Juventus – Frosinone 3-0: in gol Dybala, Bonucci e Ronaldo

2741

Juventus Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Juventus – Frosinone. Successo senza problemi dei bianconeri che mettono in cantiere il risultato dopo poco meno di 20 minuti. Sterile reazione degli ospiti e nella ripresa Allegri risparmia alcuni giocatori per la Champions League

RISULTATO FINALE: JUVENTUS - FROSINONE 3-0

48' è finita! La Juve batte senza problemi il Frosinone preparandosi al meglio alla sfida con l'Atletico Madrid. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che è in corso il live tra Palermo e Brescia

48' conclusione dal limite per Bernardeschi chiuso tra due difensori, palla debole bloccata da Sportiello

45' angolo dalla sinistra per gli ospiti: in mischia sul primo palo si inserisce Goldaniga che colpisce di testa ma palla alta

44' 3 minuti di recupero

43' ingenuo il bianconero che va a restituirli il "piacere" a Paganini, giallo per il gesto del terzino con Bonucci che va a calmarlo

42' scontro aereo non cattivo di Paganini su Cancelo che ha la peggio ma si rialza prontamente

38' sul terreno di gioco Paganini, oggi all'esordio stagionale, al posto di Zampano

37' sugli sviluppi della punizione conclusione di Bernardeschi dal limite, respinge di pugni Sportiello

36' il neo entrato prende un colpo da Cassata quasi con la spalla sulla nuca, punizione Juve

36' in campo Pjanic per Khedira

35' cross di "trivela" per Cancelo sul primo palo con Can anticipato da Sportiello in uscita

33' dentro Gori per Chibsah

33' cross dal fondo di Cassata preda della difesa ma Juve che non riesce a ripartire in contropiede

31' batte Ciano, palla che sbatte su Khedira in barriera

30' buona punizione conquistata da Viviani al limite per intervento in scivolata di Mandzukic

29' cross inguardabile di Molinaro ma ospiti che tornano subito in possesso palla

28' si è visto poco il Frosinone nella ripresa, i bianconeri in scioltezza amministrano l'ampio vantaggio

25' Allegri risparmia anche Chiellini in vista dell'incontro di Champions League, al suo posto Caceres

24' scambio di fino al limite tra Dybala e Bernardeschi molto bello ma che non si chiude

19' in campo Bernardeschi per Ronaldo salutato dai fragorosi applausi dei propri tifosi

18' RONALDO!!! TERZO GOL DELLA JUVE!!! Cancelo scambia con Mandzukic e assist vincente di quest'ultimo per CR7 che in area sul primo palo colpisce in corsa con un rasoterra. Nell'occasione forse Sportiello poteva fare qualcosa di più sul primo palo ma la conclusione ravvicinata è stata piuttosto potente

17' giallo a Molinaro che ha sbracciato su Cancelo

15' cross tagliato di Ronaldo per Bentancur che non arriva sul pallone di testa sul palo più lontano

13' in campo Pinamonti per Ciofani

11' cross dal fondo di Mandzukic, attento di testa Salomon, palla in corner

9' palla rasoterra in area per Ronaldo, intervento pulito in scivolata di Goldaniga

8' su corner colpo di testa per Ronaldo, alza sopra la traversa Sportiello

6' fallo a centrocampo di Viviani su Chiellini e sugli sviluppi Cancelo dal fondo per Ronaldo, salva Salomon quasi sulla linea ad intercettare il potenziale assist

4' spazio al contropiede con Dybala che mette in profondità per Ronaldo, sponda per Khedira, conclusione in corsa centrale dal limite, un passaggio per il portiere

4' angolo dalla destra di Viviani, allontana sul primo palo di testa Bentancur

2' lancio in profondità troppo a campanile di Chiellini, blocca in uscita Sportiello

partiti! Juve subito in avanti ma Chibsah chiude al limite dell'area

le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

48' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio dei bianconeri, in gol Dybala e Bonucci. Ci sentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

48' sulla battuta Ciano palla giro molto bella che scende appena sopra la traversa e esce di poco a lato!

47' chiude in avanti il Frosinone che conquista punizione per un intervento falloso di Chiellini, braccio largo su Ciano

46' punizione tesa in area con Chiellini che di testa anticipa Goldaniga, angolo per gli ospiti

45' prova un'azione personale Capuano sulla trequarti d'attacco, spinta di Ronaldo e punizione conquistata

45' 2 minuti di recupero

44' fasciatura a Mandzukic che rientra sul terreno di gioco, riparte la Juve dalla difesa

42' gioco fermo, dopo un contrasto di gioco Mandzukic con Goldaniga ha la peggio. Staff medico in campo per ripristinare l'attaccante tedesco che ha un problema al braccio. Giocatore a bordo campo probabilmente i tacchetti del difensore

40' cross dalla sinistra per Cancelo che in area prova a incrociarla tenendo basso il diagonale, palla un paio di metri a lato

38' punizione di Ronaldo dal vertice sinistro dell'area e palla che non si abbassa terminando sul fondo

37' corpo a corpo tra Mandzukic e Salomon che lo abbraccia, punizione per la Juve e giallo al difensore

36' si riprende a giocare con i due giocatori che rientrano sul terreno di gioco

35' ginocchiata alla schiena di Can sulla schiena di Ciano, gioco fermo con i due giocatori a terra. Scontro fortuito si rialza prima Ciano, Can ancora a terra

34' cross dal fondo di Khedira troppo su Sportiello che fa sua la palla in presa alta

33' affrettata conclusione dal limite di Ciano sulla pressione di Chiellini, palla abbondantemente a lato

32' cross corto di Ciano in area per il colpo di testa di Ciofani ma palla a lato. Apprezzabile la rapida manovra degli ospiti

31' un pò di accademia di Ronaldo sulla trequarti su Capuano che va fuori tempo e lo stende

30' angolo dalla destra per il Frosinone, dopo uno scambio cross teso per Ciofani che non arriva sulla sfera. Rimessa dal fondo per Szczesny

27' su ripartenza di Chibsah palla toccata con la mano da Can che prende il giallo. Un cartellino pesante perchè diffidato salterà la prossima sfida con il Bologna

25' prova con il mancino Ronaldo dal limite palla un paio di metri a lato

23' gioco fermo, Can dopo uno scatto accusa una fitta ma al momento sembra poter proseguire

20' possesso palla del Frosinone che fatica a giocare in verticale contro la difesa schierata

17' BONUCCI!!! RADDOPPIO JUVENTUS!!! su angolo dalla sinistra primo tentativo di testa sul secondo palo di Mandzukic respinto da Sportiello quindi sulla respinta il centrale anticipa anche Khedira da due passi la spinge dentro

13' su cross dalla sinistra di Molinaro murato il tentativo di conclusione di Viviano al limite e da li si scatena il contropiede di Ronaldo che scappa a Salomon e serve Dybala che non riesce a dettare l'ultimo passaggio. Qualche istante più tardi punizione dalla sinistra verso il palo più lontano con Mandzukic che commette fallo su Molinaro

11' palla persa da Bentancur che commette fallo in attacco, prova a riorganizzarsi il Frosinone

9' punizione conquistata da Ronaldo dai 30 metri per fallo di Chisbah. Lo stesso CR7 prova con un rasoterra non molto potente, blocca a terra Sportiello sul suo palo

6' DYBALAA!!! VANTAGGIO JUVENTUS!!! sponda al limite di Ronaldo e conclusione radiocomandata con il mancino e palla che si infila alla sinistra di Sportiello

4' anticipo di testa per Chiellini su Ciano prova a guadagnare metri la squadra ciociara, quindi su cross successivo spizzata dello stesso attaccante, nessun problema per Szczesny

2' pressione alta di Ronaldo, ospiti che allontanano palla frettolosamente, quindi su lungo lancio di Chiellini, segnalato un offside

1' subito uno scontro di giocato tra Ciano e Can ma nessun problema per i due

palla prontamente recuperata dalla Juve che può così impostare la prima azione del match

partiti! calcio d'avvio per la squadra di Baroni

In campo Juventus e Frosinone, tutto pronto per l'inizio del match

Benvenuti alla diretta di Juventus - Frosinone, anticipo della 24ma giornata del campionato di Serie A. Seguiremo il match in tempo reale con la nostra consueta webcronaca dall'ingresso delle squadre in campo.

TORINO – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Juventus – Frosinone, match valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A. Allegri va sul sicuro e in difesa si affida a Chiellini – Bonucci entrambi rientranti dall’infortunio. Sulla fascia De Sciglio viene preferito a Spinazzola mentre a centrocampo fiducia a Bentancur. Baroni cambia un paio di pedine a centrocampo con l’inserimento dal primo minuto di Molinaro per Beghetto e Viviani per Valzania. Da una parte c’è la formazione bianconera che viene dalla vittoria esterna col Sassuolo ed in classifica occupa saldamente la prima posizione con 63 punti. La squadra di Allegri, mercoledì, sarà impegnata in Champions League contro l’Atletico Madrid. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine ciociara che viene dalla grande vittoria in casa della Sampdoria ed in classifica occupa la penultima posizione con 16 punti. Alla vigilia del match il tecnico bianconero ha parlato di Champions senza prendere sotto gamba prima l’incontro di campionato: “Noi dobbiamo pensare a noi stessi e a superare il turno contro una squadra tosta come l’Atletico Madrid. Per quanto riguarda invece il Real Madrid, ha fatto una partita da Real contro un bell’Ajax, ma poi hanno vinto loro. Il Tottenham è cresciuto tanto e può arrivare in semifinale. Noi dobbiamo pensare a battere il Frosinone e a portare a casa i tre punti. Sarebbe una vittoria in meno in vista dell’obiettivo Scudetto. Non scordiamo che hanno vinto tre volte fuori casa”.

QUI JUVENTUS – La formazione bianconera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Szczesny in porta, pacchetto difensivo composto da Cancelo e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonucci e Rugani. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Khedira e Bentancur mezze ali mentre in attacco tridente composto da Dybala, Ronaldo e Mandzukic.

QUI FROSINONE – La compagine guidata da Baroni dovrebbe rispondere col 3-5-2 con Sportiello in porta, pacchetto difensivo composto da Goldaniga, Salamon e Capuano. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Chibsah e Cassata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Zampano e Beghetto. In attacco tandem offensivo composto da Ciano e Ciofani.

La partita sarà trasmessa in esclusiva sulle reti Sky: in particolare su Sky Sport Serie A (canale 202, 383 del digitale terrestre) e Sky Sport (canale 251). Per chi possiede un abbonamento, sarà inoltre possibile vederla in streaming su Sky Go.

Le probabili formazioni di Juventus – Frosinone

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Rugani, Bonucci, Spinazzola; Khedira, Pjanic, Bentancur; Dybala, Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Chiellini, Caceres, Matuidi, Barzagli, Kean, Can, Bernardeschi. Allenatore:Massimiliano Allegri.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Capuano, Salamon, Goldaniga; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciofani, Ciano. A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Brighenti, Krajnc, Molinaro, Gori, Paganini, Sammarco, Valzania, Viviani, Pinamonti, Trotta. Allenatore: Marco Baroni.

STADIO: Allianz Stadium