Juventus – Sassuolo 2-2: Ronaldo in gol ma bianconeri fermati

5279

Juventus-Sassuolo

Diretta di Juventus – Sassuolo del 1 dicembre 2019: gara difficile per i bianconeri che si complicano la giornata a inizio ripresa con un disastro difensivo. CR7 non sbaglia dal dischetto ma la squadra di Sarri ora rischia il sorpasso

RISULTATO FINALE: JUVENTUS - SASSUOLO 2-2 (2'T)

49' è finita! il Sassuolo strappa un pari con la Juve. 2-2 il risultato finale e squadre di De Zerbi che ha meritato il punto con una grande prestazione. Un pò in ombra la Juve che ha fallito un'occasione in casa e ora rischia il sorprasso dell'Inter. Non perdere il nostro live di Inter - SPAL dalle 15

49' cross di Alex Sandro a centroarea si stacca bene Ronaldo che prova a incornare ma sfera alta

48' scambio in area tra Dybala e Ronaldo conclusione con il destro alzata da Toljan in angolo. Sugli sviluppi Duncan in tribuna

47' cross di Alex Sandro, Marlon di testa in angolo. Sugli sviluppi Turati sul primo palo con i pugni e testa di Ronaldo, palla larga sul fondo

46' schiacciato il Sassuolo in questo finale, Juve in massa nella trequarti offensiva

45' 4 minuti di recupero

45' in campo Peluso per Boga in questo finale

45' difesa ospite sotto pressione, una serie di cross con i centrali che allontanano un pò in affanno

43' giallo a Pjanic intervenuto fallosamente su Caputo e Sassuolo in attacco ma errato il lancio per Muldur

42' rimpallo che favorisce la conclusione sotto misura di Ramsey, sul primo intervento la palla scavalca Turati bravo a bloccarla prima di varcare la linea di porta!

41' giallo per Muldur entrato in scivolata su Alex Sandro. Palla dentro per Ronaldo ma in area ma non arriva a impattare bene sul pallone

40' punito un intervento di Magnanelli su Ramsey quindi sventagliata di Bonucci per Dybala anticipato dall'uscita di Turati

38' spunto di Dybala al limite dopo uno scambio nello stretto ma conclusione da dimenticare

37' conclusione da posizione defilata per Ronaldo dopo un bell'aggancio ma conclusione a lato

35' giallo a Kyriakopoulos che ha ritardato nella ripresa del gioco

34' lascia il campo Higuain per Ramsey

33' fallo di Toljan in ritardo dritto su Ronaldo e giallo per lui, sulla battuta quasi al limite Pjanic. Batte Pjanic con palla che supera la traversa con Turati fermo

32' punizione tentata da Locatelli a giro palla che esce fuori di un paio di metri alla destra di Buffon

31' fallo di de Ligt a centrocampo su Duncan, punizione Sassuolo

29' efficace raddoppio di marcatura in area di Bentancur su Boga, Juve che si riversa in avanti

28' straordinario invervento con la mano sinistra di Turati su conclusione sotto misura con il destro di Dybala! Su corner fischiato fallo in attacco di de Ligt su Turati

27' in campo Muldur per Djuricic

26' verticalizzazione su Ronaldo, sulla conclusione verso il primo palo in area ci mette il piede Romagna che glielo impedisce

25' fermato in offside Ronaldo e Sassuolo che non perde tempo per ripartire

23' RONALDOO!!! PAREGGIO DELLA JUVE!!! conclusione alla destra di Turati che sceglie il palo opposto per tuffarsi

22' rigore per la Juve! Intervento falloso di Romagna in area su Ronaldo. Lo stesso attaccante sul dischetto

20' punizione al limite ottenuta da Dybala, giallo a Localelli che entra in contrasto con un pizzico di ritardo. Buona zona sia per Dybala e Pjanic. Conclusione a foglia morta dell'argentino ma sfera che supera di poco la traversa!

19' lungo lancio dalle retrovie di Pjanic per Cuadrado anticipato in area dalla pronta uscita di Turati

18' non cambia nulla come modulo con il neo entrato come trequartista

17' cambio per De Zerbi: fuori Traoré per Duncan

16' rete annullata a Ronaldo! Filtrante di Pjanic per CR7 scattato al di là della linea difensiva, inutile l'azione del giocatore bravo in area ad aggirare Turati e a calciare nella porta sguarnita

15' bel contrasto di Marlon ai 25 metri su Higuain e possesso palla ospite

15' passaggio di Pjanic di prima per l'inserimento in area di Cuadrado che non riesce a crossarla per Higuain

13' prova a farsi più importante la pressione della Juve e baricentro molto alto in questa fase di gioco

12' punizione di Pjanic, palla deviata da Marlon in angolo

11' contropiede micidiale concesso a Traorè ma ottima la copertura di Bentancur, giallo a De Zerbi per proteste

10' discesa di Ronaldo a sinistra e sul cross Romagna devia in angolo. Sugli sviluppi finiscono a terra Higuain e De Ligt in area, tutto regolare per l'arbitro

9' Sarri gioca anche la carta Matuidi per Can

8' in campo Dybala che giocherà sul centrodestra,  fuori Bernardeschi

5' palla gol fallita da Higuain! Cross basso dal fondo per lui che conclude debolmente su Turati. Qualche istante più tardi su uno sviluppo di corner ultimo tocco sotto misura debole di Can, il portiere blocca in due tempi

4' Turati! Grande intervento del portiere classe 2001 sulla punizione dal limite molto insidiosa dal limite e palla in angolo!

2' CAPUTOOO!!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!! Tre incredibili errori della difesa bianconera e gara in salita in avvio di ripresa per i bianconeri. Retropassaggio sciagurato di Cuadrado su de Ligt che finisce per servire Caputo, rapido a concludere in area con un diagonale non irresistibile. Incerto Buffon che si fa sfuggire la sfera complice il terreno di gioco scivoloso

si riparte!

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match. 1-1 all'intervallo e tutto da decidere nella ripresa. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il match

45' ripartenza veloce Juventus ma Turati è coraggioso nell'uscire ai 25 metri per allontanare anticipando tutti

42' corner per il Sassuolo, sempre molto propositivo e mobile sul fronte offensivo. Sugli sviluppi per due volta la difesa bianconera ha la meglio nel gioco aereo

40' intervento di Djuricic su Bernardeschi, giallo per lui

39' pennellata dalla destra per l'inserimento centrale di Traoré ma colpo di testa in anticipo alto

37' scambio in verticale sulla trequarti tra Ronaldo verso Higuain, vistosa trattenuta di Marlon, punizione Juve. Palla scodellata dentro da Pjanic in area, segnalato fallo in attacco

35' scambio al limite tra Boga e Locatelli che da posizione centrale prova a piazzare il destro ma palla di poco a lato!

34' fallo in attacco di Bernardeschi su Boga, buon gioco difensivo

32' prova a fare tutto da solo Higuain, mancino dal limite un pò troppo alto, palla che supera la traversa

30' disimpegno errato di Bonucci, riparte centralmente Traoré che vuole fare tutto da solo e si fa murare un tentativo quasi dal limite

29' palla in area rimessa da Can, attento Romagna in anticipo su Ronaldo

28' lancio di Alex Sandro in area per Higuain, ancora Romagna bravo in anticipo di testa

27' chiusura di Romagna su Higuain al limite ma Juve che torna prontamente in possesso palla

23' BOGAAAA!! IMMEDIATO PAREGGIO DEL SASSUOLO!!! scambio in area nello stretto con Caputo, Alex Sandro sorpreso e tocco delizioso con un pallonetto su Buffon in uscita. Rapidità e freddezza per l'ivoriano che riporta i suoi in parità

20' BONUCCCI!!! VANTAGGIO DELLA JUVENTUS!!! Gran conclusione dal limite del centrale che con il destro sorprende Turati e palla molto angolata che passa al destra del portiere

19' cambio di gioco di Djuricic per Boga, conclusione di Boga ma sfera che non inquadra lo specchio della porta

18' fraseggio del Sassuolo quindi una serie di errori in appoggio da parte di entrambe le squadre e bianconeri che possono ripartire

15' apertura di Pjanic per Alex Sandro, cross troppo lungo quindi palla deliziosa questa volta dalla destra di Pjanic per il tentativo di volée di Higuain, palla di un soffio a lato con Ronaldo che invano ha cercato di correggerne la traiettoria in scivolata!

13' Caputo per Kyriakopoulos che prova a sfidare Cuadrado nell'uno contro uno ma è suo l'ultimo tocco, rimessa dal fondo Juve

12' punizione potente ma centrale di Kyriakopoulos, ci mette i pugni Buffon!

10' bella accelarazione di Boga che passa Pjanic ma viene toccato con il tacco da de Ligt, punizione quasi al limite per il Sassuolo. Qualche istante prima apertura in area di Caputo per Djuricic che cerca un dribbling di troppo

8' prova a riscattarsi Can con un piazzato dal limite ma buon riflesso in tuffo di Turati, è angolo! Sugli sviluppi palla verso il secondo tempo colpita da Bonucci, palla che sorvola la traversa

7' cross basso dal fondo molto invitante di Higuain per Can che in posizione centrale sotto porta cicca la sfera clamorosamente! Bello lo spunto precedente di Pjanic ad aprire il gioco per il pipita

5' circolazione palla dalla Juve che prova a sviluppare il gioco sulla sinistra

3' cross dal fondo di Toljan deviato da Alex Sandro, il primo per gli ospiti. Sugli sviluppi allontana di testa la difesa quindi Traoré dal limite conclude fiacco

2' ottima chiusura di de Ligt su Caputo che ha invano provato a infilarsi centralmente sulla trequarti offensiva

1' intervento falloso di Traoré su Pjanic, primo possesso palla per la Juve

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Sassuolo

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, buona domenica a tutti! Benvenuti al primo match live della giornata, benvenuti a Juventus - Sassuolo. Seguiremo il match a partire dall'ingresso delle due squadre in campo con la nostra webcronaca.

TORINO – Tra poco, domenica 1 dicembre, alle ore 12.30 andrà in scena Juventus – Sassuolo, incontro valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Sarri ha scelto di mandare in campo il recuperato Alex Sandro in difesa così come Bernardeschi preferito a Ramsey nel ruolo di trequartista. La novità a centrocampo è Bentancur preferito a Matuidi mentre in avanti Ronaldo – Higuain con Dybala che si accomoda in panchina. De Zerbi da fiducia a Kyriakopoulos in difesa mentre a centrocampo c’è Locatelli con Magnanelli e Traoré; in avanti spazio a Djuricic con Boga e Caputo.

Da una parte ci sono i bianconeri che, in campionato, sono reduci dalla vittoria esterna contro l’Atalanta e in classifica occupano la prima posizione con 35 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra emiliana che viene dalla sconfitta interna contro la Lazio e in classifica quattordicesimo posto con 13 punti.

QUI JUVENTUS – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-1-2 con Buffon in porta, pacchetto difensivo composto da Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo De Ligt e Bonucci. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Emre Can e Matuidi mezze ali mentre davanti Bernardeschi alle spalle del tandem offensivo composto da Higuain e Ronaldo.

QUI SASSUOLO – De Zerbi, in bilico dopo gli ultimi risultati negativi, dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Consigli tra i pali, reparto difensivo formato da Toljan e Peluso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marlon e Romagna. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Locatelli e Duncan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Djuricic, Caputo e Boga.

L’incontro Juventus – Sassuolo, valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Dazn e sarà visibile anche per gli abbonati Sky al canale Sky Dazn (canale 209).

Le probabili formazioni di Juventus – Sassuolo

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Higuain, Ronaldo. Allenatore: Sarri

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Romagna, Marlon, Peluso; Locatelli, Obiang, Duncan; Djuricic, Caputo, Boga. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Allianz Stadium