniar a interrompere un lungo fraseggio palla a terra

3' sulla destra da Godin per D'Ambrosio e lungo lancio per Lautaro intercettato da Firpo

2' appoggio errato di Brozovic, il Barça manovra con i suoi difensori, pressing alto dei nerazzurri

1' prova a farsi luce ai 30 metri Lautaro ma un rimpallo non lo favorisce e azione che sfuma

partiti! calcio d'avvio battuto dall'Inter

difesa a 5 oggi per i blaugrana salvo che Todibo non venga dirottato a centrocampo

capitani a centrocampo, chi batterà il calcio d'avvio?

Vi ricordiamo che da pochi minuti si è conclusa la sfida del Napoli con il Genk, sul sito tutti i dettagli

Ci siamo! Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, ancora pochi istante e inizierà il match. Ricordiamo che potete seguire live tutti gli incontri della Champions League compreso quello del Borussia

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Inter - Barcellona. L'attesa è finita! Siamo finalmente pronti a commentare con la nostra consueta webcronaca il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre. Sotto gli schieramenti di partenza con il tabellino live completo.

MILANO – Questa sera, martedì 10 dicembre, alle ore 21 andrà in scena Inter – Barcellona, incontro valevole per la sesta ed ultima giornata del Gruppo F di Champions League. Sguardo alle formazioni ufficiali con i nerazzurri che nel 3-5-2 disegnato da Conte avranno Biraghi e non Lazaro sulla fascia sinistra mentre dall’altra c’è D’Ambrosio; a centrocampo scelte obbligato con Borja Valero con Vecino e Brozovic; in avanti il tandem Lautaro Martinez – Lukaku. Valleverde lascia diversi giocatori a riposo mentre non è stato nemmeno convocato Messi. Nel 5-3-2 la novità è Lenglet dal primo minuto al centro della difesa mentre a centrocampo Vidal con Rakitic e Alena; davanti spazio a Perez con Griezmann e panchina per Suarez. Da una parte ci sono i nerazzurri che, in campionato, sono reduci dal pareggio interno con la Roma e in classifica occupano la prima posizione con 38 punti, due in più della Juventus. La squadra di Conte si giocherà il tutto per tutto contro i catalani: per qualificarsi agli ottavi di finale i padroni di casa dovranno vincere non curandosi del risultato di Borussia Dortmund-Slavia Praga. Dall’altra parte c’è la squadra di Valverde che, in Liga, viene dalla vittoria casalinga contro il Mallorca e in classifica occupano il primo posto insieme al Real Madrid. La squadra catalana è già certa del primo posto del Gruppo F.

QUI INTER – Conte dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Godin, Skriniar e De Vrij. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Borja Valero e Vecino mezze ali mentre sulle corsie esterne Biraghi e D’Ambrosio con quest’ultimo favorito su Candreva. In attacco il solito tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Lukaku.

QUI BARCELLONA – Rebus formazione per Valverde visto che la sua squadra è già certa del primo posto. I catalani potrebbero scendere in campo col classico 4-3-3 con Neto in porta, pacchetto difensivo composto da Wague e Firpo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Umtiti e Todibo. A centrocampo Rakitic in cabina di regia con Alena e Vidal mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Fati, Griezmann e Perez.

L’incontro Inter – Barcellona, valevole per la sesta e ultima giornata del Gruppo F della Champions League 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su Sky Sport Uno e in esclusiva su Canale 5.

Le probabili formazioni di Inter – Barcellona

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, Skriniar, De Vrij, D’Ambrosio, Borja Valero, Brozovic, Vecino, Biraghi, Lautaro Martinez, Lukaku. Allenatore: Conte

BARCELLONA (4-3-3): Neto; Wague, Umtiti, Todibo, Firpo, Vidal, Rakitic, Alena, Perez, Griezmann, Ansu Fati. Allenatore: Valverde

STADIO: San Siro