Italia – Armenia U21 6-0: tre gol per tempo, doppietta per Kean

2706

Italia Armenia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Italia U21 – Armenia U21 del 19 novembre 2019: gli Azzurri sbloccano la 15′ con l’ex attaccante bianconero quindi portano in gol Pinamonti, Zanellato, Scamacca e Del Prato

RISULTATO FINALE: ITALIA U21 - ARMENIA U21 6-0

Cronaca, sintesi della partita

La gara ha avuto inizio alle ore 21. Prima chance per Pinamonti all'8' ma conclusione ribattuta. La replica degli armeni con Movsesyan respinge il portiere al 14'. Vantaggio Italia al 15' con Kean: lancio nello spazio aperto di Pinamonti per l'ex giocatore bianconero freddo a tu per tu con il portiere a concludere sotto le gambe. Al 24' arriva il raddoppio con Pinamonti: assist involontario di Sala in area per il compagno freddo a colpire con il mancino e palla rasoterra che si infila alla sinistra di Aslanyan. Al 27' su angolo dalla destra Grigoryan salva quasi sulla linea vanificando il bel tentativo di tacco di Cutrone. Al 39' giocata di Carraro che serve Pinamonti, in area destro potente un pò centrale Aslanyan devia sopra la traversa. Al 41' raddoppio di Kean: prima conclusione in area di Cutrone respinta con un piede dal portiere ma da due passi il compagno effettua un tap in con palla sotto la traversa. Due minuti più tardi Cutrone prova la conclusione in area ma il portiere gli nega la gioia del gol. Si chiude il primo tempo sul 3-0.

E' ripartito il secondo tempo. Ospiti pericolosi con Bichakhchyan al 6' ottima respinta di Carnasecchi su conclusione ravvicinata con i piedi. All'8' quarto gol con Zanellato: prima conclusione di Cutrone ben respinta da Aslanyan che non può nulla sul tap in rasoterra che si infila alla sua destra. Poco meno di un minuto e Scamacca al 12' sigla il 5-0: pennellata di Cutrone dalla sinistra e colpo di testa imperioso. Al 21' Del Prato rinconquista palla supera due avversari e conclude dalla distanza con il destro, sfera che si infila alla destra del portiere. Si conclude 6-0 il match.

Gara partita in ritardo per impraticabilità del campo Massimino di Catania. Dopo un primo sopralluogo infatti l'arbitro Stephanie Frappart ha posticipato l'inizio. Intorno alle 19.30 è stato effettuato un secondo sopralluogo, si resta in attesa di sapere se ci saranno le condizioni per giocare o per posticipare l'amichevole. Si giocherà a partire dalle ore 21

Il tabellino in diretta minuto per minuto

ITALIA U21 (4-3-3): Carnasecchi; Adjapong, Ranieri (dal 18' st Bettella), Del Prato, Sala (dal 12' st Tripaldelli); Zanellato (dal 18' st Maistro), Carraro, Locatelli (dal 37' st Maggiore); Kean, Pinamonti (dal 12' st Scamacca), Cutrone. A disposizione: Casale, Esposito, Plizzari, Sottil. Allenatore: Nicolato

ARMENIA U21 (4-1-4-1): Aslanyan (dal 27' st Grygoryan); A.Mkrchyan (dal 27' st Vardanyan), Khachumyan, Danielyan, E. Grigoryan; Geghamyan; Movsesyan (dal 13' st Sadoyan), Bichakhchyan, Khamoyan, Melkonyan; Hovhannisyan (dal 13' st Portugalyan). A disposizione: Asilyan, Misakyan, Naldandyan. Allenatore: Antonio Flores

Arbitro: Frappart S. (Fra)

Rete: al 15' pt Kean, al 24' pt Pinamonti, al 41' pt Kean, all'8' st Zanellato, al 12' st Scamacca, al 21' st Del Prato

Ammonizioni: Movsesyan, Khachumyan, Zanellato, Maistro

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 2 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

ITALIA U21 (4-3-3): Carnasecchi; Adjapong, Ranieri, Del Prato, Sala; Zanellato, Carraro, Locatelli; Kean, Pinamonti, Cutrone. Allenatore: Nicolato

ARMENIA U21 (4-1-4-1): Aslanyan; A.Mkrchyan, Khachumyan, Danielyan, E. Grigoryan; Geghamyan; Movsesyan, Bichakhchyan, Khamoyan, Melkonyan; Hovhannisyan. Allenatore: Antonio Flores

CATANIA – Martedì 19 novembre alle ore 21, andrà in scena Italia U21 – Armenia U21, incontro per le qualificazioni a Euro U21 del Gruppo 1. Il ritardo è stato dovuto alla pioggia e al terreno di gioco che non era praticabile nel pomeriggio. Da una parte c’è la Nazionale Italiana che viene dal successo interno contro l’Islanda U21 e in classifica occupa la seconda posizione con 10 ed ancora due partite da giocare.  Dall’altra parte, invece, ci sono gli armeni che in classifica occupano la quinta e penultima posizione con 3 punti e nell’ultimo turno hanno subito una sconfitta casalinga contro l’Irlanda U21. Il fischietto della partita sarà Frappart, considerata la miglior arbitro donna al mondo che ha diretto l’ultima Supercoppa Europea tra Liverpool e Chelsea.

Le probabili formazioni di Italia U21 – Armenia U21

ITALIA U21 (4-3-3): Plizzari; Adjapong, Bettella, Gabbia, Pellegrini; Frattesi, Zanellato, Locatelli; Sottil, Scamacca, Kean. Allenatore: Nicolato

ARMENIA U21 (4-2-3-1): Aslanyan; A.Mkrchyan, Khachumyan, Danielyan, E. Grigoryan; R. Mkrtchyan, Harutyunyan; Melkonyan, Bichakhchyan, Nahapetyan; Hovhannisyan. Allenatore: Antonio Flores

STADIO: Angelo Massimino (Catania)

Dove vedere Italia U21 – Armenia U21

Il match Italia U21 – Armenia U21, valevole per la qualificazione a Euro U21 del gruppo 1, verrà trasmesso ddalle reti Rai e sarà visibile in esclusiva in diretta e in chiaro su Rai2. Inoltre, chi non potesse seguire la partita davanti al teleschermo, potrà seguire il match direttamente sul nostro sito con cronaca e tabellino in tempo reale.