Juventus – Parma 3-3: blitz Gervinho, bianconeri bloccati sul pari

2685

Juventus Parma cronaca diretta live risultato in campo reale

Diretta di Juventus – Parma. Una doppietta di Gervihno frena la corsa della squadra di Allegri che non è riuscita a chiudere il match con il doppio vantaggio. Non basta una doppietta di CR7, due assist per Kucka

RISULTATO FINALE: JUVENTUS - PARMA 3-3

49' è finita! il Parma strappa un pari allo scadere contro la Juve. Bianconeri sfortunati in due occasioni con i legni di Khedira ma ducali premiati per il cinismo sotto porta. Per questo live è tutto, appuntamento ai prossimi match di Calciomagazine

48' GERVINHOO!!!! PAREGGIO CLAMOROSO DEL PARMA!!! ottima palla dal fondo lavorata da Inglese in area, passaggio corto sul compagno che buca le mani a Perin con palla che incoccia sulla traversa prima di entrare in porta

47' prova l'uno contro uno Siligardi in area con Caceres che non si fa superare

46' giallo per Emre Can perchè ha allontanato il pallone

45' 4 minuti di recupero

45' apertura di Bentancur per la sponda sul palo opposto di Ronaldo, palla al limite per l'accorrente Pjanic, conclusione deviata da un tocco della difesa in corner

44' sul traversone segnalato fallo in attacco su Sepe, nuova chance per gli ospiti

43' conclusione in area di Ronaldo murata da Iacoponi ma ancora Juve a far girar palla, Matuidi conquista un prezioso corner

42' problemi per Bernardeschi che lascia il campo per Emre Can. Il giocatore è uscito toccandosi il costato

41' in campo Sprocati per Kucka

40' palla in area per Inglese, controllo di coscia e conclusione a lato. Buona la copertura di Rugani che ha lasciato poco spazio per colpire

38' cross dal fondo rasoterra sul primo palo di Cancelo, blocca a terra Sepe

35' bella palla rimessa dal fondo al volo da Inglese in anticipo su Caceres ma non c'è nessuno in area pronto ad approfittarne

35' punizione di Pjanic, colpo di testa debole di Caceres che si spegne sul fondo

33' in campo Bentancur per Khedira, ottima partita per lui con due pali centrati e un grande salvataggio di Sepe

32' gara che resta aperta nonostante la Juve ad ogni azione sembra potenzialmente di poter sfondare

31' in campo Stulac per Scozzarella

28' GERVINHOOO!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL PARMA!!! cross rasoterra di Kucka dal fondo per l'attaccante che sul primo palo colpisce con il tacco e palla che dopo una deviazione lieve di Rugani si infila in porta

27' gioco fermo con Bernardeschi a terra dopo uno scontro di gioco con Gagliolo. Nessun problema per il centrocampista, si torna a giocare

25' lancio di Siligardi su Inglese che in area lavora un ottimo pallone su Caceres, si gira ma da posizione defilata il suo diagonale rasoterra si spegne di un metro a lato!

23' fallo di Inglese su Bernardeschi, bravo nella copertura del pallone

21' RONALDO!!! 3-1 JUVE!!! bianconeri implacabili con Cancelo che apre per Mandzukic, cross immediato per il compagno, ottimo stacco su Iacoponi e palla che si infila in porta dopo aver rimbalzato per terra

19' BARILLA'!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL PARMA!!! cross perfetto di Kucka dalla destra per l'inserimento sul secondo palo del centrocampista che viene perso di vista da Khedira. Colpo di testa da due passi che non lascia scampo a Perin, palla alla sua sinistra con traiettoria molto angolata

17' RUGANI! RADDOPPIO JUVE!!! tentativo in area di Spinazzola deviato, palla che si impenna e viene rimessa dal fondo da Mandzukic, spizza solo Ronaldo e il difensore sul palo opposto conclude indisturbato da due passi

16' Khedira! bolide dal limite in posizione centrale che esalta i riflessi di Sepe bravo a distendersi sulla sua sinsitra

15' nulla di fatto e sulla ripartenza Inglese temporeggia al limite e quando serve Gervinho la difesa si è già chiusa

14' cross di Cancelo sul palo più lontano, respinta con il petto di Bastoni su tentativo di Bernardeschi, angolo Juve

12' nuovo palo di Khedira! apertura di Matuidi a sinistra per Ronaldo, pennellata sul palo opposto per il centrocampista che di testa centra il suo secondo legno della serata dopo quello del primo tempo

12' primo cambio anche per il Parma con Siligardi per Biabany

10' nulla di fatto, bianconeri in posseso palla ma efficace il pressing ospite che in un secondo momento è falloso con Gagliolo su Bernardeschi

9' buona palla lavorata in area da posizione defilata per Gervinho che ottiene un angolo. Difesa che concede molto in questa occasione

6' ci prova dalla lunga distanza su punizione Alves ma palla che non si abbassa e sorvola la traversa

5' guizzo di Gervinho steso da Pjanic, solo punizione per gli ospiti

4' scambio al limite tra Bernardeschi e Ronaldo che colpisce male e palla alta sopra la traversa

1' Matuidi per Ronaldo, bravo in chiusura Iacoponi quindi sul contropiede apertura troppo larga per Gervinho in area e azione non sfruttata

si riparte con una novità nella Juve: in campo Bernardeschi per Douglas Costa

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 della squadra di casa, decide al momento Ronaldo. Ci ritroveremo fra qualche minuto per seguire assieme la seconda parte del match

47' bello scambio tra Mandzukic e Ronaldo che fa una sponda molto bella per Ronaldo, colpo al volo di sinistro, palla di un paio di metri a lato ma resta apprezzabile la manovra offensiva dei bianconeri

46' su verifica del VAR non è stato più concesso il rigore e si riprende con il rinvio dal fondo di Sepe

45' 1 minuto di recupero

45' rigore per la Juve! su cross dalla destra contatta tra Iacoponi e Caceres che forse si lascia un pò cadere ma si attende la conferma del VAR, gioco fermo

44' Costa questa volta per Pjanic appena dentro area con il destro rasoterra di prima intenzione deviata in angolo

43' copertura di Iacoponi su Spinazzola, corner dalla sinistra per i bianconeri

42' scambio di Costa che vede in area Mandzukic ma il diagonale rasoterra è facile preda di Sepe

39' vediamo come reagirà la squadra ospite che prova a manovrare sulla trequarti d'attacco

36' RONALDO!!! VANTAGGIO JUVE!!! filtrante di Matuidi per CR7 che in area candendo trova con il mancino la conclusione vincente e palla che si infila ingannando Sepe a causa di una deviazione della difesa

35' emblematico il possesso palla per i bianconeri oltre l'80% ma paradossalmente gli ospiti al momento hanno tirato di più nello specchio della porta

34' palo clamoroso di Khedira! scambio nello stretto Costa con il compagno che trova un varco per calciare a giro con il mancino ma il legno salva i ducali con palla che torna in campo

32' cross dalla sinistra di Ronaldo, allontana Gagliolo quindi Spinazzola dal limite calcia a lato

31' palla d'esterno di Cancelo per il taglio di Douglas Costa ma palla troppo lunga. Rinvio per Sepe

29' punizione di Pjanic con palla che si infrange sulla barriera

28' tiro cross di Cancelo deviato di pugni da Sepe e qualche istante più tardi giallo a Scozzarella per un tocco di mani su tentativo di fuori di Spinazzola

27' nulla di fatto sul tiro dalla bandierina la da un pò di minuti ospiti chiusi sulla loro trequarti

26' affondo di Cancelo che arriva fino sul fondo ma Gagliolo lo chiude in angolo. Giallo a Barillà per un precedente fallo su Khedira ma l'arbitro aveva lasciato proseguire il gioco

24' angolo per i bianconeri dalla sinistra, libera Alves di testa quindi prova una percussione a destra Gervihno con Costa bravo a rincorrerlo e chiuderlo

21' grande respinta a terra di Perin sul diagonale di Kucka, palla troppo larga per il tentativo di tap in di Gervinho che conquista un angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Gagliolo deviato da Mandzukic in angolo. Nulla di fatto con Bruno Alves che apre troppo il cross dalla destra

20' altra apertura errata per la Juve che in questo avvio ha peccato molto nell'imprecisione

17' disimpegno errato di Iacoponi con palla quasi al limite per Ronaldo, conclusione insidioso deviato da Sepe. Angolo Juve, nulla di fatto e fallo in attacco per Rugani, astuto nell'impedire una ripartenza di Biabany

16' non si intendono Costa e Khedira sulla destra e azione che sfuma. Prova con il maggior possesso palla la squadra di Allegri ma al momento manca un pò di intesa nell'ultimo passaggio

15' bell'invenzione il lob dal limite di Costa per l'inserimento di Matuidi in area piccola ma sfera leggermente lunga che sfila sul fondo

14' palla dentro di Pjanic preda dalle difesa quindi nuovo tentativo questa volta con Khedira che prova a concludere in area ma viene murato

12' cross troppo lungo di Spinazzola per Ronaldo e palla che sfila sul fondo

10' buona palla allargata in area da Douglas Costa per Khedir, errato il cross con il pallone che termina sul fondo

8' difesa pulita di Iacoponi, partito molto bene. Il giocatore prende il fallo in attacco di Mandzukic

7' prova un affondo la Juve sulla destra, difende con attenzione il Parma

5' grande spunto sulla trequarti di Gervihno che si accentra ma al limite in scivolata viene murato nella conclusione da Rugani quindi su tentativo si Scozzarella da fuori una deviazione per il primo corner. Sugli sviluppi prova ad incocciare di testa Iacoponi a centroarea ma alza la mira

4' scambio Spinazzola in area per Pjanic anticipato da Kucka, dall'altra parte non si sviluppa rapidamente un azione sulla sinistra del Parma e fuorigioco per Inglese

3' prova a scaldare il piede Kucka con un tentativo dal limite centrale che non spaventa il portiere

2' primo disimpegno per Caceres, palla in fallo laterale. Qualche istante più tardi pressing alto sul difensore che disimpegna non senza affanno su Perin

1' tentativo di verticalizzazione di Pjanic, palla lunga per tutti e rimessa dal fondo di Sepe

partiti! calcio d'avvio per i bianconeri

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match. Sarà la notte del pronto riscatto per i bianconeri dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia contro l'Atalanta? Restate collegati per non perdere nulla del match.

Un saluto ai lettori Calciomagazine e benventi alla diretta di Juventus - Parma, anticipo serale della 22ma giornata. Fra qualche istante l'ingresso in campo delle due squadre e match che potrete seguire con noi in tempo reale.

TORINO – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Juventus – Parma, incontro valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie A. I due tecnici hanno scelto gli 11 che scenderanno in campo. Allegri in emergenza difesa con Rugani – Caceres centrali e Spinazzola dal primo minuto ma può torna a disposizione Mandzukic. Dall’altra parte D’Aversa preferisce Scozzarella a Stulac a centrocampo mentre in avanti tutto confermato.

Da una parte c’è la compagine bianconera che è reduce dalla pesante sconfitta contro l’Atalanta che è costata l’eliminazione dalla Coppa Italia. In campionato, invece, la squadra di Allegri viene dalla vittoria in casa della Lazio ed in classifica occupa saldamente il primo posto con 59 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i Ducali che sono reduci dalla sconfitta in rimonta contro la SPAL ed in classifica occupano la dodicesima posizione con 28 punti.

QUI JUVENTUS – La formazione bianconera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Perin in porta, pacchetto difensivo composto da Rugani e Caceres al centro mentre sulle corsie esterne Cancelo e Alex Sandro. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Bentancur e Matuidi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Mandzukic, Ronaldo e Douglas Costa.

QUI PARMA – D’Aversa dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare: Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Iacoponi e Gagliolo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bruno Alves e Bastoni. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Barillà e Kucka mezze ali mentre in attacco spazio al trio formato da Gervinho, Inglese e Biabiany.

L’incontro Juventus – Parma, valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Juventus – Parma

JUVENTUS: (4-3-3): Perin; Cancelo, Rugani, Caceres, Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Mandzukic, Ronaldo. Allenatore: Allegri.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Barillà, Scozzarella, Kucka; Gervinho, Inglese, Biabiany. Allenatore: D’Aversa.

STADIO: Allianz Stadium