Juventus U23 – Novara 2-1: diretta live e risultato finale

1444

Juventus under 23 Novara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Juventus U23 – Novara di Mercoledì 3 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 28° giornata del Girone A di Serie C

RISULTATO FINALE: JUVENTUS II-NOVARA 2-1

90′ Arriva il segnale dall’arbitro il match Juventus II – Novara si chiude qui. Al termine della sfida il risultato è di 2 a 1. Grazie per averci seguito e alla prossima

90′ Rete! Marley Aké riesce a trovare la via del gol

86′ Eric Lanini fuori campo per dar spazio al compagno

86′ Buttato nella mischia Mirko Bortoletti

77′ Alessandro Di Pardo viene ammonito dall’arbitro

71′ Fuori dal campo Filippo Ranocchia per Juventus II

71′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Giuseppe Leone

71′ Davide De Marino viene ammonito dall’arbitro

67′ Minuti per Hamza Rafia che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

67′ Finisce la gara di Andrea Brighenti che lascia il rettangolo di gioco

65′ Il tecnico inserisce Riccardo Collodel sul terreno di gioco

65′ Abbandona il campo Daniele Buzzegoli per Novara

56′ Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

51′ Marco Zunno lascia il campo

51′ Minuti per Giuseppe Panico che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

51′ Marco Migliorini fa il suo ingresso in campo

51′ Abbandona il terreno di gioco Pablo González per Novara

51′ Doppio giallo e conseguente espulsione per Davide Bove che deve lasciare il campo

46′ L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra Juventus II e Novara. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

45′ Finisce sul risultato di 2 a 1 il primo tempo tra Juventus II- Novara, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

40′ Rete per Novara con Marco Zunno che realizza. Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

37′ L’arbitro è irremovibile, giallo per Andrea Brighenti

24′ In gol Andrea Brighenti! , il punteggio diventa: 1 a 0

1′ Fischio d’inizio dell’arbitro, si parte!

Calciomagazine vi manda un saluto e vi presenta la diretta di Juventus II – Novara

ALESSANDRIA – Oggi nel tardo pomeriggio, 3 marzo 2021 , alle ore 18:00 si gioca Juventus U23 – Novara, match valido per la giornata 28 del Girone A di Serie C. Ricordiamo che nell’ultima partita giocata 8 novembre 2020 la stessa era terminata con il punteggio di 1-1. Nelle ultime cinque gare disputate la Juventus U23 ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 10 e subendone 7. Il Novara invece ha collezionato 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 5 reti e subendone 4. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Ricordiamo che nella classifica del Girone A di Serie C é in testa il Como con 55 punti, a seguire il Renate con 51 e la Pro Vercelli con 50.

Il match Juventus U23 – Novara, valido per la giornata 28 del Girone A di Serie C, si potrà seguire in diretta e in esclusiva sulla piattaforma streaming Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà trasmessa anche in diretta su Rai Sport.

Le probabili formazioni di Juventus U23 – Novara

La Juventus U23 dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con Nocchi in porta, in difesa Alcibiade e Gozzi centrali e Barbieri e De Marino terzini. In mediana Ranocchia e Leone ed esterni Dabo a Correia. In attacco Brighenti e Marques. Il Novara dovrebbe optare invece per un 4-2-3-1 con Lanni tra i pali, in difesa Bove e Pogliano centrali e terzini Corsinelli e Cagnano. A centrocampo Collodel e Schiavi. In attacco Malotti e Lanini esterni e Panico trequartista dietro a Rossetti unica punta.

JUVENTUS U23 (4-4-2): Nocchi; Barbieri, Alcibiade, Gozzi, De Marino; Dabo, Ranocchia, Leone, Correia; Brighenti, Marques. Allenatore: Zauli.

NOVARA (4-2-3-1): Lanni; Corsinelli, Bove, Pogliano, Cagnano; Collodel, Schiavi; Malotti, Panico, Lanini; Rossetti. Allenatore: Banchieri.